Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Анархизм - Последние мысли по теме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как это ни странно звучит для современного одебиленного уха : если бы все Народы Мира действительно заботились ТОЛЬКО о собственном Процветании и ТОЛЬКО о собственной Свободе, но не ущемляя и уважая такие же Права других Народов на Процветание и Свободу, то это привело бы к Процветанию и Свободе во всём Мире ! Это же верно и для каждого отдельного Человека !

  Анархизм - Последние мысли по теме.
   Как это ни странно звучит для современного одебиленного уха : если бы все Народы Мира действительно заботились ТОЛЬКО о собственном Процветании и ТОЛЬКО о собственной Свободе, но не ущемляя и уважая такие же Права других Народов на Процветание и Свободу, то это привело бы к Процветанию и Свободе во всём Мире ! Это же верно и для каждого отдельного Человека !
   В наше время, к Величайшему Прискорбию, побеждает Концепция Британской Монархии, гитлеровского нацизма, марксистского большевизма и НМП ! Суть её, в двух словах, сводится к тому, что нельзя процветать одним, не порабощая, грабя и уничтожая других ! Короче : возведение Аферизма в Принцип и Закон и разрастание его до Глобальных Всепланетных размеров ! Чем и является НМП и созданные им ИИММДБС, ПГСШО, ЮЮ, послушные СМИ, марионеточные (купленные) правительства и Парламенты и т. д..
   Они строят и уже почти построили совершенно Шизоидный Мир, в котором всё перевёрнуто с ног на голову !
  
  
  
   Вы ( анархисты ), если так можно выразиться, Витаете в облаках. Именно поэтому вас власти особенно и не прижимают : потому что вы им не опасны ! Более того : полезны ! Вы отвлекаете внимание молодёжи, которая идёт за вами от действительно насущных проблем, которые стоят перед страной и Народом и на которых следует заострять внимание Народа и Молодёжи ! См. -
  В чём главная ошибка Паршева ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1310911816.html
   Если же вы действительно выступите против властей с оружием в руках ( что я вам делать не рекомендую ), они с такой же лёгкостью задавят вас, с какой большевики задавили Махно !
   Используют и выкинут ! А Народу всё объяснят в лучшем виде : за это можете не беспокоиться !
  
   Без власти не обойтись : как её ни назови : Властью или Управлением ! Если мать властвует над ребёнком в целях его безопасности, вы же не скажете, что это нелегитимно !
   Только важно : кто властвует, над кем и как осуществляется эта власть !
   Если это действительно Власть Народа, то он сможет и Государство заставить себе служить и обратить его деятельность себе на пользу !
  
  
  Это мои ответы на форуме Анархистов. Так как три мои темы там удалили, то не все реплики моих оппонентов могу привести здесь. Но по ответам вы поймёте : в чём вопрос.
  
  Думаю, что вы оба ошибаетесь. Каддафи действительно благородный, умный и талантливый человек. И единственный лидер на планете, который действительно заботится о Благе собственного Народа ! И предпочтительнее, чтобы Свободы были введены сверху такими лидерами, чем путём кровавых революций !
   В этом и состоит ошибка анархистов : для вас само слово Государство - символ Зла ! Но Государство Государству рознь ! Вы готовы разрушить любое Государство, даже процветающее ?! Вам не жалко Ливию и её Народ, уничтожаемые Подонками ?! Цитирую вашего коллегу :
  NestorLetov -
  "Вот какого хуя. Россиянские анархисты (понимашь) видят имеприализм ГДЕ УГОДНО, кроме России, они не видят революции нигде, кроме своего воображения, Испании 30-х и Гуляй-Поля. Они ссылаются на всяких постлеваков, неавторитарных левых, на КОГО угодно, кроме Кропоткина, Махно, Таккера, Штирнера и т.п.
  Безусловно, Европа хочет в Ливии отжать феерический кусочек нефтяного пирога, но почему никто не признает анархичные черты ливийской революции 17 февраля? Почему никто не желает знать, что в Бенгази хлеб раздают по потребностям, Национальный Совет исполняет волю многотысячных митингов и сам их боиться до усрачки, а у повстанцев решения принимаются коллективно?
  Пиздец.
  
  "
  За это сообщение автора NestorLetov поблагодарили - 2: CNT, Шаркан
  
  Видист -
  seps
  Поймите, ливийская власть одно, ливийский народ, это совсем другое. Так уничтожают ливийский народ, не народы Европы, а власть европиоидная!
  
  
  
  Против этого я и не спорю. Где Вы видели у меня, чтобы я отождествлял народы Израиля, Европы и США с их преступными государствами, контролируемыми банковскими магнатами, держащими руку на пульсе печатного станка ?! Эти М.рази уже превратили собственные народы в бессловесную скотину, безропотно принимающую все их сверх преступления против человечества и воспринимают их как должное.
   Я не утверждаю также, что Муаммар Каддафи - это идеал человечности и политика. Я сам вижу у него недостатки ( по моему разумению ). Но я утверждаю, что он искренне желает добра собственному народу и, так как он умный человек, то восприимчив к умным советам : это видно из того, что он собирался вводить золотой стандарт, чтобы разорвать удавку бумажных денег. Именно поэтому эти Т.вари уничтожают его и его народ !
   На фоне тоталитарного Запада, торгующего детьми собственных народов, Каддафи просто ангел.
  
  seps
  Цитата:
  А Вы можете привести конкретные примеры его узурпации власти ?!
  
  Мне достаточно инфы о его поведении, во время официальных и неофициальных приёмов: наших чинуш, политиканов и коммерсов! Это, целый сборник частных "анектодов"!
  Собственно, как оказалось, он мало чем отличается, от Саддама Хусейна, такой же себарит, психопат (в обывательском смысле), тиран и самодур. Кстати, Саддамка, был очень талантливым поэтом и писателем, что не мешало ему, живьем сжигать иракских коммунистов, травить курдов и вырезать, целые семьи, "братьев мусульман".
  Короче, никакие революционные заслуги, никакие гениальные философские мысли, не могут быть оправданием хищного поведения, тем более для человека, являющегося и считающего себя, "вождём народа".
  
  
  Seps -
  Про Саддама ничего не знаю, а поэтому молчу. А про Каддафи Вы так и не привели ни одного примера его "зверств" в отношении собственного народа. И приведите, если можно, 3-4 анекдота из этого списка.
  
  
  Seps -
  
  
  А Вы можете привести конкретные примеры его узурпации власти ?!
   Может быть там одебиливающее принудительное образование, ЮЮ, делание денег на детских жизнях, суды, являющиеся, фактически, антиправосудием, тотальный контроль государства над народом : как это в Израиле, Европе и США ?! Или же там действительно всё решает сам Народ ?!
  
  
  
  В этом, думаю, ошибка анархистов : вы всех гребёте под одну гребёнку : раз государство и власть, значит уже сволочи. Вы не видите, что эти Марионеточные М.рази саркози, берлускони и т. д. по указанию своих хозяев из НМП специально разжигают конфликты во всём Мире ?! Это у них по научному называется "Контролируемый Хаос".
   А реакция Каддафи на уничтожение его страны и народа совершенно естественна ! Представьте себя на его месте : думаю, что Вы среагировали бы точно так же ! Или, может быть, сказали бы этим М.разям спасибо ?!
   А когда начнут взрываться смертники в Европе, эти М.рази "усилят борьбу с терроризмом", который сами же и разожгли ! И опять будут в глазах одебиленного народа "спасителями отечества" ! Про ЮЮ можно будет уже забыть : уничтожение миллионов детей собственного народа в соответствии с Законом - это мелочи по сравнению с угрозой терроризма ! См. -
  2. Эпштейн Шмуэль .
  Против ЮЮ и за Саммерхилл !
   (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ).
  http://depositfiles.com/files/pcl1k4zsy
  
  3. Эпштейн Шмуэль .
  Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  http://depositfiles.com/files/aoo335d6p
  
  А что, если ливийский народ в абсолютном большинстве своём поддерживает Муаммара Каддафи ?!
   Это видно невооружённым глазом !
  
  
  Очень важную мысль высказал Auditor -
  "А я ведь как-то и упустил тот факт, что все, кто не за Каддафи, обязательно должны поддерживать мятежников. Получается, что реальная поддержка мятежников гораздо ниже, чем у Каддафи, но под прикрытием натовцев они навязывают свою власть большим массам людей самыми ублюдочными способами.
  То есть выбора, на самом деле, им никто не предлагает: либо участие в мятеже, либо смерть."
   Если даже, несмотря на Сверхмощное давление этих Т.варей, поддержка народом своего лидера не ослабла, то это доказывает, что эта Всенародная Любовь не вынужденная, как при сталине, а Истинная !
  
   Вы абсолютно уверены, что, если бы на ливийскую землю пришёл АК, то народу было бы лучше ?! А может быть, лучше было бы только Анархосамодержцам ?!
  
  
  Кого Вы называете народом : кучку бандитов, подстрекаемых НМП и пообещавшем им поддержку ( речь идёт о Ливии ) ?! Сейчас уже совершенно ясно, что все эти арабские революции - это дело рук НМП в соответствии с их теорией "Контролируемого Хаоса". Вот для этого и необходимо государство ! Если бы в Ливии не было сильного государства, поддерживаемого ( кстати, и контролируемого ) Народом, то эти бандиты легко захватили бы власть даже и без поддержки НАТО и наверняка установили бы тиранию ( "Анархия - это преддверие деспотии. " Б. Н. Чичерин. ) ! А сейчас этот маленький и действительно Свободный Народ успешно противостоит такой Махине, как НАТО и его беспрецедентному Разбою !
  
  
  Вы, очевидно, не успели прочитать мой ответ, так как тему удалили.
   Повторяю :
  Вы путаете Б. Н. Чичерина - Великого русского философа с его племянником.
   Он выступал против всякого социализма и коммунизма.
   Кстати, на politforums.ru меня считают анархистом ( хотя сам я себя им не считаю ).
  
  
  Или вы восстанавливаете все мои удалённые темы ! Или я ухожу с форума !
  
  
  
  
  
  
  
  Видист писал(а):
  seps
  К сожалению, Ваша последняя цитата Чичерина, "переполнила чашу". С таким же успехом, можно было найти цитату фон Риббентропа. Это явный перебор! Вы можете лично меня, называть идиотом, шаркашку деспотом, но цитировать лживые слова "большевика-диктатора", по поводу анархизма, на анархическом сайте, недопустимо!
  "Шура, не трогайте мою голубую мечту, своими грязными руками!"
  "Дворянско-большевисткая собака", Чичерин, лично знавал князя Кропоткина, и не мог видеть в нём: анарходеспота, анархотирана или анархосамодержца!
  
  seps -
  Вы, очевидно, не успели прочитать мой ответ, так как тему удалили.
  Повторяю :
  Вы путаете Б. Н. Чичерина - Великого русского философа с его племянником.
  Он выступал против всякого социализма и коммунизма.
  Кстати, на politforums.ru меня считают анархистом ( хотя сам я себя им не считаю ).
  В чём главная ошибка Паршева ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1310911816.html
  
  
  Видист писал(а):
  seps
  Да, потом прочёл, но моё мнение при этом не изменилось! Я прекрасно заню систему, и если один родственник, большевик-комиссар, то другой ушёл, не далеко! Иначе бы оба кончили в Бутырке или Крестах. Но дело даже не в этом, а в том, что подобное цитирование, без своих комментов, воспринимается, как антианархисткая деятельность. Кроме того, это явная политическая ложь, так как Анархизм, это научно обоснованное социальное движение, в которым были и могут быть, разные личности, действия и поведения которых, не могут влиять на саму ИДЕЮ!
  
  seps -
  Комментарий я поместил в теме -
  Почему я не Анархист ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1311074417.html
  Но на вашем форуме её удалили !
  
  
  seps -
  То же самое утвеждают про марксизм : ИДЕЯ сама кристально чистая, только её исказили !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"