Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Армянское радио спрашивают :

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Почему гитлер переворачивается в гробу ? ". Армянское радио отвечает : " Потому что он завидует товарищам : сракфеллеру, морг-ану, срутшильду, псоросу, бздежзинскому, склизьсинджеру, британской королеве и Ко ! Вот это Размах Людоедства ! ".

  
  
  Армянское радио спрашивают : " Почему гитлер переворачивается в гробу ? ".
  Армянское радио отвечает : " Потому что он завидует товарищам : сракфеллеру, морг-ану, срутшильду, псоросу, бздежзинскому, склизьсинджеру, британской королеве и Ко ! Вот это Размах Людоедства ! ".
  
  
  
  
  Армянское радио спрашивают :
   " Почему товарищей п. и м., товарищей п. и н., товарищей : сракобаму, сракозла, срамусера, срамерона, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейна, пан ги сруну и т. д. следует считать "великими демократами"
   ? ".
  Армянское радио отвечает : " Потому что под "чутким руководством" "ещё более великих демократов"
   товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко они
  очень "по демократичному" и очень Эффективно Истребляют и Собственные Народы и Чужие !
  
  
  
  
  Армянское радио спрашивают :
  " Почему самый умный в Мире народ ( евреи ) кушает Тоталитаризм полным ртом и Не возмущается ?! ".
   Армянское радио отвечает : " Потому что его "пастыри" товарищи срутшильд и бен курвийон и их наследники ( все президенты, премьеры и члены Кнессета ) оказались "ещё умнее" самого этого народа и изобрели Систему Образования, очень эффективно превращающую самый умный в Мире народ в самый Дебильный !
   Эту Систему Образования можно считать Великим Психологическим Экспериментом, совершенно ясно доказывающим, что для настоящих "специалистов" своего дела нет ничего невозможного и что при "правильной" постановке дела можно запросто Одебилить любой, даже самый умный в Мире народ !
   12-ть лет усиленной промывки мозгов по специальным технологиям и Био Робот готов - во всей его первозданной чистоте ! А для особо сопротивляющихся превращению себя в Био Роботов и всеми силами стремящихся сохранить свою Человеческую сущность, существуют ещё более мощные и эффективные средства Глобальной усиленной промывки мозгов : например, "медвежьи объятья" !
  
  
  Армянское радио спрашивают :
  
   " Как Эффективнее всего Расправиться со Свободным Интернетом ?! ". Армянское радио отвечает :
   " Необходимо применить Метод Штучного Выдёргивания ( МШВ ), который УЖЕ Отлично себя зарекомендовал !
  
   Пояснение :
  Как вы думаете : зачем вообще нужны эти паразитические и совершенно вредоносные для любого народа организации : КГБ, ШАБАК, ФСБ, ФБР и т. д. и т. п. ?! И почему народы должны из своего кармана оплачивать их паразитическое и совершенно вредоносное существование ?!
   Они ведь должны оправдать свою булку с маслом и с чёрной икрой ! Работы у них, надо сказать, Прорва ! Сколько форумов и блогов существует в Интернете и все их надо прошерстить : выявить всех, отклоняющихся от "генеральной линии партии и правительства" и "естественно", "обезвредить", то есть : или засунуть в психушку, или устроить автомобильную катастрофу, или просто по крестьянски прирезать где-нибудь в тёмном переулке ! Вобщем, прямо можно сказать : свою булку с маслом и с чёрной икрой эти дяденьки кушают не зря !
  МШВ решает сразу несколько важных задач :
   1. Как и в СССР ( без Интернета ) : выявляет всех, отклоняющихся от "генеральной линии партии и правительства" !
   2. Расправа с ними посредством того же "благодеяния" : бесплатного психиатрического "лечения" !
   3. Неявный посыл всем остальным участникам форумов и блогов : " Думайте, граждане, прежде чем нести "отсебятину" : в ТСПТ 4689 терминов ! Так что диагнозов хватит на всех ! ".
   С того времени, как издали эту "великую" и самую "гуманную" из всех, когда-либо написанных книг, наверняка изобрели уже множество других "замечательных" диагнозов и методик "лечения" ! Так что, вполне возможно, что теперь уже этих терминов 6 или 7 тысяч ( а может уже 10 тысяч - "наука" не дремлет ! ) : ведь кандидаты и доктора в этой "гуманнейшей" из всех наук плодятся, как тараканы - в Геометрической прогрессии, пропорционально увеличивающемуся год от года количеству "больных" ! И всем этим кандидатам и докторам тоже, как и вышеназванным дяденькам, хочется кушать свою булку с маслом и с чёрной икрой ! А поэтому они вынуждены, не покладая рук и последних, оставшихся ещё у них извилин, изобретать всё новые и новые "замечательные" диагнозы и методики "лечения", которые поэтому тоже плодятся в Геометрической прогрессии ! Таким образом, эта "гениальная" система поддерживает сама себя : увеличивающемуся год от года количеству "больных" требуется увеличивающееся год от года количество "врачей" и наоборот : увеличивающемуся год от года количеству "врачей" требуется увеличивающееся год от года количество "больных" ! Разве же это не "гениально" ?!
   Таким образом можно Уничтожить ( "вылечить" ) Сотни Тысяч людей ( а с течением времени и Миллионы ) и это будет Незаметно !
  
  
  
   социальное происхождение:
   выходец из окружающей среды.
   А. Кнышев
  
  Я переделал бы это так :
  " социальное происхождение:
   выходец из Шизофренической Внешней Среды (ШВС) ".
   См. -
  .........................................
  
  
  
   Голая правда - это глупо и неприлично.
   А. Кнышев
   "поголовье баранов достигло нынче в области 180 тысяч человек"
   А. Кнышев
  
   ...когда-нибудь человечество забудет слова "склероз", "маразм" и "инфаркт", потому что благодаря усилиям наших врачей люди будут умирать молодыми и здоровыми.
   А. Кнышев
  
  ( Это изречение в нашу Сатанистскую Эпоху имеет более глубокий смысл, чем придаваемый ему автором : имею ввиду массовый разбор на органы здоровых людей, детей и взрослых ! )
   Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нем не висишь.
   А. Кнышев
  
  
  ( Это изречение также в нашу Сатанистскую Эпоху имеет более глубокий смысл, чем придаваемый ему автором : имею ввиду, что с НМП необходимо бороться всеми силами (желательно, конечно, с умом ! ), даже под угрозой, что они могут тебя уничтожить ! )
  
  
   красивая женщина - это пир для глаз
   во время чумы для ушей
   А. Кнышев
  
  
   Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда тебе уже свернули шею.
   А. Кнышев
   убит при попытке покончить с собой
   А. Кнышев
  
   В связи с нехваткой продуктов в г. Подлецке проводится месячник плохого аппетита.
   А. Кнышев
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"