Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Действительно ли "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев хотят победы Новороссии ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы это было так, то сразу после референдумов в Новороссии и начала там восстания они должны были бы им помочь всеми средствами : и моральными и материальными и введением Российских войск !

  Действительно ли "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев хотят победы Новороссии ?!
  
  
   Если бы это было так, то сразу после референдумов в Новороссии и начала там восстания они должны были бы им помочь всеми средствами : и моральными и материальными и введением Российских войск ! Вместо этого они "избрание" порошенки признают ( ихний собрат по олигархату и по построению Тоталитаризма "западных ценностей" ! ), а власти в Новороссии наоборот : не признают ( "хитрая многоходовка" ). При этом они отлично понимали, что никто из официальных лиц Новороссии против них выступать не будет, так как надеялись, всё-таки, на какую-то помощь от России ! И, таким образом, они продолжают выглядеть "мудрыми политиками" !
   С провозглашением независимости ДНР и ЛНР, Здравый смысл подсказывал, что если не будет активного вмешательства со стороны России ( на которое эти республики, естественно, и надеялись, Особенно (!) после Аннексии Крыма ), то армия Украины очень быстро задавит новые государства, так как силы по вооружению и по численности войск совершенно Несопоставимы ! И "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев были в этом Совершенно УВЕРЕНЫ ! И в этом и состояла Цель их политики де Факто : такое задание дали им их боссы из ЦРУ ! Но, при этом Необходимо, конечно, продолжать поддерживать в Российском народе веру, что они - "наши люди" и Россию никогда не сдадут !
   Тут как раз подернулась необходимость в гуманитарной помощи, вследствие Гуманитарной Катастрофы, которую "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев как раз и спровоцировали ( а их друг, также "великий демократ", "рукопожатный" товарищ порошенко Осуществил ), дав нацистам нового, Западного образца, карт бланш на Геноцид !
   Так как все рычаги денежного влияния находятся в их руках, то эта помощь выполняет и другую функцию : позволяет диктовать официальным лицам Новороссии "свою" волю ( то есть, волю их боссов из ЦРУ ) : смещение Стрелкова и других, неугодных им фигур, а сейчас требование "гуманитарного коридора" для фашистов, чтобы они окрепли, подлечились и с новыми силами начали терзать население Новороссии ! "гуманисты", е. вошь !
  
  
  Мысли :
  Триллионная олимпиада - это праздник на костях как Российского, так и Украинского народов !
  
  
  Когда украинцев ставят перед выбором : идёшь воевать против Новороссии с надеждой выжить и остаться на свободе или 7 лет тюрьмы, то предпочтительней, конечно, 7 лет тюрьмы ! Так как, во-первых, ты не будешь убийцей своих братьев - русских, во-вторых, останешься жив, в третьих, в случае победы Новороссии, выйдешь из тюрьмы и станешь Героем !
   Война ведётся не за Украину и украинцев, а за сохранение Сворованных у народа Миллиардов !
  
  
   Поймите простую вещь : олигархи у власти пекутся не о счастье и благополучии своих народов, а о сохранении Сворованных у своих народов Миллиардов !
  
  
   Анти путинская и про порошенковская кампания в Западных СМИ поднята для следующих целей ( ведь не думаете же вы всерьёз, что там действительно свободные СМИ ! ) :
   1. Запудрить зомбированному населению Запада мозги, что "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев, якобы, не про западные Марионетки, а самостоятельные фигуры, денно и нощно пекущиеся об интересах России и её народа, а поэтому они - враги Запада ( так как Россия - это "само собой разумеется", его враг ! ) !
   2. Запудрить мозги населению России ( хоть и менее зомбированному, чем западное, но всё-таки ... ) : так как Запад выступает против тов. путина, следовательно он - хороший и "наш человек" и Россию не сдаст !
   3. Послать сигнал самим "великим демократам", "рукопожатным" товарищам путину и медведеву, чтобы не вздумали рыпаться : у ихних хозяев всё схвачено и выпендриваться им никто не позволит ! Тов. янукович выпендрился и ему тут же устроили Майдан !
  
  
  У "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева очень скользкое положение : с одной стороны они должны выполнять указание своих хозяев из ЦРУ, а с другой, Российский народ ни в коем случае не должен перестать верить, что они - истинные патриоты России и никогда её не сдадут ! Вот и приходится им извиваться, как ужам на сковородке ! Поэтому и их хозяева из ЦРУ разрешают им иногда некоторые вольности : например, Аннексию Крыма, Гуманитарную помощь Новороссии и др. !
  
   Собственно, то же самое можно сказать почти о всех современных правителях, избранных посредством Фальшивой и Лицемерной Партийно Парламентской Системы : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : обама, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д.
  
  
  Главный виновник Геноцида на Украине - "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/glavnving.shtml
  
  Большая игра. Гипотеза.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bolshayaigra.shtml
  
  Мой комментарий к статье Егора Холмогорова !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommk.shtml
  
  Холодная война : Каддафизм против Рокфеллеризма !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/holvoynak.shtml
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  Мой комментарий к эль мюриду.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkel.shtml
  
  Игорь Стрелков - президент России !
  http://www.politforums.ru/internal/1404142079.html
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/igorstr.shtml
  Критикуя - предлагай! Комментарий ко второй статье Егора Холмогорова.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kritikuyap.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"