Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Дружественная бомбёжка.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    P.S. На всякий случай. Эта статья не шутка и не розыгрыш. Хотя мне самому так поначалу показалось, когда я начал читать источник в The New York Times, настолько всё это дико и сюрреалистично. Это описание реальной запланированной военной операции США, без всякой оглядки на мировое право и ООН.

  Дружественная бомбёжка.
  http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/1187837.html
  
   ve4er_i_m
  October 8th, 16:18
  Оригинал взят у sokol_ff в Дружественная бомбёжка.
  Сегодня Министерство Обороны США, официально подтвердило, что в октябре запланированы воздушные удары по целям в Ливии. В бомбардировках будут принимать как БПЛА, так и бомбардировщики, включая тяжёлую дальнюю авиацию.
  
  Решение о бомбёжках принял лично Обама, находящийся под давлением прессы и политических конкурентов из Республиканской партии, за "слабую борьбу с терроризмом", следствием чего стало убийство американского посла в Бенгази.
  
  http://www.nytimes.com/2012/10/03/world/africa/us-said-to-be-preparing-potential-targets-tied-to-libya-attack.html?_r=0
  http://www.breitbart.com/Big-Peace/2012/10/03/October-Surprise-Obama-major-airstrike-Libya
  
  
  
  Пока неизвестны ни точные сроки, ни список целей военной операции в Ливии, получившей в СМИ название "Осенний сюрприз".
  
  Операцию будут проводить совместно CIA и Pentagon, где ЦРУ будет отвечать за разведку и уничтожение точечных целей, а Пентагон, видимо, за ковровые бомбардировки всего, что осталось.
  
  Решение о бомбардировках было принято американской администрацией после того, как выяснилось, что ни агенты ЦРУ, ни Special Forces не могут задержать лиц причастных к убийству американского посла, из-за невозможности обеспечить их безопасное пребывание в Ливии во время расследования и задержания.
  
  Как известно, Хиллари Клинтон, после свержения Каддафи, заявила, что Ливия превратилась в "дружественную, мирную демократическую страну".
  Mustafa Abu Shagur, Libya"s new prime minister, заявил в интервью каналу Аль Джазира, что Ливия действительно теперь демократическая страна, а бомбёжки будут ущемлять ливийский суверинетет и Ливия хотела бы от них отказаться.
  
  Однако, Обама в своём выступлении подчеркнул, что не смотря на дружеские отношения с Ливией, удар по этой стране обязательно должен быть нанесён, в целях уничтожения ростков терроризма в этой стране и её ещё большей демократизации.
  
  Таким образом, мы скоро сможем увидеть первые в мировой истории бомбёжки "мирной демократической страны" в воспитательных "дружеских целях".
  
  
  P.S. На всякий случай. Эта статья не шутка и не розыгрыш. Хотя мне самому так поначалу показалось, когда я начал читать источник в The New York Times, настолько всё это дико и сюрреалистично.
  Это описание реальной запланированной военной операции США, без всякой оглядки на мировое право и ООН.
  Просто мир действительно докатился до состояния, когда единственным мировым правом, стало право силы.
  
  P.P.S. Не выкладываю ссылки на источники, откуда черпаю свои новости - приходят в камменты люди с грозными требованиями - давай ссылки! Выкладываю ссылки - приходят люди, которые говорят, что это неправильные пчёлы ссылки.
  Напоминаю, что чтение моего блога - дело добровольное, никого не заставляю и не принуждаю. В качестве источников новостей я не использую миксньюз, газету.вру и прочие рбк и дебки - наоборот, всё из уважаемых, имеющих репутацию СМИ и блогов. Кроме того стараюсь всегда публиковать фото с места событий, как достоверное подтверждение.
  Так же напоминаю, что это частный журнал, автор которого имеет собственное мнение на происходящие в мире события, которое может быть субъективным и не совпадающим с общепринятым, или официально пропагандируемым.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"