Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Для кого, кем и почему создаются законы ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так как законы создаются по заказу Глобальных Аферистов (ГА) Паханов Сатанистского НМП ( акционеров ФРС ), "гениев демократизма" товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко, а предприниматели в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ) отнимают у них кусок пирога, то "естественно", что они являются естественными врагами вышеназванных товарищей !

  Для кого, кем и почему создаются законы ?!
  
   Так как законы создаются по заказу Глобальных Аферистов (ГА) Паханов Сатанистского НМП ( акционеров ФРС ),
  "гениев демократизма" товарищей :
  рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко, а предприниматели в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ) отнимают у них кусок пирога, то "естественно", что они являются естественными врагами вышеназванных товарищей ! Поэтому законы, "естественно", создаются таким образом, чтобы ещё более облегчить приращение богатств ГА ( которые сейчас уже исчисляются Триллионами и Десятками Триллионов ) и как можно более затруднить получение прибылей для предпринимателей в ОЕСК ! Поэтому эти предприниматели в ОЕСК кроме Естественной Свободной Конкуренции подпадают также под пресс Грабительского налогообложения ! Когда эти предприниматели разоряются, то их бизнесы "естественным" образом переходят в руки тех же ГА !
   Естественно, что при такой "мудрой" политике МЭС ( Мировая Экономическая Система ) приходит в Упадок и Разрушается ! При этом все Богатства Планеты сосредотачиваются в руках нескольких "человек", этих самых ГА !
   Эта причина Разрушения МЭС является дополнительной к двум Главным причинам : САИИМДБС ( Современная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) и ЛВЧЛЕМ ( Легитимации Владения Частными Лицами Естественными Монополиями ) ! Именно благодаря и посредством этих двух Главных причин ГА и делают деньги из воздуха и Оккупируют Всю Планету !
   То есть, результат тот же, что и при чисто социалистической экономике ! Только Тоталитаризм здесь Неизмеримо Круче, Беспредельнее и Вурдалачнее ! Потому что рядится в одежды "свободного рынка", "цивилизации", "демократии" и "либерализма" !
   А если какой-нибудь президентик начнёт "выкаблучиваться" ( как Кеннеди, собиравшийся упразднить ФРС ), то для него просто, не мудрствуя лукаво, подыщут ли освальда !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"