Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Цру угрожает президенту Египта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Высокопоставленный египетский правительственный чиновник, который требует полной анонимности, показал, что главарь ЦРУ появился в Египте вскоре после того, как президент аль-Сиси дал понять всему миру, что Египет будет поддерживать Ливию в избавлении их страны от ИГИЛ и других радикальных группировок и разбоев

  ЦРУ угрожает президенту Египта
  16.05.2015 23:06 | Бернард
  Дж.Мориарти Пт, 05/15/2015 - 4:39 вечера
  Высокопоставленный египетский правительственный чиновник, который требует полной анонимности, показал, что главарь ЦРУ появился в Египте вскоре после того, как президент аль-Сиси дал понять всему миру, что Египет будет поддерживать Ливию в избавлении их страны от ИГИЛ и других радикальных группировок и разбоев, чтобы принести мир и безопасность народу Ливии. Также более 2 млн ливийцев, живущих в изгнании, должны быть возвращены домой.
  
  Сообщают, что главарь ЦРУ сделал президенту Египта предупреждение, что ЦРУ и США не хотят, чтобы Египет поддерживал Ливию в борьбе против ИГИЛ, и что Египет "должен вести переговоры с разбоями (из радикальных исламистских группировок), если он хочет поддержать Ливию".
  Ответ, который президент аль-Сиси дал главарю ЦРУ, является бесценным:
  Вы должны покинуть нашу страну сейчас и никогда в неё не возвращаться.
  Боже, благослови президента Аль Сиси, он честный человек, чьи принципы не могут быть скомпрометированы. Он знает, что ИГИЛ грозит его стране и его народу, и у него есть большая, хорошо вооружённая армия, которая может более чем эффективно уничтожать ИГИЛ и других радикальных исламистов. Египет и Ливия очень близки не только географически, но и считают себя братьями.
  С большой гордостью за Египет я сообщаю вам эту историю, и Бог им в помощь, великому вождю и его военным усилиям, чтобы сделать мир более безопасным местом.
  http://www.libyanwarthetruth.com/cia-threatens-egyptian-president
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"