Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Этот Прекрасный Шизоидный Мир !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совершенно явные Шизики, Маньяки и Монстры, выстроившие на Планете Совершеннейший Глобальный Тоталитаризм под Вывеской Демократии, Либерализма и Свободного Рынка, который ничего общего не имеет ни с Демократией, ни с Либерализмом, ни со Свободным Рынком, решают : кого следующим назначить в "Диктаторы", подлежащему Уничтожению !

  
  
  Этот Прекрасный Шизоидный Мир !
   Совершенно явные Шизики, Маньяки и Монстры, выстроившие на Планете Совершеннейший Глобальный Тоталитаризм под Вывеской Демократии, Либерализма и Свободного Рынка, который ничего общего не имеет ни с Демократией, ни с Либерализмом, ни со Свободным Рынком, решают : кого следующим назначить в "Диктаторы", подлежащему Уничтожению !
   Свободу они понимают, как Свободу для Глобального Аферизма и Бандитизма ( НМП, ИИММДБС, ЮЮ и т. д. ), когда под любое Преступление Против Человечества ( даже под такое Запредельное, Чудовищное Преступление, не имевшее Аналогов в Истории, как Планомерное, Методичное Уничтожение Ливийского Народа и его Прекрасной Процветающей Страны ) можно подвести "Правовую базу" !
   Вдумайтесь господа : какова в таком Прекрасном Шизоидном Мире должна быть роль Науки Психиатрии и Психиатров, которые работают по заказу Шизофреников !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"