Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Абсолютный Запрет на Спекулятивное Обогащение (Азсо) ?! Опрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предполагаю здесь, что осуществлены мои СНГУ (Система Народно Государственного Устройства) и МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства), а эта идея - Добавление к ним.

  Абсолютный Запрет на Спекулятивное Обогащение (АЗСО) ?! Опрос.
   Предполагаю здесь, что осуществлены мои СНГУ (Система Народно Государственного Устройства) и
  МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства), а эта идея - Добавление к ним.
  
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
  Социализм и Либерализм - Братья Навек !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibb.shtml
  Социализм и Либер-лизм - Братья Навек !!! Но ...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/socilibno.shtml
  
  
  
  
  
   Как вам эта идея ?
  Отсюда Вытекает : Абсолютный Запрет на Биржи (АЗБ) !
  
   1. Да, идея отличная.
   2. Нет, плохое решение.
   3. Третий вариант.
  
  
  
   Если бы не было бирж, стала бы возможной Узаконенная Афёра, провёрнутая ротшильдом во время Битвы при Ватерлоо ?!
   Предпринимательство должно быть разрешено ТОЛЬКО ПРОДУКТИВНОЕ, то есть, Производящее Реальные Продукты, или Услуги на Пользу людям и при этом НЕ вредящие Здоровью людей и Здоровью Планеты !
   У геноссэ маркса об АЗСО и АЗБ Ни слова, а как раз Наоборот : он мечтал обогатиться, играя на бирже ! Но для этого у него просто не хватило мозгов ! А его "праведный" гнев обрушивается как раз на Самых полезных (экономически) членов общества - Предпринимателей-Производителей, Производящих Реальные Продукты, или Услуги на Пользу людям и дающим работу и заработок наёмным работникам !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"