Аннотация: А также : Сатанинский Договорняк между Тремя Друганами-ВУРДАЛганами : геноссом байденом, ОСГББПукиным и геноссом зеленским ! И другие Размышлизмы-Сатанизмы.
А также : Сатанинский Договорняк между Тремя Друганами-ВУРДАЛганами : геноссом байденом, ОСГББПукиным и геноссом зеленским !
И другие Размышлизмы-Сатанизмы.
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Если бы "гомо-сапиенсы" Действительно были бы сапиенсами, разве они смогли бы допустить Сварганивание в 1913-ом году Частной лавочки - ФРС под брендом - "центральный банк США" ?! И спокойное беспроблемное существование этой Частной шарашкиной конторы до сегодняшнего дня, Триллионами штампующей для всего 7-ми Миллиардного (Пол-миллиарда, наверное, уже сократили посредством Глобальной КороноОбъ-баловки ПЛАНдемии БараноВируса) сборища "гомо-сапиенсов" Зелёные Фальшивки под брендом - "доллар США" ?!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
Продолжаю :
То есть, Более Века ! И этой Глобальной, Всепланетной Афёре Не видно конца !
Сейчас уже наши "благодетели" (владельцы этой Частной шарашкиной конторы) собираются "осчастливить" 7 Миллиардов "гомо-сапиенсов" электронными "деньгами" ! "естественно", под ихним неусыпным контролем !
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
Можно привести ещё множество примеров, заставляющих усомниться, что "гомо-сапиенсы" действительно сапиенсы ! Но приведу только один, Наиболее актуальный для сегодняшнего дня :
Сатанинский Договорняк между Тремя Друганами-ВУРДАЛганами : геноссом байденом, ОСГББПукиным и геноссом зеленским !
#517 Израиль подставляет Зеленского Проблема танков Зачем вбросы про неизбежное поражение Украины
https://www.youtube.com/watch?v=RN8oMtyHxAs
Цитирую : "Премьер-министр Израиля позвонил зеленскому и сообщил, что его не собираются убивать."
И действительно : зачем же убивать такого ценного агента ВСИ ?!
Цитирую :
Принцип 80 на 20 для Скорейшей и Безоговорочной ПОБЕДЫ Украины над ПРОКЛЯТИЕМ Человечества - ОСГББПукиным !
" Простой вопрос на засыпку : Почему за Всё время этой "спецоперации" (пардоньте : Кровавой БОЙНИ !) ПЕРДИзент зеленский Ни разу Не произнёс слово - ЛЕНДЛИЗ, а Наоборот : даёт указания послу Украины в США твердить постоянно этот МАРАЗМ : "лендлиз нам не выгоден", а представителю Украины в ООНе (ГО-НОне) даёт указания голосовать за лишение Израиля ЯО, а своим шавкам дал указание сдать Евгения Нужина на Расправу ОСГББПукинским палачам вопреки своим призывам сдаваться в плен ?! После демонстрации Кувалды геноссом пригожиным, хрен кто из ОСГББПукинских отморозков будет сдаваться в плен, а наоборот, они будут бить "вероломных хохлов" до последнего патрона !"
Казалось бы, что после Подробных Разъяснений Гари Табаха, Андрея Илларионова, Андрея Азаркина, Марии Максаковой : Что такое ЛЕНДЛИЗ, его СУПЕР-ВЫГОДНОСТЬ для Украины и Не только выгодность, но и Настоятельнейшая Жизненная НЕОБХОДИМОСТЬ, что Благодаря ЛЕНДЛИЗУ Украина может Одержать Безоговорочную ПОБЕДУ над ОСГББПукинской Ордой Отморозков за НЕДЕЛЮ без единого выстрела из стрелкового оружия и водрузить Украинский флаг над Кремлём !
Принцип 80 на 20 для Скорейшей и Безоговорочной ПОБЕДЫ Украины над ПРОКЛЯТИЕМ Человечества - ОСГББПукиным !
А при этом, тьма-тьмущая "гомо-сапиенсов" - украинских блогеров, эксПЕРДОВ, Ху-тологов, воен-спецов, каналов Зомбоящика твердят без остановки, что "лендлиз Украине невыгоден".
В лучшем случае, если они прямо это и не говорят, то в ихних "гомо-сапиенсных" анализах слово - ЛЕНДЛИЗ не произносится вообще ! Что, де факто, является ЗАМЫЛИВАНИЕМ ЛЕНДЛИЗА !!! И не столь важно : происходит это вследствие ихней природной тупости, или же они не хило проплачены ! Де факто, Все они - Предатели и Враги Украины и её народа !!!
Сам ХЕРой Украины - геноссэ зеленский за ГОД этой Кровавой БОЙНИ НИ разу НЕ произнёс это "страшное" слово - ЛЕНДЛИЗ ! Неужели, синьоры, вы действительно полагаете, что он такой дебил ?!!!
Сам геноссэ бидон - Глобальный Преступник Против Человечества, Намеренно Затягивающий Кровавую БОЙНЮ в Украине до бесконечности и для этой ВУРДАЛАЧНОЙ цели Наложивший Огромную Кучу сатанинского Дер-ма на 100 %-ную ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ, Совершенно очевидно делает ставку на то, что "гомо-сапиенсы" в действительности вовсе не сапиенсы и поэтому им можно спокойно впаривать Любую ахинею !
Геноссу зеленскому, видимо, ещё до 24.02.22. дали гарантию его безопасности в случае, если он проявит себя ХЕРоем, не сбежит (вопреки публичным предложениям ему - сбежать из Украины), но, при условии, что он во всём будет слушаться геносса бидона, а, в дальнейшем, "естественно", ЗАМЫЛИВАТЬ ЛЕНДЛИЗ, то пообещали ему, что Лучший Друган-ВУРДАЛган геносса бидона - ОСГББП лично его и его семейство обстреливать не будет ! Артист геноссэ зеленский, конечно же, отличный : свою роль ХЕРоя играет превосходно ! ОСГББП и геноссэ бидон также, без сомнения, очень талантливые актёры !
Я высказывал это раньше как гипотезу : почему геноссэ зеленский не сбежал. Теперь эта гипотеза обрела черты реальности !
Если вы, синьоры, поймёте, что геноссы : бидон, ОСГББП и зеленский - адепты одной и той же "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм, тогда вы поймёте : что в действительности происходит !
Почему Глобальным ВУРДАЛАКАМ вместо того, чтобы закончить эту Кровавую БОЙНЮ за НЕДЕЛЮ Безоговорочной ПОБЕДОЙ Украины, Открыв Полноценный ЛЕНДЛИЗ, кровь из носа, необходимо : ИЛИ Продлить её до бесконечности с целью Кардинально сократить "поголовье" славян, ИЛИ "закончить" её "мирным договором", подарив ихнему верному агенту - ОСГББПукину Половину Украины в благодарность за его успешную Кардинальную зачистку и Украины и РФ-ии от их населения и в благодарность за его Сверх-человеческие Жестокость и Зверства, Творимые им как на Украине, так и в РФ-ии ! Переведя, таким образом, этот "конфликт" (Кровавую БОЙНЮ) в сравнительно "спящее" состояние и, когда им понадобится, они его снова разожгут ! Поставив ОСГББП во главе РФ-ии, они, конечно же, не прогадали !
Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
В чём же Принципиальная разница между Противостоянием Коалиции гитлеру во время ВМВ и сегодняшним ПСЕВДО-противостоянием ПСЕВДО-коалиции ОСГББПукину ?! Эту "аналогию" любят проводить все Ху-тологи и эксПЕРДЫ ! В чём Принципиальная разница между геноссом бидоном и Рузвельтом, между геноссом зеленским и Черчиллем, между ОСГББПукиным и гитлером ?!
Вы, синьоры, это поймёте, если примите Концепцию Конкуренции в 20-ом веке за Власть над Миром Трёх Анти-человеческих ПСЕВДО-религий : марксизма, нацизма и сатанизма ! К Величайшему прискорбию, на сегодняшний день власть над Человечеством захватили сатанисты, победив в этой конкуренции и марксизм и нацизм !
Черчилль, видимо, к сатанистам не принадлежал, хотя и был верным псом английской короны (то есть, сатанистов) ! Они, видимо, использовали его, как действительно талантливого вождя для сокрушения конкурента - нацизма в лице гитлера. Марксизм сатанистам, конечно же, ближе по духу, чем нацизм : и те и другие - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ !
При всей ненависти Черчилля к марксизму и марксистскому СССР, он понимал, что нацизм ещё бОльшее Зло и что союз со сталиным для сокрушения нацизма жизненно Необходим ! К тому же гитлер покусился на его любимую Британию ! Хотя, в конце жизни он уже понял : что происходит и высказал мысль, что "Против Человечества осуществляется очень умелый Заговор.".
Но, после сокрушения нацизма усилиями Коалиции, естественно, возобновилась Конкуренция за Власть над Человечеством между марксизмом и сатанизмом, то есть, Холодная война !
Почему же Ни одна из Мировых религий не смогла противостоять нашествию ПСЕВДО-религий, а сегодня Нашествию сатанизма ?!
Вижу причину этого в том, что все Мировые религии ведут к фатализму ! Единственная массовая религия, ведущая к БОРЧизму - Конфуцианство !
Религия Великих философов-идеалистов (деистов) : Томас Пэйн, Давид Юм, к сожалению, массами плохо воспринимается, так как в ней отсутствуют осязаемые атрибуты !
КОМАНДИР-ВТIКАЧ ВАГНЕРА_ 'Буду МСТИТИ!'. В'язниця для НЕВЗОРОВА. Зеленський ДОВIРИВСЯ АБРАМОВИЧУ
https://www.youtube.com/watch?v=mP_zsvdNfhk
Цитирую ОСГББПукина :
"Самое главное при освещении событий ВМВ, Великой отечественной, при освещении событий СВО сегодня, самое главное - это правда, достоверность. Это наше самое главное оружие."
Внемлите, "гомо-сапиенсы" : это вам говорит "самый правдивый из всех гомосапиенсов, когда-либо живших на Земле" !
..........................................
Всех кто не хочет -депутат Госдумы предложила назвать _экстр@мистами_
https://www.youtube.com/watch?v=yypSahV3MEM&t=11s
Цитирую :
"Анти-ваксеры желают сократить население России. Это люди, которые отрабатывают свои деньги, чей-то заказ." - Депутат соломатина.
Вопчем, всё точно по Оруэллу : Мир - это Война, Свобода - это Рабство, Жизнь - это Смерть !
"31-го января 2023, Гамалея (Бармалея) : Вакцина для детей 6-11-ти лет, внутри-мышечно, двух-дозно !"
Эта МРАЗЮКА гинзбург Поистине ПРОКЛЯТИЕ еврейского народа, как его босс - ОСГББП - ПРОКЛЯТИЕ русского народа !
Почему, если ВУРДАЛАКИ стремятся сократить численность населения на Планете, они сделали презервативы такими дорогими ?
Это означает "всего-навсего", что стабилизировать численность населения на Планете Человеческими способами им не подходит ! Им, кровь из носа, необходимо сокращать (Не стабилизировать) численность населения на Планете исключительно ВУРДАЛАЧНЫМИ способами ! Такие уж у них Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п.