Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Двойственность понятий. На чём играют Глобалисты ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    I. О том, что Свобода - это в принципе хорошо и только иногда плохо, уже не заикаются. Уже, как бы, решено : " Свобода - это плохо ! ". Всё и вся должно регулироваться и находиться под полным контролем Государства. А само Государство ( то есть, госаппараты всех стран ) должны находиться под полным контролем Мирового Правительства. Короче : "Свобода - это осознанная необходимость !"

  Двойственность понятий. На чём играют Глобалисты ?!
   I. О том, что Свобода - это в принципе хорошо и только иногда плохо, уже не заикаются. Уже, как бы, решено : " Свобода - это плохо ! ". Всё и вся должно регулироваться и находиться под полным контролем Государства. А само Государство ( то есть, госаппараты всех стран ) должны находиться под полным контролем Мирового Правительства. Короче : "Свобода - это осознанная необходимость !"
  
   II. Просвещение.
  Никто не будет спорить, что если все люди на Земле будут Истинно Просвещёнными и Истинно Образованными - это замечательно. Тогда они никогда не позволят загнать себя в Рабство и Тоталитаризм, в каковых вся Планета сейчас благополучно пребывает, делая вид, что мы живём при Демократии !
  Но эту совершенно верную исходную посылку подменили тезисом о необходимости поголовного массового принудительного государственного образования на протяжении 11 - 12 лет. Это, конечно же, профанация Истинного Просвещения и Истинного Образования, главная цель которой - Глобальная Промывка Мозгов, чтобы подготовить послушных воле манипуляторов биологических роботов и пушечное мясо !
  См. -
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
   http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
  
  
  
  
  III. Космополитизм.
  См.-
  ДВА ТИПА КОСМОПОЛИТИЗМА.
  http://www.politforums.ru/civilization/1242480292.html
  ДВА ТИПА КОСМОПОЛИТИЗМА.
  
  Космополит - это любой, кто отвергает деление людей по нациям.
  
  I тип.
  Любит людей. Желает добра как отдельному индивиду, включая детей, так и всему человечеству в целом. Его стремление - предоставить каждому индивиду максимально возможную свободу.
  II тип.
  Равнодушен к людям вообще, независимо от национальности. Человечество рассматривает, как полигон для своих манипуляций людьми. Это ротшильды, рокфеллеры, морганы.
  
  
  
  
  
  рокфеллер, ротшильд, сорос, бжезинский - Космополиты. Смысл этого Космополитизма в том, что все народы Мира необходимо загнать в Тотальное Рабство под началом Единого Всепланетного Государства, контролируемого Мировым Правительством ( то есть, Одной Мафиозной Бандой ) ! Это Мировое Правительство избрало себя само по праву Денежного Мешка ! Согласно концепции такого Космополитизма : все отдельные люди и Народы должны быть принудительно уравнены в Тотальном Рабстве и им принудительно должна быть привита единая унифицированная рабская ментальность.
  Этот Космополитизм того же типа, что и Космополитизм преступного мира, который не имеет национальности.
  "В течение уже более ста лет идеологические экстремисты на всех концах политического спектра с энтузиазмом ссылаются на некоторые известные события, такие как мой неудачный опыт с Кастро, для того, чтобы обвинить семью Рокфеллеров во всеохватывающем угрожающем влиянии, которое, как они заявляют, мы оказываем на американские политические и экономические институты. Некоторые даже верят, что мы являемся частью секретной политической группы, работающей против интересов Соединенных Штатов, и характеризуют мою семью и меня как "интернационалистов", вступивших в сговор с другими группами по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры - единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь".
  рокфеллер.
  Себя я тоже считаю Космополитом.
  
  Нормальному человеку совершенно ясно, что всякая Ксенофобия - это уродство и извращение человеческой природы. Что каждого отдельного человека следует оценивать по его личным качествам, а не по принадлежности к какой-то национальности. И что в любой нормальной стране должно осуществляться полнейшее равноправие для всех национальностей.
  Эта другая концепция Космополитизма провозглашает Максимально Возможную Свободу Индивида и Максимально Возможную Свободу Народов на самоопределение.
  Эта другая концепция Космополитизма предполагает уважительное отношение к любому человеку, пока он не продемонстрировал, что не достоин такого уважения.
   IV. Перенаселённость Планеты.
  См. -
  В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
  
  ( В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
   Суть в том, что ротшильды, рокфеллеры и Ко тоже размножаются ( см. -
   ФРЕДЕРИК БАСТИА
   КОБДЕН И ЛИГА
   Движение за свободу торговли в Англии
   http://readnewbook.ru/story/1439981.html )
   Так же английская аристократия во главе с королём ( королевой ) стремилась колонизировать весь мир, чтобы дать земли своим размножающимся отпрыскам. ( см. -
   http://readnewbook.ru/story/1439981.html )
  
   Так же и сейчас необходимо обеспечить жизненное пространство для размножающейся элиты.
   Но, в отличие от XVIII и XIX веков, сейчас нет надобности физически завоёвывать новые территории. Неизмеримо более действенное средство колонизации - это печатный станок, с помощью которого они просто скупают все земли и активы планеты, а после насаждения там Глобального Тоталитаризма ( как они сделали это в Европе и Израиле ), искусственное сокращение населения Земли.
   Это поистине дьявольский план !
  
  
   V. Всеобщее Благоденствие.
  Никто не будет отрицать, что если самые бедные слои населения, неприспособленные к жизни, калеки, старики, больные, беспризорные дети всегда смогут получить бесплатно кров над головой, пищу и минимальные жизненные удобства, то это является актом милосердия по отношению к ним.
  Как этот процесс осуществлялся в XIX, начале XX веков, в Золотой век цивилизации ? То есть, при более менее нормальном Капитализме, Золотом Стандарте ( в России Золотой век был короче, чем в Европе и США, с 1897 по 1914 годы, Золотом Стандарте ), когда Госаппарат ещё не подчинил себе всё и вся, когда МДБС ещё не была так изуродована, как сейчас ( см. -
  Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
  http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  Ротбард и Хюльсман вместе с комментариями.
  http://www.politforums.ru/civilization/1294845323.html
  М. Ротбард.
  
  Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД.
  Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  .(
  Слышали ли вы о таком понятии в то время, как Беспризорщина ? Помните "На дне" Горького ? Любой, оказавшийся по каким-либо причинам без крова над головой, мог туда прийти и жить там сколько хочет. И для этого не требовалось специального разрешения от Министерства Благоденствия, как это происходит сейчас в Израиле. Были, очевидно, и бесплатные столовые для бедных.
  Было множество благотворительных обществ, которые заботились о слабых слоях населения. То есть, общество само, если только государство принудительно не возьмёт это дело в свои руки, неизмеримо более эффективно заботится о слабых слоях населения, так как это, повидимому, заложено в природе Человека.
  Исключение в царской России составляли только евреи, которых просто гнобили при александре III и николае II. Эти два царя и угробили Россию, кинув евреев в объятия большевиков и террористов.
  Сейчас же, благодаря НМП, все Государства искусственно превратили всех предпринимателей в хапуг и аферистов, потому что без протекций и взяток вести бизнес невозможно. Которые, если и занимаются филантропией, то только для паблисити.
  Что же происходит ?
  Благодаря триллионам, которые Они приобрели, грабя в соответствии с Законом, который сами же и сочинили (См. -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
  
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  "Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могут создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример челоќвеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  Наилучшим правительством является наименее управляющее.
  Т. Джефферсон.
  ) весь Мир, они превратили все Государства Мира в " Государства Всеобщего Благоденствия", когда Государство искусственно перераспределяет доходы населения, отнимая у одних и отдавая другим. Или, иными словами, грабит одних и отдаёт другим, не забывая, естественно, себя и тех, кто выстроил эту систему.
  При этом те, у которых отнимают ( то есть, предприниматели, не допущенные к печатному станку ), вынуждаются тем самым заниматься афёрами, чтобы не прогореть : протекции в госструктурах, взятки и т. д.. Это не относится, естественно, к потомкам Старой Элиты ( рокфеллер, морган, ротшильд и Ко ), которые до сих пор держат руку на пульсе печатного станка и делают деньги просто из воздуха.
  Но, так как такая практика ведёт к полному развалу Экономической Системы, то реальный прожиточный минимум, бесплатно предоставляемый слабым слоям, постоянно снижается. К тому же, все они, в отличие от Золотого XIX века цивилизации, находятся под колпаком и полным контролем госструктур ( имя которым Легион ). Например, у них в любой момент могут отнять детей по системе ЮЮ, на которых опять можно наварить миллиарды !
  То есть, Они ограбили весь Мир, а крохи раздают бедным, чтобы не вякали и чтобы держать их под колпаком.
   VI. СексПросвет ( СП ).
  В Саммерхилле тоже осуществлялся СП. Эта область требует величайшего искусства, такта и чувства меры. Необходимо соразмеряться с возрастом, уровнем зрелости и понимания, с личными особенностями ребёнка, его комплексами. И только в тех случаях, когда в этом возникает необходимость и ни в коем случае не принудительно. Не случайно СП в Саммерхилле осуществлялся только на личных уроках самого Нилла, которого можно назвать Мастером Искусства Психоанализа и Психотерапии ( что есть очень большая редкость даже у дипломированных Психоаналитиков и Психотерапевтов ).
  Из Саммерхилла не вышло ни одного гомосексуалиста, ни одного преступника. Все его выпускники - люди со здоровой психикой и все нашли себя в жизни.
  Согласно концепции Глобалистов, детей необходимо принудительно загонять на уроки СП, где массово подготовленные по специальным технологиям учителя, обязаны втирать детям Науку о прелестях гомосексуальной любви, развращать их порнографией. А если родители сопротивляются такому СП, то у них отбирают детей по системе ЮЮ.
   VII. Единые Мировые Деньги ( ЕМД ).
  Это очень хорошо, но только в том случае, если это тот товар, который Свободный рынок выбрал на роль денег, то есть, драгметаллы ( золото, серебро, медь ) и только при Свободном Рынке Денег. Истинно Свободный Рынок Денег НИКОГДА не выберет на роль денег бумагу или электронные деньги.
  ( см. -
  Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
  http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  Ротбард и Хюльсман вместе с комментариями.
  http://www.politforums.ru/civilization/1294845323.html
  М. Ротбард.
  
  Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД.
  Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  .(
  
  Глобалисты же мечтают, что ЕМД станет бумага ( пластик ) или электронные деньги с вживлёнными чипами в каждого человека.
  Что, конечно же, ничего общего с Нормальным Безафёрным Капитализмом не имеет, а является чистейшим Социалистическим Тоталитаризмом и Глобальной Всепланетной Афёрой.
  Но зато, таким образом, несколько Маньяков приобретут Глобальный Контроль над всем Миром и можно будет и дальше продолжать и углублять процесс Узаконенного Ограбления и Тоталитаризации всего Человечества.
  VIII. Право на жизнь и право на пересадку человеческих органов.
  
  IX. Право на безопасность и принудительное психиатрическое лечение.
  
  X. Право на счастливое детство и ЮЮ.
  XI. Право на психологическую помощь и Медвежьи объятия.
  XII. Правосудие и ЮЮ.
  XIII. Свобода торговли и предпринимательства и Свобода Узаконенного Грабежа.
  
   Домашнее задание : эти темы продумайте самостоятельно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"