Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Гипотеза Об Обаме - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волжанин писал(а) в ответ на сообщение: >А эмиссия под увеличение долга и госпрограммы невозможна по причине отсутствия элитарного консенсуса. Точнее консенсус есть, но на что, мы не знаем. Может быть, консенсус состоит в том, чтобы обрушить долговую пирамиду, объявить дефолт и списать его на Обаму? Не потому ли законопроект Обамы о повышении потолка госдолга бойкотируют обе партии?

  ГИПОТЕЗА ОБ ОБАМЕ - 2.
  
  Крах доллара США
  http://www.politforums.ru/economics/1177855567_451.html
  
  Волжанин писал(а) в ответ на сообщение:
  
  >souser писал(а) в ответ на сообщение:
  
  >
  >А эмиссия под увеличение долга и госпрограммы невозможна по причине отсутствия элитарного консенсуса. Точнее консенсус есть, но на что, мы не знаем. Может быть, консенсус состоит в том, чтобы обрушить долговую пирамиду, объявить дефолт и списать его на Обаму? Не потому ли законопроект Обамы о повышении потолка госдолга бойкотируют обе партии?
  
  
  
  ГИПОТЕЗА ОБ ОБАМЕ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1234792218.html
  16.02.2009 в 16:50
  
  С 1913 года все президенты США без исключения - марионетки в руках семейств Рокфеллеров и Морганов.
  Президент Вильсон своими руками отдал в рабство весь американский народ, а как позднее выяснилось и всю планету.
  Заметьте такую деталь : сейчас, когда грядёт дефолтирование доллара, в самый опасный момент в истории, когда и сам Господь бессилен что-либо сделать, у власти ставится чернокожий президент. Когда доллар обрушится и на этом контролируемом обрушении эти семейства сделают дополнительные триллионы за счёт всего остального мира, можно будет сказать : " Да, всё-таки у чернокожих мозги не те. Если бы у власти стоял белый президент, всё было бы нормально. ". А так как все СМИ во всём мире им абсолютно послушны, а люди во всём мире в большинстве своём оболванены Принудительной Системой Школьного Образования, то именно это и будет вдалбливаться всей планете.
  Был бы очень рад, если бы моя гипотеза оказалась ошибочной.
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"