Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

А вы мне не верили, что Израиль - это Сатанистское, Антисемитское государство !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Израиль в очередной раз предаёт тех, что спасает израильтян: Араб спас детей убитого раввина и теперь умрет за это в ПА

  А вы мне не верили, что Израиль - это Сатанистское, Антисемитское государство !
  
  Израиль в очередной раз предаёт тех, что спасает израильтян: Араб спас детей убитого раввина и теперь умрет за это в ПА
  http://mignews.com/news/030818_180048_68410.html
  
  
  Араба спас детей убитого раввина и теперь умрет за это в ПА | Фото: пресс-служба регионального совета Хар-Хеврон MIGnews.com
  Араб спас детей убитого раввина и теперь умрет за это в ПА
  Палестинского араба, который спас детей раввина Михаэля (Мики) Марка, убитого в результате теракта 2 года назад, обязали вернуться в Иудею и Самарию, несмотря на угрозы его жизни из-за его поступка.
  
  Напомним, что после теракта, который произошел 1 июня 2016 года в Хевроне араб и его жена спасли жизни девятерым выжившим детям и раненной супруге раввина - они помогли им выбраться из перевернувшегося в кювет автомобиля и оказали первую медицинскую помощь.
  
  За это, как сообщает "Хадашот", их могут убить собратья по вере. При этом имя "доброго самаритянина" (хотя в действительности он живет в Иудее) не раскрывается.
  
  "Они прозвали меня изменником, бросали камни и "коктейли Молотова" в мою машину. Я начал опасаться, что, когда покину дом, меня сожгут живьем", - говорит он.
  
  После этого он обратился к израильской гражданской администрации и получил временное разрешение на проживание в Еврейском государстве. Однако недавно ему сообщили об отказе в продлении нахождения в стране. Соответственно, никакого выбора, кроме как вернуться на территории, у него нет.
  
  "Я просто хочу нормальной жизни. Неделю назад они сказали: "Теперь ты можешь вернуться на Западный берег". Но как я могу вернуться, если мне там угрожают? Если я отправлюсь туда, то это будет равносильно тому, чтобы отправиться на смерть", - цитирует его "Хадашот".
  
  Тем не менее, мужчина о своем поступке не жалеет.
  
  "Мне не жаль, что я помог евреям. Я сделал это от чистого сердца и знаю, что в итоге Аллах меня благословит", - утверждает н.
  
  В ведомстве координатора деятельности правительства на территориях (КОГАТ) подтверждают, что не стали продлевать нахождение араба-спасителя в Израиле.
  
  -- http://mignews.com/news/030818_180048_68410.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"