Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Естественный Союз Освобождения от Тоталитаризма ( Есот ) !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это объединение : России, Китая, Японии, Израиля, Сирии, Ирана, всех стран Азии, Африки и Латинской Америки под Эгидой Принципа Максимально Возможной Свободы Граждан ! Цель этого Союза - Противостоять Союзу Бандитских Тоталитарных Образований ( СБТО )

  
  
  Естественный Союз Освобождения от Тоталитаризма ( ЕСОТ ) !
  
   Это объединение : России, Китая, Японии, Израиля, Сирии, Ирана, всех стран Азии, Африки и Латинской Америки под Эгидой Принципа Максимально Возможной Свободы Граждан !
   Цель этого Союза - Противостоять Союзу Бандитских Тоталитарных Образований ( СБТО ) :
  Цитирую :
  "С кем предпочтительнее дружить Израильскому Народу : с Сирией, Ираном и Палестинцами или с Аль Каедой, Мусульманскими братьями, США, Европой, НАТО, Катаром, СА, Турцией и Паханами Сатанистского НМП ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skempredp.shtml
  
  Я намеренно написал " Израильскому Народу ", а не Государству Израиль, потому что для этого Совершенно Холуйского Тоталитарного Государства, конечно же,
  предпочтительнее дружить с вышеназванными Террористическими Тоталитарными Образованиями, чтобы угодить своим Хозяевам Сатанистам из конторы НМП !
  "
   Хочу подчеркнуть : ЕСОТ ни в коем случае не должен рассматривать народы стран, входящих в СБТО, как своих врагов, а наоборот : как своих потенциальных союзников ! И не сомневаюсь, что, если бы ЕСОТ действительно был создан, то народы СБТО быстро разобрались бы : что к чему и скинули бы своих Холуёв Сатанистского НМП, как и самих Паханов НМП Главкрыс : "великих демократов" товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британскую королеву и Ко ! И тогда Мир смог бы вздохнуть Свободно !
   Условия ЕСОТ следующие : Открытая Экспроприация Всех Кредитов и "подарков" в бумажных долларах и Требование Экспроприации Всех Богатств Паханов Сатанистского НМП товарищей рокфеллера, ротшильда и Ко, Сворованных у Человечества посредством Глобальной Всепланетной Афёры ( ИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ) !
   Мотивировка очень простая : вся эта "помощь" - это Глобальная Всепланетная Афёра ( партийная кличка - Долларовая Удавка ), превращающая все народы Мира в Рабов Госаппарата, а, фактически, в Рабов Паханов Сатанистского НМП товарищей рокфеллера, ротшильда и Ко, так как сами Госаппараты почти всех стран Мира - это их Холуи ! И Главная причина Обнищания и Деградации Человечества !
   Но для осуществления этой операции ( создания ЕСОТ ) должно произойти Чудо : правители этих стран должны из Холуёв Паханов Сатанистского НМП должны превратиться в Истинных Радетелей о Благе своих народов - таких, каким был Гений Человечества - Муаммар Каддафи !
   Лягушка должна превратиться в Царевну !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"