Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Антигрудининцы. От Жириновского до Муми-троллей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Локальные интернет-сражения и ТВ канонада день ото дня набирают обороты. И целью всех этих действий безусловно является кандидат Грудинин и его команда.

  Антигрудининцы. От Жириновского до Муми-троллей
   http://worldcrisis.ru/crisis/2943363?utm_source=subscr&utm_medium=mail&utm_campaign=best
  
  
  
  Осминин Сергей
  
  
  
  Пару слов о сплоченных рядах массированной антигрудининской компании.
  Что бы это значило?
  
  
  
  Антигрудининцы. От Жириновского до Муми-троллей*.
  "Ваши планы не обязательно должны быть необычайными,
  чтобы сделать вас необычайно счастливыми."
  (Туве Янссон, "Всё о муми-троллях")
  
  
  Локальные интернет-сражения и ТВ канонада день ото дня набирают обороты. И целью всех этих действий безусловно является кандидат Грудинин и его команда.
  Причем это антигрудининское движение массированно и широко; от главного "либерала" до ресоветизатора Семина. Причем определенная часть левых (условно левых) в этой широкополосной движухе играют не последнюю роль и занимают не последнее место. Достаточно взглянуть на ЖЖ, зайти во Вконтакт или Фейсбук.
  Главная фишка этих т. н. товарищей, это безусловно капиталист и выдвиженец от обуржуазившейся КПРФ. Ну да. Кто будет спорить, что пролетарию в этом кине роли не отводятся, разве что в массовке. Пример тому кандидат Лисицына. И конечно, т. Зюганов, как и его партия совсем даже не коммунистические и чтобы в этом убедиться достаточно взглянуть на программу партии. Скорее социал-демократы с местными особенностями. Но граждане дорогие, кто этому, умеренно левому (смотрим не на лицо, а опять же на программу) противостоит? Неужели сам подниматель с колен? И где же у нас программка, либретто или что там еще? Неужели 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест у дорогих партнеров? Таки эту хохмочку мы уже знаем. Деофшоризация, таргетирование дауншифтинга, реновация, фонд благосостояния Форта Нокс? Дадада! Что я там еще не отметил из прогресивненького? И лица вкруг лидера всем нам смутно знакомы. Аж до изжоги. Но нет! Буржуин и владелец счетов это не оне. Это Грудинин.
  И слышим мы слаженный хор, дирижируемый музыкальным Жириновским, в котором так слаженно спевают Стрелков и Семин, Роджерс и Делягин, Дворкович и товарищ Максим.
  И не сомневайтесь в том, что вам приведут тысячу обоснований на любой вкус о том, почему не нужно голосовать за Грудинина с цитатами и из Маркса и даже из вечноживого Адама Смита. Не ходить, не голосовать, даже байкотировать можете.
  Кто там говорит нам, что башни и их ретранслятор АП жаждут явки?
  Странная такая жажда получается, для которой со всех телеграфов страны вам внушают не думайте о белом слоне не голосуйте за Грудинина и будет вам счастье, хоть вообще не ходите. Однако!.
  Так может есть в Грудинине что то такое, что заставляет его фигуру со всех сторон демонизировать?
  Неужели опасность явки и его выбора столь высока, что в ход идут все резервы?
  Если вам левые, правые, думцы и их оппозиционеры в унисон говорят, что нету у Грудинина ничего "против Кости Сапрыкина" (с), то может быть все ровно наоборот?
  Масса вопросов возникает, пусть и не всегда осознанно. "Меня терзают смутные сомнения"...(с)
  А может все же имеет смысл не послушать котов Баюнов, стукнуть шапкой оземь и дать себе право еще раз "ошибиться" и проголосовать не за того кандидата?
  Ну а коли он не победит , то будем думать про дальше
  А если победит, то только представьте себе, что одно только слово "национализация" отзывается в тысячах податных душ сладкой музыкой.
  Ну и как говорят наши любимые Муми-тролли, дети Туве Янссон: "В большинстве случаев конец - это начало!"
  * К одноименной группе не имеют никакого отношения. Хотя об этом мне ровно ничего не известно наверное. И вообще они здесь не потому что против Грудинина, а просто аллюзии из детства.)
  
  Полемика по теме :
  Грудинин - президент России !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=560038.0
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"