Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Главный Принцип Борьбы с Мракобесием - это Раздувание Скандала !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если все, кто борется с Сатанистским НМП, будут иметь это ввиду, то Борьба будет Неизмеримо более Успешной ! Наглядный пример - это семья Хаима и Виолетт Хавиви : См. - МНЕНИЕ ИЗРАИЛЬТЯНИНА. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mneniz.shtml

  
  
   Главный Принцип Борьбы с Мракобесием - это Раздувание СКАНДАЛА !
   Если все, кто борется с Сатанистским НМП, будут иметь это ввиду, то Борьба будет Неизмеримо более Успешной !
   Наглядный пример - это семья Хаима и Виолетт Хавиви :
  См. -
   МНЕНИЕ ИЗРАИЛЬТЯНИНА.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mneniz.shtml
  "
  Семья Хаима и Виолетт Хавиви это самый наглядный пример произвола, царящего в Израиле. Это семья, которая может служить примером всем семьям в мире. Если в Израиле возможно разрушить такую семью, то что можно сказать о конфликтных семьях?! Он офицер полиции, она воспитательница. Это интернациональная семья (он еврей, она полячка), которая пребывала в полнейшем согласии и любви до тех пор, пока не вмешалась пкидат саад. Она сумела отнять у них всех их детей. И в тюрьме сидит Хаим, а она продолжает гулять на свободе и "спасать" детей от родителей. Один сын Хаима и Виолетт, Хэн, пропал вообще, никто не знает, где он. Может, его уже разобрали на органы?! Самого маленького, которого отняли от груди матери, когда ему было 1,5 года, ей вернули после того, как они совершили свой экстраординарный поступок: взорвали петарды в церкви в Нацерете. Это единственный случай за все 60 лет, что ребёнка вернули матери после того, как отняли. Но, ради того, чтобы матери вернули ребенка, Хаим должен сейчас сидеть в тюрьме два года. Остальным его детям сломали психику. Спрашивается: почему в тюрьме сидит Хаим, а не те, кто разрушил его семью?!
  "
  Хочу вас обрадовать : Хэн Хавиви жив и здоров ! Таким образом, эта Героическая Семья спасла всех своих детей от Расправы Сатанистов ! Но всем их детям эти Монстры испортили психику !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"