Аннотация: Вот как решал вопрос отношений двух братских славянских народов Самый Великий русский философ - Борис Николаевич Чичерин ! И сравните это с тем, как решает этот вопрос геноссэ ББП !
"естественно", по заданию его куратора из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа, КУКЛЫ сатанизма и лучшего другана геносса ББП - геносса Швабры, Стирая с Лица Земли Одновременно Два Братских народа : украинский и "собственный" русский народ ! Не говоря уже обо всех других народах России и Украины !
Я употребляю выражение : "Стирая с Лица Земли" потому, что Именно этим закончится эта ВУРДАЛАЧНАЯ Авантюра геносса ББП, если только его кто-то Срочно не пристукнет !!!
Так как Полнейший Развал экономики России (Самой Богатой страны в Мире !), который Неминуемо последует за этой ВУРДАЛАЧНОЙ Авантюрой геносса ББП, так же Неминуемо Приведёт к Стиранию с Лица Земли и русского народа, как и Всех других народов России !!!
Повторяю : "Если только геносса ББП кто-то Срочно не пристукнет !!!" !!!
Если вы, синьоры, полагаете, что после успешного выполнения задания геноссом ББП по Стиранию с Лица Земли братских народов, данного ему геноссом Шваброй, будет очень сильно переживать, дескать : "Ой-ой-ой, что же это я, редиска, наделал ?!", то напрасно, он будет гордиться столь "великим подвигом" во славу Всемирного ВУРДАЛАЧЕСТВА, а геноссэ Швабра наградит его орденом имени товарисча Дьявола !
Три Наиболее Поразительных примера : ПОД-ОКУРКИ геноссы Педрос Перданом Гей-Брей-Еусус, Швабра и ДеБиллио Гей-тс-с-с-с !
ПОД-ОКУРОК геноссэ Педрос Перданом Гей-Брей-Еусус уверяет, что только 12 (!) втыков могут спасти вас, синьоры, от "страшнейшей болезни" (пардон : помогут вам поскорее встретиться с вашими пра-отцами) !
ПОД-ОКУРОК геноссэ Швабра Уверяет, что кровь из носа необходимо
Дивный новый мир: в душ 3 раза в неделю, унитаз смывать 2 раза в день. Новые правила ради климата.