Аннотация: Почитал сейчас Юрия Олешу. Действительно очень талантливый писатель. Но что, в конечном итоге, он провозглашает ?! А то, что большевизм (марксизм) - это "конфетка", а "капиталистический" Запад - это г. !
Почитал сейчас Юрия Олешу. Действительно очень талантливый писатель. Но что, в конечном итоге, он провозглашает ?! А то, что большевизм (марксизм) - это "конфетка", а "капиталистический" Запад - это г. !
Видимо, инстинкт самосохранения (не только себя, но и своей семьи) диктует людям "необходимость" примыкать к одному из "враждующих" между собой лагерей ! И, в конце концов, он настолько убеждает сам себя в "истинности" избранной им для поклонения "религии", что уже совершенно искренне в эту абракадабру верит !
Абсолютно то же самое можно сказать и о представителях противоположного лагеря - либертарианцах : "Раз большевизм (марксизм) - это г., значит "капитализм" - это "конфетка".". При этом, не замечают, что используют дебильный термин - "капитализм", рождённый в дебильном бредовом мозгу товарисча маркса ! "капитализм" либертарианцы понимают так : "Абсолютно всё должно находиться в частных руках.".
Геноссэ байден и Ко, выстраивающие сейчас в США Сатанизм, согласно либертарианцу Леону Вайнштейну, строят большевизм ?! То есть, большевизм (марксизм) и Сатанизм для Леона Вайнштейна - синонимы ! Хотя, если эти две "религии" и имеют много общего, они не абсолютно идентичны ! Это два го-на, но несколько разных сортов !
Приложение :
satana i marks
https://wdfiles.ru/4deb38
..............................................
Плакаты, Обязательные для Распространения на Всём шарике, во Всех странах Мира, на Всех языках Мира !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
Зомбоящик и Средства Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
ММММ поручили ГДБГУ руководить ПУЧП !!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ) :
КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский,
нетаниягу, ривлин, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
Как в "оплоте демократии" (США) смогла зародиться, проскочить, укорениться и преспокойно существовать до сих пор (уже больше века !!!) такая Чудовищная по своей Потрясающей Наглости, Глобальная Сатанинская и Совершенно Очевидная для Здравого Смысла АФЁРА (ГССОЗСА) : Сварганивание Частной Шарашкиной Конторы под названием ФРС !
ВСЕ Глобальные события 20-го и 21-го веков на шарике - это Следствие этой ГССОЗСА !
Какие же геноссы рокфеллер и Ко, строящие на шарике НМП, большевики (согласно Леону Вайнштейну) и либертарианцам), если у них Несколько Триллионов в загашнике ?!!! И Не в зелёных фантиках, а во Вполне Реальных Богатствах Планеты и в акциях Глобальных Корпораций, Сознательно и Намеренно Гробящих Человечество и Планету !!! Во что они и вкладывают эти Триллионы зелёных фантиков, штампуемых ими без остановки !!!
Уважаемые господа ! Хочу представить вам 14 моих электронных книг : Я выложил в свободный доступ 14 моих электронных книг :
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml