Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Естественный путь Построения Снгу !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению". Кенэ. " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами. ". Генри Джордж.

  
  ЕСТЕСТВЕННЫЙ путь Построения СНГУ !
  
  
  
  "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
  Кенэ.
  
  " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами.
  ".
  Генри Джордж.
  
  
  СНГУ - Система Народно Государственного Устройства.
  
  
  Какую страну и какой народ следует считать самыми благополучными ?!
   Цитирую :
  
  АБУЛЬ-ФАРАДЖ
  
  
  КНИГА ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ
  "Книга занимательных историй" сирийского писателя Григория Иоанна Абуль-Фараджа Бар-Эбрея (1226-1286) перевод с сирийского
   А. Белова и Л. Вильскера
  
  115. САМАЯ ПЛОХАЯ СТРАНА
  
  
   Одному индийскому мудрецу задали вопрос:
   - Какая страна хуже всех?
   - Та, где нет ни сытости, ни спокойствия, - ответил он.
  
  
  Надо признать, что сегодня таковыми являются почти все страны Мира ! Стараниями Банкстеров и их Наёмных идеологов !
   И причина этого отнюдь не перенаселённость Планеты, как хотят нас уверить Банкстеры, а тщательно, последовательно и скрупулёзно созданная на протяжении Двух веков Вурдалачная Политико Экономическая Система на Планете, позволяющая Совершенно спокойно, на Законных основаниях Высасывать ВСЕ её Богатства, а Всё население Планеты Истреблять и превращать в послушных БиоРоботов !
   Какую страну и какой народ следует считать самыми благополучными ?! Это вопрос - обратный, заданному в притче "САМАЯ ПЛОХАЯ СТРАНА".
  "Сытости и спокойствия" для признания страны и народа самыми благополучными тут уже недостаточно. Я выдвинул бы дополнительно следующие требования :
   Максимально Возможная Свобода Личности, Максимально Возможная Просвещённость Личности ( то есть, всего народа ) и, как следствие из этих двух принципов : ИПНВ - Истинное Прямое НародоВластие ( Каждый человек должен чувствовать себя Хозяином страны и таковым в действительности являться ! ), СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) и Честная и Справедливая Политико Экономическая Система !
  
  Итак, приступим к Построению СНГУ ЕСТЕСТВЕННЫМ путём !
  
  Будем плясать от печки : "Сытость, крыша над головой, спокойствие и безопасность" - это Первая Необходимость ! Требование сытости и крыши над головой относится, естественно, только к самым слабым и незащищённым слоям населения ( таковым, кстати, может стать и обанкротившийся предприниматель ), так как обеспеченные слои из этого минимального набора нуждаются только в спокойствии и безопасности !
   Совершенно ясно, что для Гарантированного обеспечения этого минимального набора требований ( то есть, Бесплатного обеспечения им ВСЕХ нуждающихся, независимо от причины, приведшей их к такому состоянию ), Абсолютно Необходима Процветающая Экономика и Богатая казна, чтобы Государство могло обеспечить не только спокойствие и безопасность, но и сытость и крышу над головой самым слабым и незащищённым слоям населения и спокойствие и безопасность всем гражданам без исключения !
   Абсолютно ясно ( по крайней мере мне ), что для Процветания Экономики Необходимо осуществление Великого принципа laissez faire ( Абсолютного НеВмешательства Государства в Экономическую Жизнь ) во всей его полноте, то есть, Полной Ликвидации и Упразднения Конституционно ВСЕХ налогов и пошлин, кроме земельного налога ( кстати, вместе с этим, ЕСТЕСТВЕННО, Ликвидируется Вся налоговая паразитическая бюрократия, имя которой - Легион ! ) !
   Отсюда ЕСТЕСТВЕННО вытекает, что Государство должно быть настолько Богатым, чтобы у него не было Абсолютно ни какой нужды в сборе налогов и Заимствовании средств у кого бы то ни было ! Отсюда ЕСТЕСТВЕННО вытекает, что ВСЕ Естественные Монополии ( то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву принадлежащие Всему народу ! ) должны находиться в руках Государства ( земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Электроснабжение, Водоснабжение ) !
  См. -
  См. -
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  А также :
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  ВСЕ ЕМ ( Естественные Монополии ) должны находиться в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства ). Именно это условие позволяет воплотить Великий принцип laissez faire ( Абсолютного НеВмешательства Государства в Экономическую Жизнь ) во всей его полноте, Полностью упразднив Конституционно ВСЕ налоги и пошлины, кроме земельного ! Кстати, вместе с этим, ЕСТЕСТВЕННО, Ликвидируется Вся налоговая паразитическая бюрократия, имя которой - Легион ! Отсюда ЕСТЕСТВЕННО вытекает другая проблема : " Так как в руках Государства сосредотачиваются Огромные средства, встаёт вопрос : Кто будет Контролировать Использование этих средств, чтобы Избежать хотя бы малейшей возможности коррупции ?! " ! Ясно, что поручать контроль Госаппарату ( то есть, тем, кто сидит на государственной зарплате ) нельзя, так как осуществление контроля никогда не поручают тому, над кем этот контроль должен производиться ! Отсюда ЕСТЕСТВЕННО вытекает Необходимость Отмены ППС ( Партийно Парламентская Система ) и Замены её на ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ) на всех уровнях ! Каждый человек должен чувствовать себя Хозяином страны и таковым в действительности являться !
  
   Так как предприниматели и торговцы при laissez faire, несмотря на такое Огромное ограничение ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ), могут, всё-таки, очень существенно разбогатеть и попытаться коррумпировать Госаппарат, то Отсюда ЕСТЕСТВЕННО вытекает Необходимость отдать дело Судопроизводства также в руки народа !
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
   )
  
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
   Чтобы такая Система была Устойчивой и Неподверженной каким бы то ни было Афёрным влияниям, ЕСТЕСТВЕННО вытекает Необходимость Истинной Просвещённости Абсолютного Большинства народа ! А отсюда уже ЕСТЕСТВЕННО вытекает Необходимость Безоговорочной Отмены СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) и замены её на СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) ! Это требование Абсолютно Необходимо также и для Процветания Экономики !
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  Отсюда уже ЕСТЕСТВЕННО вытекает, что Истинно Просвещённое население будет Требовать Отмены СИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ) и Замены её на ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) !
  
   Всё это, вместе взятое, Полностью Устраняет какую бы то ни было возможность не только Глобального Аферизма ( который сейчас правит бал на Планете ! ), а вообще Любого Аферизма !
  
  
  Отсюда уже ЕСТЕСТВЕННО вытекает Необходимость Требования той страной, которая отважится принять такую Систему, Принятия её Всем остальным Миром, чтобы Банкстеры не смогли её раздавить, а наоборот : чтобы Весь Мир сообща Раздавил Банкстеров и Выстроенный ими на Планете Сатанистский НМП !
  
  Само собой разумеется, что при такой МСНГУ станут Невозможны (цитирую) :
  
   " Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  
  Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
   При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
   Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
  ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
  http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-2087/index3.html#post184333
  
  Куда пропал Pastuh ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  
  )."
  
  
  Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  
  
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  
  
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  
  
  "Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могут создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
  
  
  "Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
  Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
  "Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
  Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
  Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
  Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
  Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
  Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.
  
  
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  Наилучшим правительством является наименее управляющее.
  Т. Джефферсон.
  
  
  В своей второй инаугурационной речи Джордж Буш младший произнёс следующие слова: "Я знаю, что некоторые сомневаются в том, что мир стремится к свободе, хотя события нашего времени - минувших сорока лет, прошедших под знаком неведомого ранее по своим темпам распространения свободы в мире - не дают оснований усомниться в этом. Американцы не должны удивляться силе своих идеалов. Рано или поздно ум и сердце каждого человека услышат оклик свободы. Мы не можем смириться с существованием вечной тирании, потому что мы не можем смириться с существованием вечного рабства. Свободу обретут те, кто любит её"[2]. Дж. Буш также утверждал, Америка употребит все свои силы на поддержку демократических движений с целью покончить с тиранией в мире.
  
  Главный политический советник президента Дж. Буша Карл Роув заявлял: "Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы творим свою собственную реальность. А пока вы изучаете эту реальность - в соответствии со здравым смыслом, если угодно - мы будем вновь действовать, создавая другие реальности, которые вы тоже можете изучать, вот так-то всё и образуется. Мы творцы истории... а вам, всем вам, остаётся только изучать то, что мы делаем"[3].
  
  
  
  В 1991 г. видный футуролог Хейфиц писал: "Собственностью человечества является вся планета в целом, а не ресурсы, находящиеся в отдельных странах". Под человечеством понимаются "платёжеспособные" жители планеты. Финансовый вундеркинд Ж. Аттали говорил откровенно: "В грядущем новом мировом порядке будут победители и побеждённые. Число побеждённых, конечно, превысит число победителей. Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не предоставят. Они окажутся в загоне, будут задыхаться от отравленной атмосферы, а на них никто не станет обращать внимания из-за простого безразличия. Все ужасы ХХ столетия поблекнут по сравнению с такой картиной"[7].
  
  
  
   Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  Как России Вырваться из Капкана ?! Партия ДЖАМАХИРИЗМА !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakrossiiv.shtml
  
  
   2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
  "
  
  Не смогут поднять голову !
  
  
  См. -
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  
  Тем, кто разделяет мои взгляды, я предлагаю организовать
   Партию Против Партий и Партийности ( ПППП ) !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"