Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Главная Цель Изобретения Юю !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас Главная Цель ЮЮ - это Продажа Детей для Разбора на Органы ! Один человек, Полностью разобранный на Органы, стоит 2 - 3 миллиона Баксов ! Почему бы не заработать ?!

  
  Главная Цель Изобретения ЮЮ !
   Сейчас Главная Цель ЮЮ - это Продажа Детей для Разбора на Органы ! Один человек, Полностью разобранный на Органы, стоит 2 - 3 миллиона Баксов ! Почему бы не заработать ?!
   Целью Изобретения ЮЮ НИКОГДА не была Защита Детей ! Также, как Акция НАТО против Ливийского Народа не имеет ничего общего с Защитой мирного населения ( как это провозглашается ), также и изобретение ЮЮ не имеет ничего общего со Спасением Детей !
   ЮЮ существует на Западе больше полувека ( во Франции с 1949-го года ) ! Казалось бы, можно было бы уже понять : что к чему ?! Почему до людей не доходит ?! Причину я вижу в Принудительной Государственной Школе, где детям 12 лет Планомерно Промывают Мозги и превращают их в Биологических Роботов и Скотов, послушно идущих на Заклание ! И вторая Причина - это Послушные НМП, Мировые СМИ !
   Чтобы вы лучше поняли Суть, приведу вам простой пример :
   Когда в Израиле, начиная с 1949-го года самым наглым образом, без всяких объяснений, отнимали детей у всех Новоприбывших ( десятки тысяч. Принято называть эту Акцию "Йеменские дети", так как 60 %-ов отнятых детей были из Йемена. ) и продавали их для Усыновления на Запад ( "свободное", "цивилизованное", "демократическое" государство США использовало этих детей также для опытов по воздействию радиации на человеческий организм ), официально ЮЮ ещё не была введена. Её ввели только в 1960-ом году с принятием Фашистского Закона о Подростках !
   Это говорит о том, что совершая эту Акцию Вандализма и Мракобесия по отношению к детям собственного Народа, ротшильд с бен гурионом были абсолютно уверены в своей Полной Безнаказанности, потому что уже тогда ротшильд, рокфеллер, английская королева и Ко контролировали всю Европу, США, Канаду и другие страны Мира ! И там уже повсеместно начали вводить ЮЮ !
   Настолько ротшильд с бен гурионом были абсолютно уверены в своей Полной Безнаказанности, что даже не считали нужным вводить ЮЮ официально ! А ввели её только в 1960-ом году с Принятием Фашистского Закона о Подростках ! Не отставать же от своих "цивилизованных", "демократических", "либеральных" коллег ( мясников ) на Западе !
   Расчет был, конечно, верен : "цивилизованный", "демократический", "либеральный" Запад молчал, так как там уже вовсю "благодетельствовала" ЮЮ, занимаясь в точности тем же самым, что и в Израиле, только Официально и в соответствии с Законом ( естественно, под Вывеской Помощи Детям ) !
   Когда появился и развился бизнес : "Продажа людей для разбора на органы", Система была уже отлажена и работала, как часы ! И бойкая торговля Человечиной началась ! На "Продаже людей для разбора на органы" можно заработать, конечно, Неизмеримо больше, чем на Продаже Детей на усыновление ! Сейчас этот бизнес на Человеческих Жизнях приобрёл уже Гигантские Всепланетные Размеры !
   Единственная страна на Планете, где этого не было и которая не была Марионеткой НМП - это Ливия ! Это ещё одна причина, почему её "следовало" уничтожить : чтобы не показывала "Дурной пример" другим странам и Народам !
   Вот вы говорите : "Мы - Великий Русский Народ !" Что же вы подстилаетесь под этих Мракобесных Западных М.разей ?! Мне сообщили, что у вас ЮЮ уже вовсю действует !
   У вас есть Преимущество перед Западом : ЮЮ ввели только сейчас ! Сопротивляйтесь ! Не давайте Уничтожать ваших детей и внуков !
   Хочу только вас предостеречь : преподнося эту Борьбу под соусом Антисемитизма, вы губите всё это Правое Дело, Полностью дезавуируете эту Борьбу и сводите её на Нет !
   Главной Мишенью Борьбы должен стать НМП и его Главари : ротшильд, рокфеллер, английская королева, бжезинский и Ко, выстроившие на Планете Совершеннейший Фашизм и Тоталитаризм ! А также их Холуи-Палачи : рамуссен, саркози, камерон, меркель, путин, медведев, перес, нетаниягу и т. д. ! А Еврейский Народ - такая же их жертва, как и все другие Народы !
   См. -
  Список моих тем о ЮЮ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1290526429.html
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  
  
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"