Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать" ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подробнее : Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то знаменитые изречения должны выглядеть так :

  
  Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать" ...
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eslinazvvs.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=190676#post190676
  https://forum.qwas.ru/esli-nazivat-vse-veshchi-svoimi-imenami-i-ni-chego-ne-zabivat-t10109.html
  
  
  
  
  
  Подробнее :
  Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то знаменитые изречения должны выглядеть так :
  
  'Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром'.
  киссинджер
  
  Геноссэ киссинджер почемуйто "забыл" слово "деньги" поставить в кавычки ! "забыл" он также, что контроль над нефтью, продовольствием и Всем остальным - это СЛЕДСТВИЕ контроля над Мировыми "деньгами", то есть контроля над штамповкой Зелёных Фантиков под названием - доллар, который Захватили 8 (!!!) Кусков Дерьма Собачьего !!!
  Исправляю эту "забывчивость" геносса киссинджера.
  
  Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то изречение геносса киссинджера должно выглядеть так :
  
  "Тот, кто контролирует штамповку Зелёных Фантиков - Главных "денег" Мира, Искусственно Навязанных Человечеству в 1913-ом году посредством Самой Грандиозной Афёры в истории Человечества - Сварганивания Частной лавочки под названием ФРС, тот Управляет Всем Миром ! Это 8 (!!!) Кусков Дерьма Собачьего - потомки 8-ми (!!!) Кусков Дерьма Собачьего, Сварганивших Частную лавочку под названием ФРС !!! А контроль над нефтью, продовольствием и Всем остальным - это СЛЕДСТВИЕ контроля над Мировыми "деньгами", то есть контроля над штамповкой Зелёных Фантиков под названием - доллар !!!"
  ..........................................
  
  
   Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
  
   Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.
  
  Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то изречение Сэра Джозай Стемпа должно выглядеть так :
  
  8 (!!!) Кусков Дерьма Собачьего - потомки 8-ми (!!!) Кусков Дерьма Собачьего, Сварганивших Частную лавочку под названием ФРС, а поэтому контролирующие штамповку Зелёных Фантиков - Главных "денег" Мира, Искусственно Навязанных Человечеству в 1913-ом году посредством Самой Грандиозной Афёры в истории Человечества - Сварганивания Частной лавочки под названием ФРС, штампуют "деньги" "из воздуха" !!! И, как следствие, Подчинивших себе Всю, также Афёрную Банковскую систему Мира !!!
   Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный за Всю историю Человечества !!!
  Этим 8-ми (!!!) Кускам Дерьма Собачьего принадлежит Весь Мир ! Заберите его у них, но оставьте им Глобальную власть - штамповать "деньги" "из воздуха" и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту Глобальную власть над Штамповкой Зелёных Фантиков, Вздёрните этих 8 (!!!) Кусков Дерьма Собачьего, ихних КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ сатанизма на ВИСЕЛИЦЕ, Экспроприируйте Все ихние Триллионные, Миллиардные и Много-Миллионные Афёрные состояния в Пользу Человечества и Только тогда Человечество и Планета смогут Вздохнуть Спокойно и Начать Строить ИСТИННО Человеческую Систему Мирового Народно-Государственного Устройства !!! Как Задумано БОГом !!!
   Но если вы хотите продолжать быть рабами этих 8-ми (!!!) Кусков Дерьма Собачьего, ихних Бесчисленных Холуёв и оплачивать собственное рабство, тогда позвольте им продолжать штамповать "деньги" "из воздуха" и управлять долгами !!!
  
  ...............................................................................
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  
  Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то изречение Мистера Реджинальда Мак Кенна должно выглядеть так :
  Сегодня, в 2022-ом году Пришло Время РЕШАЮЩЕЙ Битвы : ИЛИ МЫ (Человечество !) ПОБЕДИМ этих 8-х (!!!) Кусков Дерьма Собачьего Глобальную Властвующими над Штамповкой Зелёных Фантиков, Вздёрнем этих 8 (!!!) Кусков Дерьма Собачьего, ихних КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ сатанизма на ВИСЕЛИЦЕ и Экспроприируем Все ихние Триллионные, Миллиардные и Много-Миллионные Афёрные состояния в Пользу Человечества, или же они угробят НАС (Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!) !!!
  ПРЕДСКАЗЫВАЮ : 2022-ой год Станет ПЕРЕЛОМНЫМ !!!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/predskaziv2022.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=188862#post188862
  https://forum.qwas.ru/predskazivau-2022-oy-god-stanet-perelomnim-t10038.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=14704
  
  ...................................................................................
  
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  
  Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то изречение Мистера Реджинальда Мак Кенна должно выглядеть так :
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они поймут, что 8 (!!!) Кусков Дерьма Собачьего - потомки 8-ми (!!!) Кусков Дерьма Собачьего, Сварганивших Частную лавочку под названием ФРС, а поэтому контролирующие штамповку Зелёных Фантиков - Главных "денег" Мира, Искусственно Навязанных Человечеству в 1913-ом году посредством Самой Грандиозной Афёры в истории Человечества - Сварганивания Частной лавочки под названием ФРС, штампуют "деньги" "из воздуха" !!! А поэтому управляют кредитом Всех стран Мира, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбы народов Всего Мира !!!
  
  ............................................................................
  
  "Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могу создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
  
  Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то изречение Сэра Филлипа А. Бенсона должно выглядеть так :
  
  Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что 8 (!!!) Кусков Дерьма Собачьего - потомки 8-ми (!!!) Кусков Дерьма Собачьего, Сварганивших Частную лавочку под названием ФРС, а поэтому контролирующие штамповку Зелёных Фантиков - Главных "денег" Мира, Искусственно Навязанных Человечеству в 1913-ом году посредством Самой Грандиозной Афёры в истории Человечества - Сварганивания Частной лавочки под названием ФРС, штампуют "деньги" "из воздуха" !!! А поэтому управляют кредитом Всех стран Мира, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбы народов Всего Мира !!!
  
  ...........................................................
  
  
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  мaйep рoтшильд.
  
  Здесь геноссэ ротшильд, как и геноссэ киссинджер почемуйто "забыл" слово "деньги" поставить в кавычки
  Исправляю эту "забывчивость" геносса ротшильда.
  
   Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то изречение геносса ротшильда должно выглядеть так :
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять "дeньгaми" гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  
  ........................................................................
  
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  джeймc 'якoв' рoтшильд.
  
  Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то изречение геносса ротшильда должно выглядеть так
  :
  
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя в моей Афёрной Шарашкиной Конторе под названием - банк !
  
  .................................................................................
  
  
  
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года.
  
  Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то изречение геноссов ротшильдов должно выглядеть так :
  
  
  Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её "деньги") !
  
  ............................................................
  
  
  
  Всякая власть развращает ! Абсолютная власть развращает Абсолютно !
   Лорд Актон.
  
  Если называть все вещи своими именами и ни чего не "забывать", то изречение лорда Актона.должно выглядеть так :
  
  Всякая власть развращает ! Абсолютная власть развращает Абсолютно ! То есть, ведёт к Глобальному, Узаконенному в Мировом Масштабе, Джеко-Потрошительству !!! Что мы с вами, синьоры, и кушаем сегодня полным ртом при Глобальной Власти над Миром 8-ми (!!!) Кусков Дерьма Собачьего - потомков 8-ми (!!!) Кусков Дерьма Собачьего, Сварганивших Частную лавочку под названием ФРС !!!
  Спрут. Режиссер Галина Царёва.mp4
  https://www.youtube.com/watch?v=xO0wZfP6JrU
  
  
  ..............................................................
  
  НАСТОЯЩИЕ Деньги - это то, что Свободный Рынок Выбрал на роль Денег, то есть, на роль Средства Обмена между людьми - это ТОЛЬКО Драгметаллы : Золото, Серебро и Медь ! КАЖДАЯ банкнота ОБЯЗАНА быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом !!!
   Любая другая Денежно Банковская Система - это Афёра с различной степенью Аферизма !
  Золотой Стандарт, существовавший в 19-ом веке - Сравнительно Слабоватая Афёра.
  Бумажные "деньги", Ни чем Не обеспеченные - это Грандиозная Всепланетная Афёра !
  Электронные "деньги" - это ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ АФЁРА, Прямиком Ведущая к Гибели Человечества и Планеты !!! Если, конечно, МЫ (Человечество), с БОЖьей Помощью этих 8-х (!!!) Кусков Дерьма Собачьего не ОСТАНОВИМ !!! Аминь.
  
  
   ИНВГИЛПИПИСИЛ
   ИНВГИЛПИПИСИЛ - Истинное НародоВластие, Гарантированное Избрание Лучшего Правителя, Истинное Просвещение, Истинный Социализм, Истинный Либер-лизм !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/invgilpi.shtml
  Идеально Честные Деньги
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idealnochest.shtml
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"