Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

До чего же довела наша жизнь дебильная...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну а факты то насчет США общеизвестные, по ним уже кучу фильмов в Америке сняли. sameps - В Израиле психиатрия ещё гнуснее, чем в Америке. Здесь ставят эксперименты над собственными гражданами все все 61 год существования этого Ф.А ш.истского государства. А также делают деньги на уничтожении сотен тысяч израильских детей. А психиатрия - правая рука палачей. См. - Цивилизация или НМП http://www.politforums.ru/civilization/

  До чего же довела наша жизнь дебильная...
  
  ДИСКУССИЯ О ПСИХИАТРИЕ в Союзе Правых.
  Bell -
  
  
  Авиталь писал(а) в ответ на сообщение:
  >Всё таки рассказать. Я не верю мужчинам "на слово". Никогда!
  
  Какой хороший принцип. Если бы ему еще наш пол следовал...))))
  
  Ну а факты то насчет США общеизвестные, по ним уже кучу фильмов в Америке сняли.
  
  Со второй половины 50-х годов в США психиатры - по заказу ФБР, ЦРУ и Пентагона - развернули массовые исследования по изменению сознания и контролю за поведением с помощью нейролептиков, психохирургии, электрошока, гипноза и сенсорной депривации. В качестве подопытных кроликов выступали ничего не подозревавшие пациенты психбольниц. Но поскольку целью экспериментов был контроль над сознанием и поведением психически здоровых людей, в систему было введено помещение в психбольницы (для участия в экспериментах) групп психически здоровых - в основном задержанных полицией бродяг, пьяных, сбежавших из дома подростков, незаконных иммигрантов и т.п. Другой группой подопытных стали заключенные тюрем. На них не только "обкатывали" нейролептики и галлюциногены, но и ставили эксперименты по психохирургии. Через все эти эксперименты прошли десятки, если не сотни тысяч человек. Впрочем, широко известно об этом стало лишь во второй половине 70-х, после публикации скандальных докладов Американского союза борьбы за гражданские права и Комитета борьбы против жестокого обращения с заключенными.
  
  В 60-е годы ситуация усугубилась. В обстановке "молодежной революции" власти задействовали психиатров в качестве силы, способной нейтрализовывать политически опасных молодых бунтарей. В частности, молодежное движение целенаправленно наркотизировали (агент ЦРУ и ФБР, участник программ контроля над сознанием "Наоми", "МК-ультра" и "Программа ЛСД", "апостол психоделической революции" Тимоти Лири ради этой "святой" цели даже в подполье к "уэзерменам" уходил и на базу "Черных пантер" в Алжир ездил) - и добились огромных успехов (ФБР позже гордо констатировало в своих отчетах, что вчерашние бунтари, пристрастившись к ЛСД, стали совершенно аполитичны и безвредны, - впрочем, эти отчеты стали достоянием гласности лишь в 70-е).
  
  В США, где в 60-е совершеннолетними считались лишь достигшие 21 года, бесправная молодежь 15-19 лет стала излюбленным "подопытным кроликом" для психиатров-садистов в тюрьмах и больницах, испытывавших на своих жертвах наркотики, электрошок, нейролептики, лоботомию, выжигание определенных участков мозга и прочие методы "модификации поведения". Число жертв потянуло на десятки тысяч (не меньше 20 тысяч, а возможно, что втрое больше). Все это стало известно из докладов специальных комиссий Конгресса США и Департамента юстиции, опубликованных в 1974 и 1975 годах.
  
  http://www.index.org.ru/nevol/2006-9/taras_n9.htm
  
  Редактировать Цитировать
  Личное сообщение 24.01.2010 в 23:52 Она встает с колен? Забей ее в землю, товарищь, что бы больше не вставала!
  Последняя модификация :19:27 26-01 Внес изменения: Авитальbell писал(а) в ответ на сообщение:
  Какой хороший принцип. Если бы ему еще наш пол следовал...))))
  Ну а факты то насчет США общеизвестные, по ним уже кучу фильмов в Америке сняли.
  sameps -
  В Израиле психиатрия ещё гнуснее, чем в Америке. Здесь ставят эксперименты над собственными гражданами все все 61 год существования этого Ф.А ш.истского государства. А также делают деньги на уничтожении сотен тысяч израильских детей. А психиатрия - правая рука палачей.
  См. -
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Редактировать Цитировать
  Личное сообщение 26.01.2010 в 14:15 НИКТО НЕ СПАСЁН, ПОКА ВСЕ НЕ СПАСЕНЫ !
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  В Израиле психиатрия ещё гнуснее, чем в Америке. Здесь ставят эксперименты над собственными гражданами все все 61 год существования этого Ф.А ш.истского государства. А также делают деньги на уничтожении сотен тысяч израильских детей.
  Avital -
  Одного понять не могу - а вас что кто то силой держит в этом фашистском государстве то?
  
  
  Авиталь писал(а) в ответ на сообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  >В Израиле психиатрия ещё гнуснее, чем в Америке. Здесь ставят эксперименты над собственными гражданами все все 61 год существования этого Ф.А ш.истского государства. А также делают деньги на уничтожении сотен тысяч израильских детей.
  >
  >Одного понять не могу - а вас что кто то силой держит в этом фашистском государстве то?
  sameps -
  Даже если бы мне не был закрыт выезд, всё равно бы не уехал.
  Пока этих мр.азей не повешу, с места не сдвинусь.
  А Вы готовитесь стать психиатром ? Да ещё в Израиле ?
  Думаю, что Вам уже требуется психиатрия !
  
  Редактировать Цитировать
  Личное сообщение 01.02.2010 в 15:14 НИКТО НЕ СПАСЁН, ПОКА ВСЕ НЕ СПАСЕНЫ !
  Авиталь писал(а) в ответ на сообщение:
  >bell писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  >Ну и как без применения силы и халатов врачи удержат пациента, если он захочет уйти? Только не говори, что любой пациент может покинуть психушку когда захочет))))
  >
  >Вот хотела начать твоё просвещение с другого вопроса, но попалось на глаза это твоё высказывание , так прокомментирую его по горячим следам. Итак, Монро, ты немножко отстал от жизни. Если заглянуть в историю, то действительно людей отличных от большинства очень долгое время старались изолировать от других, то есть поселить их где нибудь подальше , за высоким забором и желательно недалеко от кладбища. Так оно и было, Монро, ты прав. Но всё меняется в этом мире по счастью. Спешу тебя обрадовать, что современная тенденция психиатрии абсолютна противоположна прежней. На сегодняшний день количество койкомест в психиатрических заведениях ( я за Израиль говорю, естественно) стремительно уменьшается. Главное направление и задача - добиться максимально возможного процента пациентов, получающих лечение в домашних условиях. Задача максимум - полное закрытие изолированных психиатрических больниц и открытие психиатрических отделений в обычных. То бишь как, например, в любой больнице есть обычное хирургическое отделение, так же будет и психиатрическое. То есть современные психиатры очень стараются победить жестокую стигму о необходимости полной изоляции психиатрических больных от обычных людей, которая родилась много веков тому назад и вытекала естественно из обычного страха людей перед всем необычным. А ты говоришь "сила и халаты"...
  sameps -
  Всё от начала и до конца враньё и лицемерие ! Тем более гнусное, что призвано покрыть преступления против человечества, осуществляемые против собственного народа и в первую очередь против израильских детей !
  
  
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  Всё от начала и до конца враньё и лицемерие ! Тем более гнусное, что призвано покрыть преступления против человечества, осуществляемые против собственного народа и в первую очередь против израильских детей !
  Авиталь -
  Зачем же столько эмоций то? Да ещё безосновательных? Ну где в самом то деле вы нашли здесь враньё? И на такой аргумент я отвечу таким же : всё до последнего слова - чистая правда.)))) И что? Так и будем играть в "пинг-понг" словами или всё таки подискутируем как взрослые люди?
  
  Авиталь писал(а) в ответ на сообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  >Всё от начала и до конца враньё и лицемерие ! Тем более гнусное, что призвано покрыть преступления против человечества, осуществляемые против собственного народа и в первую очередь против израильских детей !
  >
  > Зачем же столько эмоций то? Да ещё безосновательных? Ну где в самом то деле вы нашли здесь враньё? И на такой аргумент я отвечу таким же : всё до последнего слова - чистая правда.)))) И что? Так и будем играть в "пинг-понг" словами или всё таки подискутируем как взрослые люди?
  
  sameps -
  Я, в отличие от Вас, никогда не уклонялся от дискуссии. Готовлю Вам ответ. А пока прошу ознакомиться с этими материалами.
  
  Отсылаю к моим предидущим темам -
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  ИДИ ПРЯМО !
  http://www.politforums.ru/civilization/1264102895.html
  нетаниягу предал память своего брата, Йони Нетаниягу - героя Израиля.
  http://www.politforums.ru/civilization/1263904217.html
  
  Два письма Владимиру Буковскому.
  http://www.politforums.ru/civilization/1259425319.html
  Два письма Михаилу Веллеру.
  http://www.politforums.ru/civilization/1259424645.html
  
  Письма в государственные инстанции Израиля и частным лицам.
  http://www.politforums.ru/civilization/1259422407.html
  
  Почему абсолютно необходим полный запрет на ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1258218306.html
  
  ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП,на котором строится современное государство!
  http://www.politforums.ru/civilization/1258472730.html
  
  Почему абсолютно необходим полный запрет на ПЕРЕСАДКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1258217486.html
  
  НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!! или СВЕРХРАБСТВО ???
  http://www.politforums.ru/civilization/1257869897.html
  
  Сообщение о слушании в суде 25.03.09.
  http://www.politforums.ru/civilization/1237909217.html
  
  Государство Израиль расписалось в своём ТОТАЛИТАРИЗМЕ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1255594074.html
  
  Полезная задача из ИЗРАИЛЬСКОЙ АРИФМЕТИКИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1256200780.html
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  
  либерман - Ф.А Ш.истский ПРЕСТУПНИК.
  http://www.politforums.ru/civilization/1250949268.html
  
  Кафка, Оруэлл и Скиннер соединились в Израиле !
  http://www.politforums.ru/civilization/1250757777.html
  
  Письмо в ИНТЕРПОЛ о Ротшильдах.
  http://www.politforums.ru/civilization/1237123138.html
  
  Открытое письмо Владимиру Буковскому
  http://www.politforums.ru/civilization/1237132484.html
  
  ОТВЕТ ХАКАСУ О РАВВИНАХ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1248693878.html
  Я ОБВИНЯЮ !!!
  http://www.politforums.ru/civilization/1247503830.html
  
  перес, нетаниягу и либерман - ХОЛУИ ротшильда и офера !
  http://www.politforums.ru/civilization/1247582019.html
  
  ИЗБРАННОСТЬ И РАБСТВО.
  http://www.politforums.ru/civilization/1247219384.html
  Сталина разоблачили как преступника против человечества, а Бен Гуриона нет ! ПОЧЕМУ?
  http://www.politforums.ru/civilization/1245692077.html
  
  ТРИ СТОЛПА ТОТАЛИТАРИЗМА.
  http://www.politforums.ru/civilization/1245074524.html
  ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС - мнение безродного космополита
  http://www.politforums.ru/civilization/1246010446.html
  
  ИЗРАИЛЬ - РЕЗЕРВУАР ПОСТАВКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ ДЛЯ БОГАТЫХ ЕВРЕЕВ ВСЕГО МИРА.
  http://www.politforums.ru/civilization/1246009707.html
  РОТШИЛЬДЫ - РОКФЕЛЛЕРЫ ИЛИ БАРУХ !?
  http://www.politforums.ru/civilization/1245854374.html
  
  Мысли о Ротшильдах, Рокфеллерах, Морганах.
  http://www.politforums.ru/civilization/1238319218.html
  
  ВЫЗЫВАЮ ЛИБЕРМАНА НА ДУЭЛЬ. ЕСТЕСТВЕННО, СЛОВЕСНУЮ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1241092996.html
  
  Разговор с клиническим психологом, сотрудничающим с Идой Нудель 10.05.2006.
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1235662778.html
  
  РАДУЙТЕСЬ АНТИСЕМИТЫ !
  http://www.politforums.ru/civilization/1239115258.html
  
  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАТЕРИ МОЕГО СЫНА и в РЕДАКЦИИ ВСЕХ ГАЗЕТ и ЖУРНАЛОВ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1236090373.html
  ОТЧЁТ О СЛУШАНИИ В СУДЕ г. РЕХОВОТ 25.03.09
  http://www.politforums.ru/civilization/1238593289.html
  
  БЮРОКРАТЫ В ПОМОЩЬ или МИНИСТЕРСТВО ЛЮБВИ !
  http://www.politforums.ru/civilization/1234195300.html
  
  ДЕДОВЩИНА В РОССИЕ И В ИЗРАИЛЕ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1235220683.html
  
  Сообщение о подписке против РОТШИЛЬДОВ !
  http://www.politforums.ru/civilization/1237131301.html
  
  Письмо в ИНТЕРПОЛ о Ротшильдах.http://www.politforums.ru/civilization/1235396993.html
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1237298635.html
  
  Открытое письмо к сыну и в редакции всех газет и журналов !
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1235396993.html
  
  Ты беременна ? Права твои - БЭБИ НАШ !
  http://www.politforums.ru/civilization/1265726471.html
  
  
  Последняя модификация :20:44 09-02 Внес изменения: Авитальsameps писал(а) в ответ на сообщение:
  Я, в отличие от Вас, никогда не уклонялся от дискуссии.
  Я за вас очень рада. Но и вы могли бы порадоваться за меня , например, моей разборчивости в выборе потенциальных партнёров и оппонентов... sameps писал
  
  Отсылаю к моим предидущим темам
  Авиталь -
  А вот теперь внимание! Уважаемый, sameps!
  Я не знаю как правильно назвать то чем вы занимаетесь, постоянно рекламируя свои темы на других подфорумах. То ли кросспостинг, то ли спам такой специфический. Но я хочу вас предупредить, что всему есть мера. Мы уже все неоднакратно видели предложенный список и каждый давно уже решил что ему с этим делать. Засим предупреждаю, что при последующих размещениях подобных постов, они будут просто удаляться.
  Если уж вам так необходимо постоянно напоминать об этих темах в каждом своём сообщении, то вы могли бы просто оставлять ссылку на свой подфорум где все эти темы и размещены. Пожалуйста, прислушайтесь к моей просьбе.
  
  
  
  
  Редактировать Цитировать
  Личное сообщение 09.02.2010 в 20:35 Боже, храни Америку!
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >Всё от начала и до конца враньё и лицемерие ! Тем более гнусное, что призвано покрыть преступления против человечества, осуществляемые против собственного народа и в первую очередь против израильских детей !
  Bell -
  Самепс, так раскажите подробно, как все это происходит, "письмо Буковскому" я например читал, но честно говоря там несколько сумбурно все описанно и понять что-то сложно, особенно неизраильтянину
  Авиталь писал(а) в ответ на сообщение:
  >Монро, ты прав. Но всё меняется в этом мире по счастью. Спешу тебя обрадовать, что современная тенденция психиатрии абсолютна противоположна прежней. На сегодняшний день количество койкомест в психиатрических заведениях ( я за Израиль говорю, естественно) стремительно уменьшается. Главное направление и задача - добиться максимально возможного процента пациентов, получающих лечение в домашних условиях. Задача максимум - полное закрытие изолированных психиатрических больниц и открытие психиатрических отделений в обычных. То бишь как, например, в любой больнице есть обычное хирургическое отделение, так же будет и психиатрическое. То есть современные психиатры очень стараются победить жестокую стигму о необходимости полной изоляции психиатрических больных от обычных людей, которая родилась много веков тому назад и вытекала естественно из обычного страха людей перед всем необычным. А ты говоришь "сила и халаты"...
  Bell -
  Авиталь, я могу поверить, что сегодня психиатрия гуманнее по сравнению с серединой прошлого века и не говоря уже о более ранних временах.
  
  Точно так же сегодня в более гуманных условиях содержатся заключенные в тюрьмах, в школах учеников запрещенно бить...но от этого тюрьмы и школы не перестали быть местами, где над людьми осуществяется насилие. Думаю тоже самое касается и психических больниц.
  
  п.с. Немного не понял, а что будут психиатры делать если "психический больной" захочет уйти? Насильно удерживать его в обычной больнице, как-то сложно--свидетелей много. Неужели отпустят?))))
  
  Редактировать Цитировать
  Личное сообщение 11.02.2010 в 21:10 Она встает с колен? Забей ее в землю, товарищь, что бы больше не вставала!
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >Авиталь писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  >>bell писал(а) в ответ на сообщение:
  >>
  >>Ну и как без применения силы и халатов врачи удержат пациента, если он захочет уйти? Только не говори, что любой пациент может покинуть психушку когда захочет))))
  >>
  >>Вот хотела начать твоё просвещение с другого вопроса, но попалось на глаза это твоё высказывание , так прокомментирую его по горячим следам. Итак, Монро, ты немножко отстал от жизни. Если заглянуть в историю, то действительно людей отличных от большинства очень долгое время старались изолировать от других, то есть поселить их где нибудь подальше , за высоким забором и желательно недалеко от кладбища. Так оно и было, Монро, ты прав. Но всё меняется в этом мире по счастью. Спешу тебя обрадовать, что современная тенденция психиатрии абсолютна противоположна прежней. На сегодняшний день количество койкомест в психиатрических заведениях ( я за Израиль говорю, естественно) стремительно уменьшается. Главное направление и задача - добиться максимально возможного процента пациентов, получающих лечение в домашних условиях. Задача максимум - полное закрытие изолированных психиатрических больниц и открытие психиатрических отделений в обычных. То бишь как, например, в любой больнице есть обычное хирургическое отделение, так же будет и психиатрическое. То есть современные психиатры очень стараются победить жестокую стигму о необходимости полной изоляции психиатрических больных от обычных людей, которая родилась много веков тому назад и вытекала естественно из обычного страха людей перед всем необычным. А ты говоришь "сила и халаты"...
  >
  >
  >
  >Всё от начала и до конца враньё и лицемерие ! Тем более гнусное, что призвано покрыть преступления против человечества, осуществляемые против собственного народа и в первую очередь против израильских детей !
  bell писал(а) в ответ на [post=/souzpravih/1264021480_5.html#1265911466]:
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  >>Всё от начала и до конца враньё и лицемерие ! Тем более гнусное, что призвано покрыть преступления против человечества, осуществляемые против собственного народа и в первую очередь против израильских детей !
  >
  >
  >Самепс, так раскажите подробно, как все это происходит, "письмо Буковскому" я например читал, но честно говоря там несколько сумбурно все описанно и понять что-то сложно, особенно неизраильтянину.
  
  Какой гуманизм ! Психиатры сразу из злодеев превратились в белых и пушистых ягнят, пекущихся о психическом здоровье граждан.
  Также, как когда-то ДУТПС из преступников против человечества ( преступление против детей новых репатриантов с 49 по 55 годы, которое в народе известно под названием "йеменские дети") с принятием Закона о подростках тут же превратились в спасителей детей от плохих и бедных родителей. Даже хороший закон не может ф.а.шистского преступника превратить вдруг в великого гуманиста. А если сам закон ф.а.шистский и имеет своей истинной целью не помочь детям, а отнять детей у родителей ( чтобы сделать на них деньги, вот вам и прирост ВНП )...
  ...................................
  Эту практику ( лечение на дому ) я знаю не по наслышке. Почти 3 года я просидел в палатке протеста в Саду роз напротив Кнессета с этой темой. На моей палатке были плакаты :
  ПСИХИАТРЫ - ВРАГИ НАРОДА !
  ОСВЕНЦИМ ПЕРЕЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ !
  уничтожение сотен тысяч детей в израиле руками пкидот саад ( бюрократки в помощь ), судей, социальных работниц и психиатров !
  ГОСУДАРСТВО КУШАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ !
  и другие.
  Кроме того, я постоянно распространял свои листовки. См. ниже. Естественно, что люди постоянно приходили ко мне и рассказывали свои истории. Вот несколько примеров.
  1. Подошла ко мне девушка и сказала мне фразу, которую я постоянно цитирую : "Каждому психиатру требуется психиатрия.". Она посоветовала мне обратиться к женщине, доктору психологии и психотерапевту и сказала, что она очень известный человек в Израиле. Ещё она мне рассказала, что в детстве эту женщину лечили психиатры и дала мне её телефон. Я ей позвонил, рассказал кто я такой, что в настоящий момент нахожусь в состоянии борьбы с государством Израиль и в частности высказал своё мнение об израильской психиатрие, предложил ко мне присоединиться в моей борьбе с произволом. Всё, что я от неё услышал, это :"Ой - ой - ой .......". Я сразу почувствовал, что она просто объята страхом и что это дохлый номер. Я дал ей свой номер телефона, но уже знал, что она мне не позвонит. То есть, это человек, запуганный на всю жизнь. Она смогла избавиться от опеки психиатров ( может родители дали взятку или ещё что-то, я не знаю ), но от страха перед психиатрами она, по видимому, не избавится никогда.
  2.
  Вот типичный пример домашнего лечения.
  В Сад роз приходила женщина. Она рассказала мне свою историю. Сначала её в психушку засунули родственники. Теперь она живёт дома со старенькой мамой. Но два раза в неделю она обязана являться к психиатру и под надзором медсестры глотать таблетки. Под угрозой, что если она не придёт, её положат в больницу. Я предложил ей отказаться от приёма таблеток, присоединиться к моей демонстрации и начать борьбу за свои права или же уехать из страны. Она не решилась ни на что и, по всей видимости, так и будет до конца жизни принимать эти таблетки, которые уничтожают её, как личность.
  У такой системы есть ещё одно преимущество. Такие люди живут в обществе, общаются с людьми, не находящимися под надзором психиатров ( пока ) и этот страх перед психиатрами, который въелся в их плоть и кровь, распространяют в обществе, как заразу.
  Её желание состоит в том, чтобы избавиться от этой зависимости, порвать всякие связи с психиатрами и начать жить нормальной жизнью. Но, во первых, к этим таблеткам уже произошло привыкание. Она не может без них обойтись. Фактически, её принуждают быть наркоманкой. В связи с состоянием, вызванным приёмом таблеток, она не может себе позволить даже мечтать о нормальной работе, пусть даже самой простой, а вынуждена работать на той работе, которую ей предлагают они ( трудотерапия ) за гроши.
  Но психиатры не ставят себе цель - избавить человека от наркозависимости. Наоборот, их цель - сделать человека наркозависимым. Чем больше людей будет от них зависеть, тем с большей гарантией они будут обеспечены работой.
  А ритолин, которым в принудительном порядке пичкают сотни тысяч израильских детей, чтобы они лучше сосредотачивали своё внимание на бездарном израильском преподавании.
  Хочу ещё раз повторить - Самые больные на голову люди - это психиатры !
  3. Пришёл ко мне как-то парень. Его тоже лечили психиатры. Сейчас он, еврей, живёт в арабской деревне. Там он чувствует себя в большей безопасности, чем среди своих, когда его в любой момент могут выдернуть в психушку.
  
  У всех этих людей общее то, что после общения с людьми в белых халатах их охватывает непреодолимый страх. Который, кстати, психиатры вполне могут квалифицировать, как манию преследования. Действительно, тут такие хорошие дяди и тёти хотят тебя полечить, а ты их боишься. Ты должен прыгать от счастья.
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >У всех этих людей общее то, что после общения с людьми в белых халатах их охватывает непреодолимый страх. Который, кстати, психиатры вполне могут квалифицировать, как манию преследования. Действительно, тут такие хорошие дяди и тёти хотят тебя полечить, а ты их боишься. Ты должен прыгать от счастья.
  Bell -
  Самепс, спасибо. Теперь гораздо яснее все вижу.
  
  Подобные репресивные практики, думаю, существуют и в Америке и в России, может даже в европейских странах. В принципе, цель то везде одна, просто достигается разными способами. Но в Израиле им хоть хорошо противостоят ультроортодоксальные иудеи...внушает оптимизм, однако)
  Редактировать Цитировать
  Личное сообщение 12.02.2010 в 02:09 Она встает с колен? Забей ее в землю, товарищь, что бы больше не вставала!
  sameps -
  Уважаемый Bell !
  Снимите, пожалуйста, розовые очки !
  Мир не либерализуется постепенно, как Вы полагаете, а на всех парах несётся к тоталитаризму нового типа, по сравнению с которым советский тоталитаризм покажется Вам детскими играми.
  
  То, что -
  (Но в Израиле им хоть хорошо противостоят ультроортодоксальные иудеи...внушает оптимизм, однако) -
  это Ваше глубокое заблуждение.
  Несколько месяцев назад в Израиле был большой шум. Раввины подняли всю свою паству на демонстрации. Суть в том. что врачи в гос. больнице обвинили мать, что она намеренно морит голодом своего ребёнка и нашли даже соответствующий психиатрический термин. Спрашивается - почему такой шум ? В Израиле это постоянная практика - отнимают у родителей и крадут у рожениц в гос. больницах сотни тысяч детей в течение всех 61 лет существования этого СДЕГИ, а раввины молчат, как в рот воды набрали. Объясняется всё очень просто. Эта мать принадлежит к высшей раввинской касте. И здесь государство нарушило негласное соглашение с раввинами - высшую раввинскую касту не трогать. Среди простых граждан, как религиозных, так и светских, они могут бесчинствовать сколько хотят.
  Я не сомневаюсь, что раввины всё отлично понимают !
  
  
  
  
  До чего же довела наша жизнь дебильная...
  
  
  Нагло врёт псевдо целитель
  Клянчит деньги псевдо нищий
  Вместо спонсора - грабитель
  Вместо доктора - могильщик.
  Тимур Шаов.
  
  В отношении Израиля к этому списку можно добавить ещё -
  Вместо судей, спасителей детей, врачей, психиатров, медсестёр, социальных
  работниц,
  Директоров школ, учителей, воспитателей - палачи ! Это, фактически, можно утверждать почти про весь государственный аппарат, включая самых высших чиновников.
  
  
  
  Граждане общаются с чувством отвращения
  Это называется роскошью общения.
  Тимур Шаов.
  До чего же довела наша жизнь дебильная
  Я ругаюсь не со зла - психика лабильная.
  Тимур Шаов.
  
  Я вот тут почитал Толковый словарь психиатрических терминов. Это просто кладезь мудрости. Если руководствоваться этим Толковым словарём, то 99. 99999 % населения Земли - это психи. Кроме, конечно, самих психиатров. Осталось только получить квалифицированное заключение специалистов. Просто психиатры пока ещё не окружили их своей заботой и вниманием, так как специалистов не хватает. Всвязи с этим я выдвигаю лозунг :
  " Все на курсы психиатрии! ".
  Согласно этой мудрой книге я, конечно, псих по всем статьям. Я нашёл у себя очень много психических заболеваний. Вот только некоторые.
  Привожу выдержки из словаря.
  
  
  Акцентуация (лат. accentus - ударение). Усиление, заострение определенных психических свойств. K. Leonhard [1964, 1968] разработана концепция акцентуированных личностей. Выделяются отдельные черты личности (акцентуированные), которые сами по себе еще не являются патологическими, однако при определенных условиях могут претерпевать развитие в положительном или отрицательном направлении, достигая особой выраженности у психопатов и невротиков. Черты эти как бы являются заострением некоторых присущих каждому человеку неповторимых индивидуальных свойств. А. личности - промежуточное явление между нормой и психопатией. Выделяют десять типов А. характера и темперамента: гипертимность, склонность к застреванию аффекта, эмотивность, педантичность, тревожность, циклотимность, демонстративность, возбудимость, дистимичность (субдепрессивность), склонность к аффективной экзальтации. В патологии демонстративности соответствует истерическая психопатия, педантичности - ананкастическая психопатия, склонности к застреванию - паранойяльная психопатия, возбудимости - эпилептоидная психопатия. Отмечены сочетанные А. различных личностных свойств, в том числе интро- и экстраверсии.
  А.Е. Личко [1977] рассматривает А. не в личностном плане, а соотносит ее с характером, так как, по его мнению, личность является широким понятием, включающим в себя помимо характера и темперамента интеллект, способности, мировоззрение и т.д. У подростков он различает следующие типы А. характера: гипертимный, циклоидный, лабильный, астеноневротический, сенситивный, психастенический, шизоидный, эпилептоидный, истероидный, неустойчивый, конформный, смешанные.
  Диагностика А. личности, характера основывается на данных клинического обследования и результатах психологического исследования с помощью опросников Шмишека, Литтманна-Шмишека, ПДО.
  
  
  
  Б. реформаторства - вариант Б. величия, характеризующийся идеями коренного переустройства жизни страны, мира - политического, экономического, религиозного. Нередко сочетается с идеями преследования. Как правило, является систематизированным.
  
  Б. сверхценный [Birnbaum К., 1915, 1928] - Б., развивающийся из сверхценных идей через стадию сверхценных представлений бредового характера. В дальнейшем может смениться паранойяльным [Смулевич А.Б., 1972].
  
  Б. сутяжничества - характеризуется упорной борьбой по отстаиванию своих якобы попранных прав. При этом больные обращаются с жалобами во всевозможные инстанции, собирают огромные количества представляющихся им важных документов. Нередко наблюдается при параноическом развитии; прослеживается динамика от реально обусловленных конфликтных переживаний через стадию сверхценных идей к Б.с., не снижающему своей интенсивности даже при уходе со сцены участников первоначального конфликта - само сутяжничество становится самоцелью.
  Син.: Б. кверулянтов (лат. querulus - постоянно жалующийся), сутяжное помешательство.
  
  
  Бредовое восприятие [Jaspers К., 1913]. Вариант первичного бреда - бредовое истолкование адекватно воспринимаемых вещей. Предмет или явление воспринимаются правильно, но им придается неадекватное, бредовое значение. Новое восприятие значения вещей недоступно критическому переосмыслению. Диапазон Б.в. - от неясной, еще непонятной больному значимости вещей (необычный взгляд встреченного человека, особенности его одежды и т.п.) до бредовых идей значения, отношения.
  Бредовое озарение [Schneider К., 1939]. Вариант первичного бреда, включающий в себя бредовое представление и осознание; по K. Jaspers, предполагает внезапную, интуитивную актуализацию бредовой мысли.
  Бредовое осознание [Jaspers К., 1913]. Вариант первичного бреда. Характеризуется возникновением у больного знаний об имеющих, по его мнению, важное мировое значение событиях, хотя раньше он никогда над этими проблемами не задумывался.
  Бредовые предвосхищения [Сумбаев И.С., 1948, 1958]. Формы бреда, которым присуща направленность болезненных переживаний в будущее. Автор связывал это с сохранностью известной психической активности, однако известны бредовые, парафренные синдромы, которым одновременно присуща направленность и в прошлое, и в настоящее, и в будущее (см. Бред конфабуляторный - Бред ретроспективный предвосхищения будущего).
  Бредоподобные фантазии [Siefert S., 1907, Birnbaum К., 1908]. Одна из форм истерических реакций, близких к мифомании Дюпре. Вымыслы больных настолько нелепы и неправдоподобны, что приобретают сходство с бредовыми утверждениями. Развиваются на фоне истерически суженного сознания. Нестойкие идеи величия, богатства, значимости, носящие фантастически‑гиперболический характер. Содержание Б.ф. меняется в зависимости от ситуации.
  Син.: фантастически‑дегенеративные формы.
  
  Идеи бредоподобные. См. Фантазии бредоподобные.
  
  
  Идеи навязчивые. Один из видов навязчивых состояний. Характеризуются непроизвольным, и даже вопреки воле, возникновением, отсутствием видимой связи с содержанием мышления. Они воспринимаются больным как чуждые, но не могут быть устранены волевым усилием. Оставаясь чуждыми мышлению в целом, И.н. приводят к нарушениям логического хода мышления. Болезненный характер И.н. осознается больным, к ним существует критическое отношение.
  К И.н. относятся навязчивые сомнения, навязчивое мудрствование, контрастные навязчивые мысли.
  Идеи сверхценные [Wernicke С., 1892]. Суждения или группы суждений, отличающиеся аффективной насыщенностью и носящие стойкий, фиксированный характер. Могут наблюдаться и у психически здоровых (преданность человека какой‑либо научной идее, ради торжества которой он готов пренебречь всем остальным) - доминирующие идеи [Аменицкий Д.А., 1942; Гуревич М.О., 1949]. Принадлежность последних к И.с. оспаривается. И.с. являются патологическими, служат выражением дисгармонической психики и связаны с паралогическим мышлением. Однако доминирующая идея может претерпеть развитие и превратиться в истинную И.с. Последняя не осознается больным в качестве ложной, по мере развития она все менее поддается коррекции. И.с. занимают как бы промежуточное положение между навязчивыми и бредовыми.
  
  
  Дезадаптация (дез + новолат. adaptatio - приспособление). Нарушение приспособления организмов к условиям существования. В психиатрии под Д. понимается в первую очередь утрата приспособляемости к условиям социальной среды, являющаяся следствием психического заболевания.
  Соответственно один из этапов реабилитации психически больных носит название реадаптационного [Кабанов М.М., 1978, 1985].
  Дезадаптация школьная. Стойкий отказ от посещения школы вследствие затруднений усвоения программы обучения или в связи с нарушением взаимоотношений и конфликтами со сверстниками и педагогами. Наблюдается у детей и подростков, страдающих невротическими расстройствами или обнаруживающих проявления начинающегося психоза.
  
  
  (Чтобы додуматься, что сама принудительная школа - супер психотравмирующая среда, для этого у психиатров мозгов не хватает.
  И что сами эти
  невротическими расстройствами или обнаруживающих проявления начинающегося психоза.
  обусловлены именно этим фактором ! Самэпс)
  
  
  С. запойного чтения [Вроно М.С., 1971]. Один из начальных признаков шизофрении препубертатного возраста. Характеризуется односторонним увлечением чтением. Нередко чтение становится единственным занятием больного ребенка, читающего днем и ночью, в школе и дома. Попытка противодействия вызывает у больного раздражение и злобу. Содержание прочитанного ни с кем не обсуждается, не удается установить, какое оно произвело впечатление на ребенка. Такое чтение носит характер сверхценного образования, ему присущи односторонность, непродуктивность, при этом явственно обнаруживаются аутистические тенденции.
  
  
  Сверхценное увлечение. Вид деятельности, приобретающей доминирующее в жизни человека значение, характеризующейся значительной аффективной насыщенностью, увлеченностью. К С.у. относятся коллекционирование, выходящая за рамки обычного разработка системы мероприятий по физическому оздоровлению, уход в сферу не совсем обычных для данного круга лиц интересов (йога, парапсихология и др.).
  
  
  Фантазии бредоподобные. См. Бредоподобные фантазии.
  Фантазии детские патологические. Усиленное воображение, проявляющееся в высказываниях детей, в содержании их игровых переживаний. Наблюдается при неврозах и шизофрении. Может служить проявлением аутизма (ирреальности), навязчивых или бредовых идей.
  
  
  Шизофрении систематика Леонгарда [Leonhard K., 1957]. Различаются формы системные (типичные) и несистемные (атипичные). Несистемные близки к циклоидным психозам. Общее название Ш. для системных и несистемных форм К. Leonhard рассматривает лишь как дань традиции. К системным формам относятся системные парафрении, гебефрении и кататонии. Они отличаются медленным началом, определенной симптоматикой и течением с образованием специфического дефекта. Системные формы могут носить характер простых или комбинированных. Несистемные формы - аффективная парафрения, шизофазия и периодическая кататония. Они протекают ремиттирующе, шубообразно, и дефектные изменения при них менее выражены. При аффективной парафрении, наряду с бредом величия и преследования, отмечаются аффективные расстройства в виде состояний экстаза, страха и раздражительности. Шизофазия, по К. Leonhard, не соответствует пониманию E. Kraepelin, ее границы расширены, она сближается, с одной стороны, с психозами спутанности и страха‑счастья, с другой - с периодической кататонией. На первом плане при шизофазии выступают расстройства мышления и речи, но могут наблюдаться и кататонические, и парафренные симптомы.
  Шизофрении формы по Снежневскому [Снежневский А.В., 1969]. Систематика форм Ш., в основу которой положен принципиально различный характер их течения при единстве симптоматологии и тенденций динамики патологического процесса, стереотипа развития заболевания. Различаются непрерывнотекущая, рекуррентная и приступообразно‑прогредиентная Ш. Каждая из этих форм включает в себя различные клинические варианты (см. Шизофрения).
  
  Шизофреническая реакция. См. Реакции шизофренические, шизофренные.
  Шизофренический дефект. Патологические изменения личности, наступающие при течении шизофренического процесса и отчетливо обнаруживающиеся в период ремиссии, когда в известной мере затухает процессуальная симптоматика. Состояние дефекта обладает известной подвижностью за счет входящих в него функциональных, обратимых, расстройств. Основные симптомы Ш.д. - снижение, редукция энергетического потенциала, аутизм, эмоциональное отупение. Динамика Ш.д. обнаруживается как при его углублении, так и при известном ослаблении степени выраженности дефектных расстройств в связи с уменьшением глубины функционально‑динамического компонента дефекта. А.Г. Амбрумова [1962] различает компенсированные и декомпенсированные резидуально дефектные состояния. При полной их декомпенсации, считает автор, можно говорить об исходных состояниях (см.). Основное отличие Ш.д. от исходного состояния в практической необратимости последнего. Ш.д. является понятием динамическим, а не статическим, тогда как исходное состояние - это стабилизовавшийся тотальный дефект [Перельман А.А., 1944).
  Син.: остаточные резидуальные состояния [Mayer‑Gross W., 1955].
  Шизофренический спектр [Ketty S.S., 1968; Rosenthal D., 1975). Концепция, согласно которой шизофрения рассматривается в контексте группы шизофреноподобных психозов, в том числе и протекающих стерто, неманифестно. Основой для изучения расстройств Ш.с. послужили исследования близких родственников больных шизофренией. По А. Жабленскому [1986], Ш.с. в свете современных данных включает: 1) "твердый" спектр (прогредиентные формы шизофрении, пограничные формы - латентная шизофрения); 2) "мягкий" спектр (острые шизофреноподобные психозы, шизотипные личности, "мягкие" неврологические синдромы, являющиеся признаком возможного дизонтогенеза ЦНС и часто встречающиеся у родственников больных шизофренией).
  Шизофрения. Эндогенное прогредиентное психическое заболевание, характеризующееся диссоциацией психических функций и протекающее с обязательным развитием психического дефекта в эмоционально‑волевой сфере и разнообразными продуктивными психопатологическими расстройствами (бред, галлюцинации, аффективные расстройства, кататонические симптомы и др.).
  В клинической картине Ш. выделяют триаду основных, облигатных симптомов - аутизм, расщепление и эмоциональное отупение. Название заболевания происходит от слова "расщепление". Расщепление проявляется характерной для Ш. диссоциацией, дискордантностью психических функций.
  Заболеваемость Ш. выше всего в подростковом и юношеском возрасте, а также в возрасте 20‑29 лет.
  Имеются данные об этиологической роли генетических факторов, полученные как клинически, так и специально проводившимися исследованиями (изучение конкордантности близнецов, "стратегия приемных детей" и др.). Тип наследования шизофренических психозов не выяснен, высказано предположение о том, что различные клинические формы Ш. генетически отличаются друг от друга различными констелляциями ряда дискретных наследственных факторов, уникальная комбинация которых создает своеобразие клинических картин заболевания и течения различных его форм [Вартанян М.Е., 1983].
  Син.: Блейлера болезнь, преждевременное слабоумие, дискордантное помешательство, раннее слабоумие.
  
  
  
  
  Ш. приступообразно‑прогредиентная. Характеризуется течением в виде приступов (шубов), включающих в себя выраженные аффективные компоненты. В рамках Ш.п‑п. в соответствии с характером к темпом прогредиентности различают формы: злокачественную; прогредиентную; шизоаффективную; малопрогредиентную (вялотекущую).
  
  
  Работая сторожем, увлекаюсь философией, политэкономией, психологией, психотерапией, вопросами воспитания, образования (летал даже из Горького в Донецк на семинар В. Ф. Шаталова в 1978 году за свои деньги ), наукой о государственном устройстве.
  Ну, то есть, бери и лечи.
  У меня, например, много идей, которые я считаю ценными. Но это просто в силу моей неосведомлённости в области психиатрии. На самом деле эти идеи не ценные, а сверхценные и от этих сверхценных идей меня, конечно, надо лечить. А в том, какая идея ценная, а какая сверхценная, может разобраться только психиатр, прошедший курс психиатрии.
  К тому же я типичный параноический, а также сутяжный психопат. Это СДЕГИ (Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html)
  
  Прикладывает все усилия, чтобы уничтожить моего ребёнка, а я почему-то, вместо того, чтобы сказать им спасибо, сопротивляюсь, занимаюсь сутяжничеством, устраиваю демонстрации, пытаюсь других, нормальных людей заразить своими
  сверхценными
  и сутяжническими идеями.
  Открою вам даже свою самую сверхценную идею. Думаю, что необходимо повесить за шею ДУТПС шитрит, судью шарацкого и ещё некоторых из моего сутяжного списка и как можно быстрее, чтобы остановить массовое уничтожение еврейских детей в СДЕГИ под видом помощи им.
  Видите, полный бред. Нормальный человек не может о таком даже мечтать.
  Замечу только в скобках, что люди, которые пишут весь этот бред кобылы сивого
  цвета, составляют Толковый словарь психиатрических терминов.
  Воистину, каждому психиатру требуется психиатрия.
  К глубокому сожалению, в этом Толковом словаре психиатрических терминов нет термина " Шизофреническая внешняя среда ", которая провоцирует психические заболевания, в которой нормальные люди выглядят душевнобольными, а явные психи, садисты и палачи канают за нормальных.
  Например, СДЕГИ - это типичный пример такой
  Шизофренической внешней среды. А судя по песням Тимура Шаова и по тому, что я узнаю на этом форуме, Россия также. У меня складывается впечатление, что благодаря НМП и вся планета.
  Когда правосудие вершат палачи, лечат людей также палачи по указаниям других палачей более высокого ранга. Когда народные избранники - это чистая фикция и существуют только для оправдания палаческих законов, пролоббированных ещё в 50-е годы. Когда уничтожают сотни тысяч детей собственного народа под видом помощи детям, а народ запуган и безмолвствует. Когда президенты и премьеры - марионетки. Когда главная цель принудительной школы - одебиливание населения. Я бы и дальше мог перечислять прелести этой тоталитарной системы.
  
  
  
  В чём главная фишка этого Толкового словаря?
  Должно быть как можно больше мудрёных и непонятных слов ( Разговоры мы вели Ох мудрёные, типа - фрустрация, стагнация.... Тимур Шаов ). Тогда вся эта белиберда канает за науку. Например, профессор Снежневский изобрёл
  вялотекущую шизофрению. Что такое
  вялотекущая и что такое шизофрения - это все знают. Поэтому всем понятно, что это туфта. Если же термин
  "вялотекущая"
  заменить термином
  малопрогредиентная, то тут уже не придерёшься - НАУКА , едрёна вошь.
  
  Вот ещё одно изобретение - Акцентуированная личность ( Леонгард ). Но тут, я думаю, автор тоже немного не доработал. Что такое акцент, все знают. То есть слово не достаточно мудрёное. Интересно бы узнать - чем
  вялотекущий шизофреник отличается от
  Акцентуированной личности.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"