А также : ОСГББП - Оху-нный "патриот" РФ-ии и её народа !
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Я не военный эксперт и даже ни одного дня не служил в армии. Поэтому, если я ошибаюсь, пусть воен-спецы меня поправят !
500 Хаймерсов Украине из 3.5 Тысяч, хранящихся в США на складах и Достаточное, а лучше Избыточное количество ракет к ним (в том числе и Дальнобойных : свыше 300 км. дальности) и ни какого другого оружия, даже наступательного, для Успешного Контр-Наступления ВСУ и Полнейшего и Быстрейшего Разгрома ОСГББПукинской Орды Отморозков, уже не потребуется !!!
И ОСГББПукину, естественно, придёт Скорый и Справедливый ПЕСЕЦ !!!
Если Украинская армия с 20-ю Хаймерсами (из которых половина, а может больше, возможно, уже вышла из строя) Успешно Контр-Атакует Армаду ОСГББПукинских Отморозков, освобождая от них оккупированные территории, то что произойдёт, если Украинской армии будет поставлено 500 Хаймерсов ?!!!
И эта поставка не будет стоить США Ни копейки !!!
Было бы, конечно, очень даже не плохо, если бы Воля американского народа - Лендлиз была бы Выполнена в Полном Объёме и, кроме 500-от Хаймерсов, Украине было бы поставлено в Полном объёме и всё другое, Необходимое для Скорейшей Победы, оружие, в том числе и Наступательное ! И, чем больше, тем лучше ! Оружие, которого у Пентагона и НАТО Многие Десятки Тысяч !!!
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Время Лицемерной "дипломатии" Прошло ! И Пора уже называть все вещи Своими именами !!!
Глубокоуважаемый мной Гари Табах утверждает, что политическое руководство Украины (президент, министры, члены парламента) не могут себе позволить делать резкие выпады в сторону "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) во главе с КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном, так как, якобы, именно в этом и состоит искусство дипломатии ?! Нельзя их "злить" ?! Он также утверждает, что Обличением Лицемерия "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) во главе с КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном обязаны заниматься лидеры общественного мнения : военные эксперты, журналисты, блогеры, аналитики и т. д. !
При этом, Глубокоуважаемый мной Гари Табах не учитывает того простого факта, что все эти действительно искренние патриоты Украины, без сомнения, контактируют с представителями политического руководства и им наверняка "рекомендовано" "не говорить лишнего" и не делать резкие выпады в сторону "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) во главе с КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном и нельзя их "злить", а то они рассердятся и вообще перестанут "помогать" Украине ?!
Примеры полезнее правил. - Исаак Ньютон.
Поэтому приведу пример.
Уважаемый Олег Жданов, от которого я узнал, что в США 3.5 Тысячи Хаймерсов, молчит в тряпочку о Явном Несоответствии этого количества с Пипеточными поставками этих Хаймерсов Украине ! Молчит он также о Полнейшем Засёре геноссом бидоном Лендлиза, который ОБЯЗАН был начаться 9-го мая и с тех пор - НУЛЬ !!! Молчит он также и о Запрете геносса бидона Всем "партнёрам" Украины поставлять ей какое бы-то ни было вооружение ! Молчит он и о Запрете геносса бидона переносить боевые действия на территорию ОСГББПукинской РФ-ии под угрозой прекращения поставок даже Пипеточного вооружения, чтобы, не дай сатана, не рассердить своего Другана-ВУРДАЛгана ОСГББП !
Молчит он и о Запрете геносса бидона поставлять Наступательное и дальнобойное оружие ! И т. д. и т. п. !
Обама, Трамп, Байден. Гари Юрий Табах
https://www.youtube.com/watch?v=GvhFWZt550k
При этом, Вопреки фактам, уважаемый Олег Жданов утверждает, что благодаря 5-ти (!!!) Рамштайнам Украине, якобы, идёт Оху-нная "помощь" от НАТО ! Которой так же, как и по Лендлизу - НУЛЬ !!! Хотя и в США и в Европе вооружений Всех видов хоть попой кушай !!!
И такую же Страусиную пропаганду, как и Олег Жданов, проводят и все другие украинские военные эксперты, журналисты, блогеры, аналитики и т. д. !
Дмитрий Гордон, например, призывает поставить геноссу бидону золотой памятник при жизни !
Тем самым и политическое руководство Украины (президент, министры, члены парламента) и лидеры общественного мнения : военные эксперты, журналисты, блогеры, аналитики и т. д. Легитимируют Глобальные Преступления Против Человечества "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) во главе с КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном !
" В чём же состоит Договорняк между "цивилизованным" Западом (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) и ОСГББП ?!!! :
Ты, товарисч ОСГББП, будешь "пугать" нас Ядеркой, а мы будем прикидываться, что тебя "жутко боимся" и, под таким трендом, будем подкидывать Украине изредка Пипеточные поставки вооружений, чтобы эта Беспрецедентная в истории Человечества Кровавая БОЙНЯ, так умело и ловко тобой организованная, продолжалась бесконечно, до последнего украинца ! А заодно Располовинишь и "собственное" РФ-ское население ! Ай да вовка, ай да сукин сын !"
Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
Я, Самуил Эпштейн, узник совести и в СССР и в Израиле Призываю генерала Залужного - Действительно Гениального полководца Открыто на Весь Мир ОБВИНИТЬ "лидеров" (пардоньте : ПОД-КУКОЛ сатанизма) "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) во главе с КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном в Прямом Соучастии с ОСГББП в Глобальных Преступлениях Против Человечества ! И, в Первую очередь, Потребовать от Сената и Конгресса США Объявить Импичмент геноссу бидону вследствие его НАГЛОГО Полнейшего Игнорирования Воли Американского народа - Лендлиза !!! Превратив "лендлиз" в Посмешище для Всего Человечества !!!
И Требовать не только Импичмента, но и Обязательного, следующего за Импичментом, Истинно Народного Суда над геноссом бидоном с Требованием для него ВИСЕЛИЦЫ как для Страшного Глобального Преступника Против Человечества !!!
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Действительно ли ОСГББП борется не на жисть, а на смерть с треклятым сатанинским Западом, как он утверждает, или же он, на самом деле, Самый верный и Самый талантливый агент (ПОД-КУКЛА сатанизма) этого самого треклятого сатанинского Запада (предположительно 31-я степень "посвящения" в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм) ?!!!
Открытый рассказ про иллюминатов в речи Путина перед подписанием договоров признания республик
https://www.youtube.com/watch?v=eB2HE4XfWOc&t=6s
Символизм и истинные цели беснования Ивана Охлобыстина на Красной площади
https://www.youtube.com/watch?v=zWZbyHMJlXU
Агент, Добросовестно строящий в РФ-ии и, желательно, во всех, прилегающих к ней странах Полигон 4-й Злоумышленной УГРОБЛЮЦИИ, как Приказал ему его куратор из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа КУКЛА сатанизма (предположительно 32-я степень "посвящения" в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм) - геноссэ Швабра !!!