Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Зелёный Шарф - Гениальная Идея от Vassa !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глубоко Уважаемая Vassa ! Я Вашу Гениальную Идею облёк в форму Новой темы ! Надеюсь, Вы не привлечёте меня за плагиат. Приоритет остаётся Ваш и Нобелевская Премия целиком Ваша !

  ЗЕЛЁНЫЙ ШАРФ - Гениальная Идея от Vassa !!!
  http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=127792.new#new
  
  Цитата: Vassa от Сегодня в 14:43:01
  
  А я вчера купила зеленый шарф
  Seps -
  
  Глубоко Уважаемая Vassa !
  Я Вашу Гениальную Идею облёк в форму Новой темы ! Надеюсь, Вы не привлечёте меня за плагиат. Приоритет остаётся Ваш и Нобелевская Премия целиком Ваша ! См. список тем.
  
   Если хотя бы Половина Женщин на Планете надели ЗЕЛЁНЫЕ ШАРФЫ ( к ним, конечно, могут присоединиться и мужчины ) и, хотя бы Половина Аватаров в Интернете украсились бы ЗЕЛЁНЫМ ФЛАГОМ, то эти М.рази не смогут сопротивляться такому Моральному Давлению Человечества и будут Вынуждены Прекратить Уничтожать маленький Свободный Народ Ливии и его Прекрасную Страну !!!
   Женщины ( если у мужиков мозгов не хватает ) должны Спасти своих детей, внуков, правнуков и Всё Человечество от Современного Запредельного Варварства и Мракобесия под названием НМП !!!
   Эта Гениальная Идея от Vassa : Сделать ЗЕЛЁНЫЙ ШАРФ и ЗЕЛЁНЫЙ ФЛАГ на Аватаре Модой Сезона, должна, как Искра, Зажечь Пламя и Захватить Весь Мир !!!
   Вы же знаете, что ничто не распространяется быстрее, чем Мода !
   Я призываю Всех Форумчан Копировать, Переводить на другие языки и Распространять эту тему по Всему Интернету, где только сможете !
   Этой темой положено начало Движению : " ЗЕЛЁНЫЙ ШАРФ " !!!
  
  
  
  Крысиный Мир !
  Да, господа - это тот самый Мир, в котором мы с вами живём !
  Вернее сказать : в который нас загнали Устроители НМП ( рокфеллер, ротшильд, бжезинский и Ко ) !
  Крыса (рокфеллер, ротшильд, бжезинский и Ко )
  
  на Крысе ( саркози, меркель, берлускони, путин, медведев, перес, нетаниягу и т. д. ) сидит
  
  и Крысою ( "ливийские повстанцы ", Парламенты и Госаппараты всех стран Мира и т. д. ) погоняет !!!
  
  Мы живём в Совершенно Тоталитарном, Крысином, Шизоидном Мире ( Кафка, Оруэлл и скиннер отдыхают ! ), а по Зомбоящику ( Дебилятору ), в Одебиливающей Принудительной Школе ( на Западе 12 лет ! И довершает это "Образование" ЮЮ !) ПРОПОЛАСКИВАЮТ МОЗГИ, что это и есть Демократия и Свободный Рынок и ничего лучшего в природе просто не существует !
  
  Вы хотите жить в Таком Мире : чтобы ваших детей, внуков и правнуков превратили в Скотов, Биологических Роботов, Пушечное Мясо и в Материал для Разбора на Органы ?!
  Решайте сами !!!
  
  
  ротшильд и рокфеллер !
  Уймите своих ХОЛУЁВ - ПАЛАЧЕЙ !
  Или мало вы ещё пролили Невинной Крови за XX, XXI века ?! Кровь Сотен Миллионов Людей Вопиёт к Небесам и она на вас ! Эта Невинная Кровь принесена вами на Алтарь вашей Беспрецедентной Кровожадности и Беспрецедентного Ограбления Всего Мира !
  Сейчас вы, руками ваших ХОЛУЁВ - ПАЛАЧЕЙ уничтожаете Свободный и Независимый от вашего Бля----го НМП, Народ Ливии и его Процветающую Страну ! И преподносите этот Геноцид, как " Торжество Демократии и Гуманизма " !
  Такого Неслыханного Попрания и Надругательства над всеми Б-жескими и Человеческими Ценностями Мир ещё не видел !
  Будьте вы Прокляты во Веки Веков ! Да падёт на вас Кровь Сотен Миллионов Невинно Убиённых вами людей !
  Б-г с нами !!! Мы Победим !!!
  
  Это написал Я - Еврей Шмуэль Эпштейн.
  27.08.2011.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"