Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". В открывшемся окне нажимаете на ПРОДОЛЖИТЬ и выходите на саму статью в Самиздате. Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
ЗНС. Почему Шантаж профессиональными убийцами (Хамас) нормальных людей сегодня "нормален", а Шантаж нормальными людьми профессиональных убийц сегодня "негуманен" ?!!!
А также : ЗНС. Запад "цивилизованный", или же Сатанизованный ?!
А также : ЗНС. 12 лет "учёбы" в Принудительной школе делает детей умными, или же наоборот : Дебилами ?!
А также : ЗНС. "леваки", или же ВурдалакИ ?!
А также : ЗНС. Возможен ли Настоящий Социализм (Анти-марксистского толка) и Настоящий Либерализм (Анти-либертарианского толка) при Настоящем Народовластии (Анти-сатанинского толка) ?!
А также : ЗНС. Почему "учёные" такие "бессердечные" ?!
А также : ЗНС. Геноссэ путин - "враг" "цивилизованного" Запада или же Лучший друган Сатанизованного Запада ?!
А также : ЗНС. Геноссэ байден-СТЕБайден-НАЕБайден-УГРОБайден - "лучший друг" Украины, Израиля, Тайваня и т. д., или же Злейший ВРАГ их и Всего Человечества ?!
ЗНС. Почему Шантаж профессиональными убийцами (Хамас) нормальных людей сегодня "нормален", а Шантаж нормальными людьми профессиональных убийц сегодня "негуманен" ?!!!
Ответ проще пареной репы : Потому, что убийцы всех мастей и расцветок сегодня, в нашу сугубо ВУРДАЛАЧНУЮ эпоху, в почёте : "ведь надо же как-то сокращать население на Планете", как велел наш "отец родной" - геноссэ СРАКфеллер ?! А нормальные люди, которые ну ни как не хотят сокращаться, это, "естественно", "редиски" ?!
ЗНС. 12 лет "учёбы" в Принудительной школе делает детей умными, или же наоборот : Дебилами ?!
Моё мнение : Чем дольше ребёнок, подросток, юноша учится в такой школе, тем Дебильнее он становится ! Чем дольше ты учишься в такой школе, тем больше ты - Дебил !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
ЗНС. Возможен ли Настоящий Социализм (Анти-марксистского толка) и Настоящий Либерализм (Анти-либертарианского толка) при Настоящем Народовластии (Анти-сатанинского толка) ?!
Какое, всё-таки, бессердечие : те самые "учёные", которые обнаружили у помойных мух, жуков и тараканов "сознание", убивают этих "сознательных" товарищей, чтобы пустить их на прокорм не в меру прожорливым, несознательным "human-сапиенсам" ! Это те самые "учёные" (Мочёные в Какашках и Писюшках), которые путём множества "самоотверженных" "научных" экскрементов обнаружили у "human-сапиенсов" 666 типов "нормальной сексуальной ориентации" !
.................................................
ЗНС. Геноссэ путин - "враг" "цивилизованного" Запада или же Лучший друган Сатанизованного Запада ?!
Моя огромная благодарность члену "милой", "просветительской" организации с "поэтическим" названием - "Череп и Кости" товарисчу любарскому (в дальнейшем - тл)!
Именно благодаря его ролику :
Любарский, ты не масон?
https://www.youtube.com/watch?v=W1PDZuift44
... я сумел, наконец, расставить для себя все точки над i в Проблеме Заговора Против Человечества !
Анаша в голову -хрюканина в рот Любарский грозит Веллеру судом, тем же, которым Байден судит Трампа
https://www.youtube.com/watch?v=m1NagTYePyI
Андрей Корчагин, конечно, супер-талантливо по косточкам разбирает все бесчисленные МАРАЗМЫ-ХОЛУЙ-язмы-НАЕ-АЗМЫ товарисча любарского, но претензии к уважаемому Андрею Корчагину у меня, всё-таки, есть :
1. Почему надо столько, непропорционально много времени, внимания и сил уделять этому обкурившемуся анашой и Купленному с потрохами Маразматику (хотя, надо признаться, я с неослабевающим интересом смотрю ролики Андрея Корчагина !) ?! Он явно того не стоит !
2. Как и все поголовно "полит-эксперты", Андрей Корчагин, почему-то, сатанистов упорно величает : социал-коммуняками, марксистами, социалистами, большевиками, леваками и т. д. и кем угодно, но только не их настоящим именем - ВУРДАЛАКИ ?!!!
Всё смешалось в доме "полит-экспертов"-либертарианцев !
Ложь в каждом слове и Перевёртывание Всего и Вся с ног на голову - это Главный "жизненный" принцип Всемирного ВУРДАЛАЧЕСТВА и тл здесь не исключение ! Взгляните хотя бы на 4-х Друганов-ВУРДАЛГАНОВ : геносса байдена-СТЕБайдена-НАЕБайдена-УГРОБайдена, ОСГББПукина, ПЕРДИзента Зелень-ХОЛУЙенского и геносса НЕТаниЯГУ !
Я и так, конечно, давно уже понял : что из себя представляет товарисч любарский, но своим роликом о масонах он расставил все точки над i ! Оказывается, по версии товарисча любарского, иллюминаты - "мифические" ?!!! Из чего я сразу заключил, что "любарский" - это проект иллюминатов ! А сам товарисч любарский, "естественно", верный адепт "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм !!!
В похвалу товарисчу любарскому хочу сказать, что его исторические экскурсы, касающиеся конкретных личностей и президентов США, супер-интересны ! Но выводы, которые он делает из этих экскурсов, "естественно" для сатаниста, прямо противоположны тем, которые должны были бы быть сделаны !
Например, геноссэ СРАКфеллер-1 (основатель династии), с "лёгкостью неимоверной" ОБЪ-бавший Всё Человечество - это у товарисча любарского Оху-нный "душка" и "молодчина" ?!!!