Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ббп - юдофоб, или юдофил ? Опрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я в принципе Против судебных процессов за Любые высказывания, если они не сопровождаются действием ! Свобода слова должна быть Абсолютной !

  ББП - юдофоб, или юдофил ? Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=596803.0
  http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
  
  
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин.
   1. ББП - юдофоб и ему очень важно разжечь юдофобию в России.
  2. ББП - юдофил и в евреях души не чает.
   3. ББП - Сатанист и ему похеру и евреи и русские. А Разжигание юдофобии ему необходимо, чтобы было сподручнее проводить в жизнь сатанистские планы Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа (ВСИ) !
  
  
  
  
  Предваряю эту тему дискуссией на БФ.
  
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108896.60
  
  еок
  
  http://cs624526.vk.me/v624526348/1d960/aM9K_jneyoQ.jpg
  seps
  
  Какая же ты Редчайшая Ренегатствующая МРАЗЬ !!!
   Как будто ты не знаешь, что людей в Освенциме уничтожали в газовых камерах ?!
   После этого, конечно же, можно с таким же "доверием" относиться ко всем другим твоим юдофобским Высерам Паталогического Лжеца !
   И как будто ты не знаешь, что евреев уничтожали Не только в Освенциме, но и во всех других коцлагерях ! И не только в лагерях, а просто во рвах !
   А Бабий яр ты, естественно, "забыл" ?!
  
  
  
  Цитата: Корректор от 27 Ноябрь 2018, 21:06:09
  Цитата: seps от Сегодня в 20:34:50
  Как будто ты не знаешь, что людей в Освенциме уничтожали в газовых камерах ?!
  
  Корректор
  
  Разве что в художественных фильмах...
  Вообще-то, в газовых камерах травили вшей, что заводились в одеждах заключённых.
  
  Нельзя же быть таким доверчивым! Верить жидовской пропаганде - себя не уважать.
  
  seps
  
  ВСЕ юдофобы ПИДАРАСЫ и Паталогические Лжецы !
  
  Цитата: Корректор от 27 Ноябрь 2018, 22:06:32
  Цитата: seps от Сегодня в 21:40:54
  ВСЕ юдофобы ПИДАРАСЫ и Паталогические Лжецы !
  
  Корректор
  
  У нас были хорошие учителя-евреи.
  
  seps
  
  
  Зачем же ты избрал примером для подражания именно евреев "ПИДАРАСОВ и Паталогических Лжецов", а Не лучших представителей еврейского народа, Облагодетельствовавших своим Талантом и Стремлением к Истине ВСЁ Человечество ?!
   Не кажется ли тебе, что такой выбор как раз и характеризует тебя и всех идейных юдофобов как ИЗНАЧАЛЬНЫХ Мерзавцев и Моральных уродов ?! Которые Именно поэтому и сделали такой выбор !
  
  
  Цитата: Корректор от 27 Ноябрь 2018, 23:24:25
  Цитата: seps от Сегодня в 22:51:50
  Зачем же ты избрал примером для подражания именно евреев "ПИДАРАСОВ и Паталогических Лжецов"
  
  Корректор
  
  Потому, что они не врут, когда говорят о своём.
  
  Цитата: seps от Сегодня в 22:51:50
  а Не лучших представителей еврейского народа, Облагодетельствовавших своим Талантом и Стремлением к Истине ВСЁ Человечество ?!
  Корректор
  
  
  "Лучшие представители еврейского народа" - всего лишь реклама в еврейских источниках информации.
  
  
  
  "Таланты" - психическая болезнь.
  Да и "права на истину" - нет ни у кого.
  
  Истину, конечно, искать нужно! А найдя - делиться. Делюсь: "Холокост над евреями - ЛОЖЬ! придуманная самими евреями".
  
  seps
  
  ""Таланты" - психическая болезнь. "
  
  Совершенно верно : Для дебилов !
  
  
  Корректор
  
  В Российской Федерации состоялся суд присяжных над публицистом Романом Юшковым.
  Роман Юшков обвинялся в отрицании Холокоста.
  5 сентября 2018 г.
  Суд присяжных оправдал Романа.
  
  Друзья! Беспрецедентный бой за право русских не верить в Холокост 6 миллионов евреев выигран!!!
  Статья здесь:
   https://cont.ws/@AntonBlagin/1054955
  
  Израильские журналисты уже признали нашу ПОБЕДУ и объявили Россию страной "государственного антисемитизма" !
  Здесь:
   https://cursorinfo.co.il/all-news/sudebnyj-pretsedent-otritsanie-holokosta-ne-yavlyaetsya-prestupleniem-v-rf/
  
  Мой комментарий :
   Я в принципе Против судебных процессов за Любые высказывания, если они не сопровождаются действием ! Свобода слова должна быть Абсолютной !
   Если бы в России не было такой статьи и высеры юшковых и благиных были бы просто проигнорированы, то они и остались бы просто Высерами, как и высеры Любого другого юдофоба, русофоба и ксенофоба ! А теперь что же получается ? Суд узаконил Клевету на еврейский народ и восхваление нацизма ! Это произошло Именно потому, что Свободой слова в России даже и не пахнет !
  
   Этого я давно уже ожыдал и гадал : почему же не начинается ?! Во Все времена самые Подлые, Алчные и Жестокие правители-Разрушители, систематически Гробящие свою страну и свой народ, прибегали к этому "безотказному" средству : Разжиганию юдофобии и и специально организуемым ими еврейским погромам ! Чтобы дать народу "козла отпущения", выпустить пар народного гнева, а самим уйти от ответственности и выйти сухими из воды !
   Хотя у ББП есть "друзья" "евреи" (как и такие же "друзья" "русские") - его соратники по Злодеяниям, Разграблению России и Геноциду российского народа, но суть в том, что сатанизм, который они вместе с ББП исповедуют, ИНТЕРНАЦИОНАЛЕН !!! Это Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ (ВСИ) !!! И поэтому эти "евреи", очевидно, ничего не имеют против, чтобы ещё раз погеноцидить еврейский народ для осуществления "благородной" цели - установления на Планете Земля царства "гуманитарного", толерантного "бога" сатаны !
   Что такое сегодня ББПукинский российский суд, давно уже ни для кого не секрет ! ББПукинское "правосудие" давно уже славится своей "честностью" и "неподкупностью" !
  
  Егор Бычков - Герой России !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/egorbi.shtml
  
   Сейчас уже множество людей Реально сидят в тюрьме за перепосты в Инете, где их Опускают ББПукинские надсмотрщики !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"