Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Что нам доказывает Дарвинизм ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем не то, что "бога не существует", как нам впаривает Дебил маркс ! А просто напросто то, что БОГ Создавал Человека и Всё живое на Земле Не одномоментно, как это утверждается в Ветхом Завете, а на Протяжении Миллиардов лет !

  Что нам доказывает Дарвинизм ?!
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601114.new#new
  
  
  
  
  Совсем не то, что "бога не существует", как нам впаривает Дебил маркс ! А просто напросто то, что БОГ Создавал Человека и Всё живое на Земле Не одномоментно, как это утверждается в Ветхом Завете, а на Протяжении Миллиардов лет !
   Вдумаемся : чтобы происходил Естественный отбор и каждый раз выбиралось бы что-то лучшее, более приспособленное к жизни на Планете, Необходим Руководящий этим процессом Разум ! Этот Всемирный Разум и есть БОГ !
   Для того, чтобы из неживой материи создать нечто Живое, способное к размножению и дальнейшему совершенствованию, также Необходим Руководящий этим процессом Разум ! Этот Всемирный Разум и есть БОГ !
   Для того, чтобы создать отдельно Растительный и Животный Миры, которые находились бы в тесном взаимодействии, Необходим Руководящий этим процессом Разум ! Этот Всемирный Разум и есть БОГ !
   Для того, чтобы из Неразумного животного Мира Создать и Выделить Разумную популяцию, называемую Человечеством, Необходим Руководящий этим процессом Разум ! Этот Всемирный Разум и есть БОГ !
   Короче говоря, на каждом шагу мы видим доказательства Присутствия БОЖественного Разума !
   Главная Проблема, стоящая сегодня перед Человечеством - это та, что Разум, Подаренный нам БОГом - это "палка о двух концах" ! В отличие от БОЖественного Разума, который ТОЛЬКО Созидает, человеческий разум способен как к Созиданию, так и к Разрушению !
   Инстинкт неразумных животных также способен к разрушению. Но это разрушение не выходит за рамки инстинктов и единственная его цель - обеспечение жизнедеятельности собственной и своего потомства ! И Не предназначен больше Ни для каких других целей ! Разум же человеческий - это, конечно же, Неизмеримо более изощрённая штуковина ! Это мы Наглядно можем видеть сегодня на примере Бесчисленных Глобальных Вурдалачеств, изобретённых "учёными", состоящими на службе ВСИ-а и Узаконенными Всеми странами Мира ! Которые Всё Человечество Вынуждено кушать полным ртом ! И, если их Во-время не ОСТАНОВИТЬ, то Человечеству и Планете может прийти конец (тьфу-тьфу !) !
   Я выразился бы и ещё сильнее : "Как раз теория Дарвина и доказывает нам Существование БОГа !".
   Но БОГ, Создав Человека, своё Высшее Творение, Не вмешивается в Ход Развития Человечества, полагая, очевидно, что БОЖественный Разум, данный ИМ Человеку, - это вполне достаточный инструмент для Развития Человечества в Русле БОЖественного Предначертания, а НЕ в русле Намеренного и Планомерного Истребления Человечества и Планеты кучкой МАНЬЯКОВ !!!
  
  БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия (БРТТ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bogizmr.shtml
  http://forum.qwas.ru/bogizm-religiya-tretego-tisyacheletiya-brtt-t5828.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=142807#post142807
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"