Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Евреи, Арабы и Бизнес На Детских Жизнях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вам вопрос на засыпку. Почему террористов тысячами выпускают из израильских тюрем? Это они гуманисты такие. Не проще ли было бы на каждый теракт или ракету отвечать массовым повешением террористов, которые чувствуют себя в израильских тюрьмах, как в доме отдыха. Чем потом бомбить мирное население в ответ на ракеты.

  ЕВРЕИ, АРАБЫ и БИЗНЕС НА ДЕТСКИХ ЖИЗНЯХ.
  Екатерине и Ольге
  
  Вам вопрос на засыпку. Почему террористов тысячами выпускают из израильских тюрем?
  Это они гуманисты такие. Не проще ли было бы на каждый теракт или ракету отвечать массовым повешением террористов, которые чувствуют себя в израильских тюрьмах, как в доме отдыха.
  Чем потом бомбить мирное население в ответ на ракеты.
   Я вам объясню. Это делается потому, что этот конфликт и разжигание розни между двумя братскими народами им выгодны. Это им нужно, чтобы покрыть их собственные неизмеримо более грандиозные преступления. По моим подсчётам за 60 лет существования этого совершенно преступного государства уничтожено больше миллиона детей, израильских детей, не арабских.
  Здесь делают деньги на детях все 60 лет не переставая. Все президенты, премьер министры, мэры без исключения и т. д. об этом хорошо осведомлены. Начал этот бизнес на детях герой Израиля Бен Гурион с акции йеменские дети и за это страшное преступление никто не только не сел в тюрьму, а до сих пор даже не осуждён. Это тот самый Бен Гурион, который со спокойной совестью сдал миллион венгерских евреев Гитлеру.
  Вы знаете, что такое ПКИДАТ СААД (бюрократка в помощь) Лучше бы вам этого никогда не знать.
  Более подробно мои взгляды в моих темах в politforums.ru в рубрике Свободная тема
  НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!! или СВЕРХРАБСТВО ???, MNENIE IZRAILTIANINA,
  БЮРОКРАТЫ В ПОМОЩЬ или МИНИСТЕРСТВО ЛЮБВИ !
  МЫСЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
  ГИПОТЕЗА ОБ ОБАМЕ
  EVREISKII BIZNES -- MNENIE EVREIA
   СЕРЕБРЯНЫЙ СТАНДАРТ - ПРИГЛАШЕНИЕ К ДИСКУССИИ
  
  
  и в моей книге
  http://narod.ru/disk/3726785000/Slavery%201%20-%2039.6%20MB.pdf.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"