Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Чхтл, или, всё-таки, Чхтбех ?! Випкмбрс ! Сдп !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИЛИ : Сказ о том, как товарищ маркс Свернул мозги Набекрень Половине Человечества !

  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  ИЛИ :
  Сказ о том, как товарищ маркс Свернул мозги Набекрень Половине Человечества !
  Расшифровка :
  
  ЧХТЛ - Чем Хуже, Тем Лучше.
   ЧХТБЕХ - Чем Хуже, Тем Будет Ещё Хуже.
   ВИПКМБРС - Выход Из Порочного Круга МракоБесия - Раздувание СКАНДАЛА.
   СДП - Скандал - Двигатель Прогресса !
  
  
  Согласно Дебилу марксу, его Дебильной логике и его Дебильным "объективным законам истории", ЧХТЛ ! То есть, "капитализм" сам себе роет яму. Вот когда станет совсем уже невыносимо, тогда "пролетариат" "неминуемо" восстанет, сбросит с себя иго "капитализма" и "неминуемо" наступит "рай земной" ! И при этом, согласно товарищу марксу, нет ни какой нужды ломать голову над проблемой : "Как же действительно должны быть устроены СНГУ (Система Народно Государственного Устройства) и МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства), чтобы Человечество Благоденствовало и Процветало, а Планета Земля Не переставала дарить ему свои дары ?!". Согласно товарищу марксу, когда "пролетарская революция" совершится, всё само собой устаканится, так как это "объективный закон истории" ! И сегодня марксисты в один голос кричат : ЧХТЛ и, тем самым, Прямо льют воду на мельницу РОКФЕЛЛЕРИЗМА (НМП, Глобализм, Сатанизм) ! И совсем не напрасно т. рокфеллер утверждает : "Конкуренция - это грех.". Ну, прям правоверный марксист ! Они радуются победному шествию "капитализма" по Планете, а на самом деле Не "капитализма" (потому что такой штуковины в природе не существует), а Сатанизма !
  
  карл маркс вообще Дебил !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/karlmarksv.shtml
   А что, если Яма, которую эти "гуманитарные" товарищи Планомерно и Неуклонно роют Человечеству, станет настолько глубока, что выбраться из неё станет уже невозможным ?!
   На самом же деле : ЧХТБЕХ ! Если Настоящее (сегодняшнее) "Хуже" во-время (и чем раньше, тем лучше !) не остановить, то Человечество ожидает Деградация, Вырождение и Вымирание ! А Планету Земля - Тотальное Загрязнение, и Вымирание на ней всего живого !
   Загнать в Дер-мо (как отдельную страну, так и всё Человечество) не сложно, для этого большого ума не надо ! Для этого просто-напросто во главе страны, или во главе шарика должно стоять Алчное, Лживое и Бездарное Дер-мо (АЛБД) ! А если это АЛБД ещё, к тому же, и МАНЬЯКИ-сатанисты, то это просто "идеал" ! Таков и наш "великий вождь и учитель" - Блядимир Блядимирович Пукин (ББП), который, кроме вышеперечисленных свойств, ещё и бандит и Холуй !
   Вот Вытащить из Дер-ма и Поставить на Правильный, Человеческий (Б-жеский) путь развития как отдельную страну, так и Всё Человечество, Неизмеримо сложнее !
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
   Этот налево идёт, этот направо, но блуждают они одинаково, только в направлениях разных.
   Гораций.
  
   Кому и зачем понадобилось "противостояние" марксизма ("налево") и "либер-лизма" ("направо", пишу "либер-лизма" в кавычках потому, что ни каким либер-лизмом на Западе даже и не пахнет !) ?!
   Б-г так устроил наш Мир, что всегда Наилучшее решение - это Золотая Середина (ЗС) ! Но она потому и Золотая, что это не просто среднее арифметическое (возьмём немного либер-лизма, подмешаем к нему немного социализма и получим "конфетку") ! Но отыскать ЗС не так просто ! Для этого Необходимо посоветоваться с Б-гом, причём без посредников : раввинов, попов, ксёндзов, пасторов, мулл и т. д. ("В Б-жественном НАИТИИ нет широкой столбовой дороги и только тот сможет достичь его сияющих вершин, кто привык разговаривать с Б-гом Напрямую Без посредников !"
   Раби Нахман ( при участии автора ), победивший "величайшего учёного всех времён" товарища маркса.) ! Иными словами, Необходимо приложить все усилия Разума, данного нам Б-гом, чтобы из всех Мудростей (изречений Великих людей всех времён и народов, всех религий, наук, реального опыта самых успешных вождей всех стран и народов) Отобрать Всё Самое Важное и Действительно Истинное (в соответствии с принципом 80 на 20) и тогда только будет шанс, что мы отыщем эту ЗС и получим КОНФЕТКУ !
   "противостояние" марксизма и "либер-лизма" - очень удобная штуковина для Загонки Человечества в Окончательный (тьфу-тьфу !) и Беспросветный (тьфу-тьфу !) Сатанизм (тьфу-тьфу !) !
   Теперь уже Большинству российского народа стало ясно : страной правит Совершенно Явное и Абсолютное Дер-мо ! Способное только на то, чтобы всё глубже и глубже загонять страну и народ в Помойную яму : ЧХТБЕХ ! Как же вырваться из этого Порочного Круга МракоБесия ?! Кровавая революция ? Военный переворот ? Но всех военных, способных совершить такой переворот, ББП давно уже зачистил, то есть, физически уничтожил ! ББП соединил Всё Худшее, что есть в марксизме и "либер-лизме" и превратил своё правление в Идеальный пример того, как НЕ надо управлять государством !
   Лично я вижу один, причём совершенно легитимный путь (даже по ББПукинским законам) : Намеренное Раздувание СКАНДАЛА Конкретным человеком, которому народ Уже вручил Мандат Доверия : Грудининым ! Или же другим вождём блока : Болдыревым, или Савельевым !
  
  
  
  
  
  
  Рассылка.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rassilka.shtml
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594325.new#new
  
  
  Цитата: Red_idealist от Сегодня в 19:49:36
  
  А дело не в Бпп, а на много глубже.
  Не будет этого, найдут другого.
  
  
  Почему же такой пессимизм ? Я верю, что историю делают Не массы (какой-то там абстрактный "пролетариат"), а Идеи и Личности ! То есть, я бОльший идеалист, чем Вы ! Я уже 3-4 месяца рассылаю по всем роликам в Ютюбе вот это :
  
   Обращение к Андрею Савельеву !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=581101.0
  http://forum.rcmir.com/obrashhenie-k-andreju-savelevu-topic1986506
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obrashka.shtml
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=560038.14800
  
  Цитата: Добрыня Никитич от 04 Августа 2018, 21:46:51
  Вот я и спрашиваю, почему именно нищеброд желает "справедливости"?
  
  Татьяна Н
  
  Глупый вопрос. По-твоему олегарх должен желать справедливости и поровну поделиться "своими" миллиардами с нищебродами?
  Или рабовладелец должен желать справедливости и дать рабам свободу?
  Странный ты, Добрынька.
  Стань рабом или нищебродом и на своей шкуре узнаешь, почему они хотят справедливости - наверное им не слишком нравится быть рабами или нищебродами.
  
  Seps
  
  
  " Глупый вопрос "
  
  А все юдофобы тупые как пробки !
  
  Alexand
  
  
  Сепс,.а.тебе.понравились.наши.протесты.28.июля?
  
  Думаю,.это.только.начало.
  
  
   Протесты - это, конечно, хорошо. Но такое ощущение, что все они спускаются на тормозах теми, кто их организует, то есть, спойлерами Блядимира Блядимировича Пукина (ББП) : зюганов, Грудинин и Ко !
   Без жёсткой и однозначной позиции лидеров "оппозиции" на Прямую Конфронтацию Конкретно к ББП, а не к какому-то абстрактному "кремлю", или правительству, думаю, что все эти протесты - это холостой выстрел. Ведь Пашинян почему победил ? Он конфронтировал Именно с президентом !
   Почему до сих пор НИКТО Не подал иск в Верховный суд Именно Против ББП за Беспрецедентную, Грандиозную Фальсификацию "выборов" ?!
  
  
  
  
  Балаболит Грудинин !
   Он превратился в Явного спойлера сатаниста Блядимира Блядимировича Пукина (ББП), хотя и клялся своими детьми, что он не спойлер ! Душком оказался слабоват, чтобы Прямо назвать Главного Виновника Всех Бед России и её народа - ББП ! И Требовать его отставки !
  
  Продолжаю :
   И, к прискорбию, Пока это (моя рассылка) как мёртвому припарки ! Ещё раз повторяю : Почему Ни одна сволачь не подаёт иск в Верховный Суд Именно Против Блядимира Блядимировича Пукина (ББП) по факту Беспрецедентной в истории, Сверх наглой Фальсификации "выборов" ?! То, что ВС России сегодня - это такая же Марионетка ББП, как и все остальные госучреждения ББПукинской России, Не имеет при этом Ни какого значения ! Потому что Главная цель этой акции - это Раздувание Скандала ! Руководствуясь моим личным опытом, утверждаю : "Скандал - Двигатель Прогресса !". И подача иска в ВС с Максимально Возможной Рекламой этого мероприятия Отлично служит этой цели ! По моему личному опыту и по опыту Хаима Хавиви, Скандал - Наилучшее средство достижения Благородной цели !
  Мнение Израильтянина.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mneniz.shtml
  
  
   То, что до сих пор Ни Грудинин, Ни Болдырев, Ни Савельев (вожди блока) Не подали иск в ВС, могу объяснить Только их трусостью ! Если они сами боятся подать иск в ВС, Необходимо их ЗАСТАВИТЬ это сделать ! А Грудинина ЗАСТАВИТЬ продолжить борьбу за пост президента !
   Хочу подчеркнуть : иск Именно в ВС, а Ни в какую Ни в Гаагу ! Не следует апеллировать к Заведомо Сатанистской организации ! Здравый Смысл народа это не поймёт !
   Вот Пашинян пошёл Против конкретной личности и Победил ! Слава !
   Прошу Всех, кто со мной согласен, продолжить мою работу по рассылке в Ютюбе. Теперь достаточно распространять Только этот пост, то есть, мой ответ Вам.
   С уважением !
   Самуил Эпштейн.
  
  
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  
  
  Вот иллюстрация к вопросу : "ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?!" :
  
  ............................................................................................313
  
  
  
  Бжезинский называл значительные политические персоны в Соединенных Штатах "правящей элитой", прямо заявляя, что "общество будет во власти элиты... (которая), без сомнения, будет достигать своих политических целей, используя последние современные техники для воздействия на общественное сознание и держа общество под тесным наблюдением и контролем".
   Дэвид Рокфеллер выбрал Бжезинского первым исполнительным директором рокфеллеровской Трехсторонней Комиссии.
  
  
   Известны слова Дэвида Рокфеллера, сказанные им в 1993 году:
   "Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но мир устроен сложнее и готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия. Таким образом, мы обязаны удержать прессу в неведении относительно наших убеждений, составляющих историческое будущее нашего века".
   Дальше все мои комментарии в скобках.
   ( В переводе на обычный человеческий язык это звучит так : "Наднациональный суверенитет мировых аферистов, ограбивших весь Мир, благодаря ими же тщательно выстроенной ИИММДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система )
   ИИММДБС - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
   http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html ) и другим столь же "полезным" ( для осуществления ГПЗУЧ ) орудиям Заговора ( см. стр. ... ) и их холуёв "интеллектуалов", штампующих выгодные им теории, "несомненно предпочтительнее ( естественно, Только для этих Глобальных Аферистов ) национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия ". )
  
  "Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м... ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано - нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, - это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится... Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич - нужны войны, голод и эпидемии по всему миру"
  Збигнев Бзежинский
  Позднее президент Вудро Вильсон говорил: "Великая промышленная страна контролируется собственной системой кредита. Наша кредитная система сконцентрирована в частных руках. Рост страны поэтому и вся ее деятельность находятся в руках нескольких человек... которые неизбежно, по причине их собственной ограниченности, заморозят, остановят и разрушат подлинную экономическую свободу". "Мы стали одним из хуже всех управляемых, одним из самых полностью контролируемых и подчиненных правительств в мире - нет больше правительства со свободным мнением, нет больше правительства по убеждению и голосования большинства, но есть правительство с мнением и по принуждению небольших групп господствующих людей".
  Незадолго до смерти Вильсон, как сообщается, заявил друзьям, что он был "обманут" и что "он предал свою страну". Вероятно, он имел в виду этот Закон о Федеральном резерве, принятый во время его президентства.
  
  4 июня 1963 года Дж. Кеннеди подписал президентский указ Љ 11110, тем самым объявив себе смертный приговор. Согласно этому указу Президент Кеннеди дал право Министерству финансов США выпускать доллары (под залог серебра). В результате были напечатаны доллары достоинством 2 и 5, на которых содержалась надпись "Банкнота Соединённых штатов" (а не "Банкнота Федерального резерва").
  
  Мы видим духовное варварство народов утончённой умственной культуры, чёрствую жестокость при господстве гуманитарных принципов, душевную грязь и порочность при внешней чистоте и благопристойности, внутреннее бессилие внешнего могущества.
  Франк С. Л. Крушение кумиров[1].
  
  Один из ведущих идеологов "Нового Мирового Порядка" - З. Бжезинский в своей работе "Технотронная эра" предсказывал, что скоро станет возможным осуществление почти непрерывного контроля над каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие, помимо обычной информации, самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека. Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами. Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к Технотронной эре - диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры. В "Технотронной эре" также упоминается о клонировании, возможности биохимического контроля над сознанием, генетических манипуляциях с людьми и "роботоидах", т. е. существах, которые действуют и даже рассуждают как люди, и внешне похожи на людей, но людьми не являются.
  
  На конференции Мирового форума в начале октября 1996 г. в Сан-Франциско была одобрена программа регулирования численности населения мира, проводимая Всемирным банком совместно с правительством США. Главная цель программы - обеспечить резкое снижение рождаемости в странах "третьего мира". Программа эта охватывает около 100 стран мира, предусматривая самые различные меры, вплоть до принудительной стерилизации мужчин и женщин. Было предложено такое решение экологической проблемы Земли: "Если мы урежем население земного шара на 90%, то не останется людей для того, чтобы наносить экологический ущерб". Предложение это было встречено бурными аплодисментами присутствующих.
  
  
  Хотите ли вы такого "светлого" будущего ?
  
  Человечество прогрессирует от столетия к столетию, или же деградирует ? Если деградирует, то ПОЧЕМУ ? Опрос.
  
  1. Человечество прогрессирует от столетия к столетию.
  2. Деградация Человечества - это объективный закон истории.
  3. До сих пор не выработана Адекватная концепция Правильного Развития Человечества как Человечества, а не как стада баранов.
  4. Существует ЗПЧ (Заговор Против Человечества) нескольких МАНЬЯКОВ-сатанистов.
  5. 2-й и 3-й пункты работают в связке : заговорщики Навязывают Человечеству Сатанистские теории во всех "науках" о человеке и человеческом обществе, изобретаемыми в изобилии ихними "учёными"-Холуями ! Именно потому, что до сих пор Не было предложено Адекватной концепции Правильного Развития Человечества как Человечества, а не как стада баранов.
  
  Очень надеюсь, что мои СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства )
  и МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства) и есть Адекватная концепция Правильного, Человеческого Развития Человечества !
   Iv. Почему Снгу, а Не Сгу ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemusngua.shtml
  
  
  
   Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  
  Как России Вырваться из Капкана ?! Партия ДЖАМАХИРИЗМА !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakrossiiv.shtml
  
  
   2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  Россия и Николай 2-ой.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rossi.shtml
  
  Психи правят Миром ! чикатило - это просто Маньяк ! У Глобальных же МАНЬЯКОВ-сатанистов-ПИДАРАСОВ, которые сегодня Действительно правят Миром, под их МАНЬЯЧЕСТВО подведена модерновая Идеология ("религия") - Сатанизм ! Иными словами, это Самые Натуральные Психи ! Но, к Величайшему прискорбию, Полностью послушная этим Психам, "наука" психиатрия как раз этих Самых Натуральных Психов признаёт "нормальными", а "психами" их оппонентов !
  Мои статьи о "науке" психиатрие.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moistaop.shtml
  
  Весь опыт России трёх последних столетий очень наглядно доказывает справедливость утверждения : ЧХТБЕХ ! Россия начала вставать на Человеческий путь развития при Алксандре 2-ом ! Считаю, что это было жуткое везенье, потому что (цитирую) :
  Томас Пейн.
  Здравый смысл
  
   [21]
  
  http://old.inliberty.ru/library/125-zdravyy-smysl
  
  
  " Зло монархии мы дополнили злом престолонаследия, и если первое есть ущерб и унижение для нас самих, то второе, будучи возведенным в закон, есть оскорбление и обман потомства. Ибо все люди по происхождению равны, и ни у кого не может быть прирожденного права давать своей семье преимущество перед всеми другими, и хотя сам человек мог заслу- [30] жить известную долю почестей от своих современников, однако его потомки могут быть вовсе недостойны наследовать их. Одним из самых сильных естественных доказательств нелепости прав престолонаследия является то, что их не одобряет природа, иначе она так часто не обращала бы их в насмешку, преподнося человечеству осла вместо льва."
  Томас Пейн.
  " Большинство мудрых людей в душе всегда относилось к наследственным правам с презрением, однако это одно из тех зол, которое однажды установив, не легко упразднить: многие подчиняются из страха, другие - из суеверия, а наиболее могущественные делят с королем награбленное у остальных."
  Томас Пейн.
  
  " Впрочем, не столько абсурдность, сколько пагубность престолонаследия затрагивает человечество. Если бы оно обеспечило чередование добрых и мудрых людей, то было бы отмечено печатью божественного авторитета, но поскольку оно открывает дорогу глупым, дурным и неспособным, то и несет с собой угнетение. В самом деле, люди, считающие себя рожденными царствовать, а других рожденными повиноваться, быстро наглеют. Отрезанный от остального человечества, их ум отравляется самомнением, мир, в котором они действуют, столь ощутимо отличается от мира в целом, что у них почти нет возможности узнать его подлинные интересы и, унаследовав бразды правления, они сплошь и рядом бывают самыми невежественными и ничтожными людьми в своих владениях."
  Томас Пейн.
  
  
  Но он и его ближайшее окружение недооценили силы террористов и тех, кто за ними стоял, то есть, их спонсировал ! Без этих последних существование террористической организации было бы Невозможным !
   До Алксандра 2-го и после него Вся история России - Сплошной Мрак ! И до сегодняшнего дня !
  Иллюстрация к утверждению : ЧХТБЕХ !
  А. Яблоновский. "Живые и мёртвые.". Будда говорил, что желание подобно солёной воде ...
  
  А. Яблоновский. Писатель и журналист.
  (Конец 19-го - начало 20-го вв.)
  Из фельетона "Живые и мёртвые." "Живые и мёртвые." И совершенно то же можно сказать о русском антисемитизме
  
  А. Яблоновский.
  А. Яблоновский. Писатель и журналист.
  (Конец 19-го - начало 20-го вв.)
  Из фельетона "Живые и мёртвые." :
  
   "Будда говорил, что желание подобно солёной воде : чем больше пьёшь, тем больше хочется пить.
   И совершенно то же самое можно сказать о русском антисемитизме : чем больше мучительство, тем острее и ненасытнее потребность в нём.
   Психологическая особенность расовой ненависти в том и состоит, что ненавидящий никогда не будет сыт и никогда не скажет : "довольно".
   Если бы сегодня русские антисемиты истребили последнего еврея, то завтра они точили бы ножи и на вола его и на раба его и на осла его ... Точили бы непременно, потому что антисемитизм давно уже выколол себе глаза и давно бродит "по волчьи", без пути-дороженьки. Это прежде теоретики антисемитизма говорили о еврейском "засильи" и приводили "резоны", почему и зачем "их" надо гнать.
   Но сейчас антисемитизм уже настолько выродился, что ни в каких "резонах" более не нуждается и открыто проповедует "искусство для искусства".
  (Дальше автор описывает процесс принятия решения в Сенате и Государственном Совете : "Следует ли давать евреям землю под кладбище ?")
  
  - если живые евреи не пользуются правом жительства на земле, то могут ли мёртвые евреи иметь право пребывания под землёй ?"
  
  
  
   Если сам царь, то есть, глава государства, юдофоб и провоцирует и повелевает издавать Людоедские законы против евреев во множестве, то это вызывает Не сострадание в народной массе к гонимому племени, как можно было бы предположить, а НАОБОРОТ - Ненависть ! В полном соответствии с утверждением : ЧХТБЕХ !
  
  Если же верно утверждение : ЧХТБЕХ, то какой отсюда следует вывод ? Думаю такой :
   Б-г дал нам Разум, чтобы мы, каждый, в меру своих сил, возможностей и способностей, Боролись с Сатанизмом, постепенно подминающим под себя Всё Человечество и Всю Планету ! Чтобы Остановить дальнейшее продвижение "хуже, ещё хуже, ещё хуже !" и Обратить этот сатанистский процесс Вспять ! Заменить его на ЛУЧШЕ, ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ЕЩЁ ЛУЧШЕ !
   11.9.18.
  
  Сказ о том, как товарищ маркс Свернул мозги Набекрень Половине Человечества !
  
   Хотите ли вы, чтобы судьбу Всего Человечества решали Несколько МАНЬЯКОВ-сатанистов-ПИДАРАСОВ, Ограбивших Всё Человечество ?! В том числе судьбу ваших детей, внуков, правнуков и праправнуков ?!
  
   Открыл НАУГАД Словарь Иностранных Слов (СИС) (1954 г., СССР) и наткнулся на слово ИНДЕТЕРМИНИЗМ (стр. 269)! Иначе как ЧУДОМ объяснить это не могу ! К сожалению, в электронном виде в Инете не нашёл. У кого он есть, посмотрите термины : Индетерминизм и Детерминизм.
  
  
   Из Детерминизма, на котором настаивает марксизм, как раз и вытекает : ЧХТЛ !
   В этом "разъяснении" СИС утверждается, что противоположностью Детерминизму является "абсолютная "свобода" человеческой воли", хотя это Ни откуда Не вытекает !
   На мой взгляд (индетерминиста) последовательность событий такова :
   Вырастают под воздействием многих факторов гениальные, великие и талантливые люди. Вижу следующие факторы : наследственность, особенности воспитания и обучения (например, Монтень), особенности опыта жизни, особенности традиционного воспитания и обучения целого народа на протяжении тысячелетий (еврейский народ) и, в том числе, объективная реальность, в которой им выпало жить. То есть, воля и талант Не абсолютны, а формируются под воздействием многих факторов и уже сформировавшиеся воля, талант и идеи (отнюдь не всегда правильные) этих гениальных, великих и талантливых людей Воздействуют в той или иной степени на Человечество и на Весь ход его истории ! Кстати говоря, и Дебильная теория маркса в том числе !
   Иными словами, Детерминизм маркса Парализует волю людей : Зачем рыпаться, если и так уже всё предопределено ? С другой стороны, такой Детерминизм даёт фанатикам марксизма в руки оружие чрезвычайной силы (большевизм), позволяя выдвинуть на первое место Именно их волю, так как такую волю ("единственно верную") марксистский Детерминизм разрешает и поощряет !
   Ещё пример :
  Кто либер-льнее : "либер-льный" Запад, или "марксистский" Китай ?
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktoliber.shtml
  http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=274374660#274374660
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=123720#post123720
  
  
  Интересно вот что :
  Под влиянием своего соплеменника Ли Куан Ю Ден Сяо Пин решил строить в Китае Либер-лизм ... в экономике ! Причём, более либер-льный, чем на "либер-льном" Западе, в Прямом противоречии с марксизмом, который своей главной задачей видит как раз Уничтожение Истинного Либер-ализма (который маркс обзывает "капитализмом") и который, вследствие этого, Неминуемо сопровождается Тоталитаризацией СГУ ( Система Государственного Устройства ) ! Казалось бы, вот тут самое время Похерить Весь Дебильный марксизм и выстроить в Китае Настоящую СНГУ (Система Народно Государственного Устройства) вместо Тоталитарной СГУ (как это сделал Гений Человечества Муаммар Каддафи в Ливии !) ! Но не тут-то было, привычка - вторая натура : марксистская кровожадность настолько въелась в плоть и кровь, что марксистский Тоталитаризм он со товарищи решили оставить неприкосновенным !
   Иными словами, это ещё раз подтверждает истинность утверждения - ЧХТБЕХ ! Даже, взяв на вооружение "Лучше" в одном, марксистский Тоталитаризм уже настолько вошёл в их плоть и кровь, что они не смогли от него отказаться ! Тем более, что "либер-льный" Запад подаёт пример "правильного", не марксистского, а РОКФЕЛЛЕРИСТСКОГО Тоталитаризма ! Ради построения "светлого марксистского, или РОКФЕЛЛЕРИСТСКОГО будущего" людей не жалко : люди - это пешки, расходный материал для воплощения в жизнь марксистско- РОКФЕЛЛЕРИСТСКОЙ Химеры !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"