Аннотация: ЗНС 2. Что произойдёт, если выколоть тот самый глаз в той самой Грё-аной 33-ёх ступенчатой пирамидке осатанения ?!!!
Четыре Задачи на Сообразительность (ЗНС).
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
ЗНС 1. Зачем ВУРДАЛАКИ под предводительством наследственного монарха нашего шарика и Главного КУКЛОВОДА сатанизма - дэвида СРАКфеллера младшего (тот самый глаз в той самой Грё-аной 33-ёх ступенчатой пирамидке осатанения) и его верной КУКЛЫ сатанизма - геносса Бидона постоянно Разжигают войны по Всему Миру, продлевая их на как можно более долгий срок, а потом Временно их Замораживают ?!!!
ЗНС 2. Что произойдёт, если выколоть тот самый глаз в той самой Грё-аной 33-ёх ступенчатой пирамидке осатанения ?!!!
ЗНС 3. Как построить Абсолютно Чистый Либер-лизм ?!
Правильно, синьоры, вы угадали : Это возможно Только и Единственно в том случае, если Параллельно построен Абсолютно Чистый Социализм ! А Социализм, ПОМОГАЮЩИЙ строить Абсолютно Чистый Либер-лизм, как вы, синьоры, догадываетесь, с марксистским "социализмом" Не имеет Ни чего общего !!!
СНГУ (Система Народно Государственного Устройства)
МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства)
ЗППЛВЛПЛ (Запрет на Принудительное Психиатрическое "лечение" и Вообще на Любое Принудительное "лечение")
АЗВВЗЛЗП (Абсолютные Запреты на ВСЁ, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты )
ЗПЧО ( Запрет на Пересадку Человеческих Органов )
ЗВРГМОП ( Запрет на Выращивание и Распространение ГМО-продуктов )
СМИПНВ ( Система Международного Истинного Прямого НародоВластия )
АЗЛЛЧИ ( Абсолютный Запрет на Любое Лоббирование Частных Интересов в СИПНВ и в ИНС )
ЕМ ( Естественные Монополии, то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву принадлежащие Всему народу ! )
ПЕМ ( Противоестественные Монополии )
ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либер-льный сектор экономики )
ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики )
ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
НЗВПБСЕМ ( Национализация земли, ВСЕХ Природных богатств страны и Естественных Монополий )
КОПУЗСГАЧ ( Конституционное Ограничение Площади Участка Земли, Сдаваемой Государством в Аренду Частнику )
ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и
Области Естественных Монополий Государства )
ИДБС (Идеальная Денежно Банковская Система)
ИМДБС ( Идеальная Мировая Денежно Банковская Система )
АШП (Австрийская Школа Политэкономии )
КЗВЧЛЕМЗИН( Конституционный Запрет на Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и землёй и Их Национализация )
Намеренное Создание Мировых Кризисов и Общего Упадка Мировой Экономики ( опять-таки, для Избавления от "лишних" едоков на Планете )
Намеренное Загрязнение и Порча Планеты ( чтобы больше было раковых и прочих больных ) посредством Узаконенного Выращивания ГМО-продуктов и Химических Удобрений
Засилье Налогов и Непомерного Паразитического Госаппарата
Культивирование Узаконенных Однополых браков, Инцеста и Педофилии
Послеродовые Аборты ( то есть, Узаконенное Умерщвление Живых детей )
Обычные Аборты ( когда нет для того специальных показаний и особенно на последних месяцах беременности ), что также является Убийством Детей
Прямая Агрессия против Непослушных, а поэтому Самых Процветающих стран и народов ( Югославия, Ливия, Сирия и множество других ! ) и их Фактическое Уничтожение !
ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
, Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
ПСМРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
См. -
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
Вместо существующей сегодня ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система )
ЗПБНД - Земля и Природные Богатства - Народное Достояние.
ГВА ( Глобальная Всепланетная Афёра )
АНМПОАНВГЭЖСПСТ !
( Джамахиризм ).
Перевожу на русский язык :
Абсолютно Необходимые Меры Перед То есть, Осуществить Главный принцип Либерализма - laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли, во Всей его Полноте ! На практике это означает : КЗВНПДГвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции ) !
Главный принцип Социализма - Полный контроль государства.
КАНМ ( Концепция Абсолютно Необходимых Мер )
КАМ ( Концепция Абстрактных Монстров )
все Международные суды и Международные "правозащитные" организации давно уже куплены ими с потрохами ! А потому будет "кощунством" возбудить против них уголовное дело по обвинению в Ограблении и Истреблении Человечества !
юриспруденция - это Лже наука, как и множество других "наук", с которых кормятся Несметные полчища "учёных", "врачей" и бюрократов :
Психиатрия, экономик-с, "наука" о Государственном Устройстве с
Партийно Парламентской "демократией", социология, психология, бихевиоризм, евгеника, педагогика, педология, модернизированная сексология с уклоном в педерастию и педофилию, футурология ( "наука" о "неотвратимости" "победы" сатанизма ), марксизм, "научный" социализм, неолиберализм, утилитаризм, тюрьмология, Глобализм и т. д и т. п. !