Аннотация: Таким образом, мы обязаны удержать прессу в неведении относительно наших убеждений, составляющих историческое будущее нашего века
Голубая мечта товарища рокфеллера.
бжезинский называл значительные политические персоны в Соединенных Штатах "правящей элитой", прямо заявляя, что "общество будет во власти элиты... (которая), без сомнения, будет достигать своих политических целей, используя последние современные техники для воздействия на общественное сознание и держа общество под тесным наблюдением и контролем".
дэвид рокфеллер выбрал Бжезинского первым исполнительным директором рокфеллеровской Трехсторонней Комиссии.
Известны слова дэвида рокфеллера, сказанные им в 1993 году:
"Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но мир устроен сложнее и готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия. Таким образом, мы обязаны удержать прессу в неведении относительно наших убеждений, составляющих историческое будущее нашего века".
Мой комментарий.
В переводе на обычный человеческий язык это звучит так :
"Наднациональный суверенитет Мировых Глобальных Аферистов, ограбивших весь Мир, благодаря ими же тщательно выстроенным Пяти Главным орудиям ( см. ниже ) ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) и
ГТЧ ( Глобальная Тоталитаризация Человечества )
и прикормленных ими холуёв "интеллектуалов", штампующих выгодные им теории, "несомненно предпочтительнее ( естественно, Только для этих Глобальных Аферистов ) национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия ".
" мы обязаны удержать прессу в неведении относительно наших убеждений, составляющих историческое будущее нашего века".
Такое " историческое будущее нашего века", это и есть, Голубая мечта товарища рокфеллера ! ".
Вдумайтесь, господа, в этот пассаж ! Здесь красивым, интеллигентным языком описано наше с вами "светлое будущее" под "мудрым" руководством "светлых" голов ( то есть, Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко и их Марионеток - Холуёв, "великих демократов", "рукопожатных" товарищей : бжезинского, киссинджера, аттали, обамы, путина, медведева, переса, нетаниягу, саркози, олланда, рамуссена, камерона, меркель, маккейна, пан ги муна и т. д.
Скажите, господа, вы хотели бы, чтобы вашу жизнь регулировали БАНКИРЫ - эти "честнейшие", "справедливейшие", "гуманнейшие" и "благороднейшие" люди ?! И прикормленные ими "интеллектуалы", изобретшие Чудо-"науки" : психиатрия, юриспруденция, социология, педагогика, экономик-с, футурология, "наука" о государственном устройстве с Партийно Парламентской Системой, евгеника, модернизированная сексология с уклоном в педерастию, "научная" послеродовая эвтаназия и т. д. и т. п. ?! Интересный момент : товарищ рокфеллер в этом пассаже поскромничал : "интеллектуальную элиту" он поставил перед банкирами Мира. Значит, всё-таки, ему есть пока ещё что скрывать !
" Но мир устроен сложнее и готов идти к мировому правительству. ". То есть, повидимому, товарищ рокфеллер предполагает, что СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) уже настолько усовершенствована на всей планете в соответствии с рекомендациями товарища скиннера, что БиоРоботы выходят из неё как огурчики и им спокойно можно втюхивать про "величайшую благотворность" стоящего над ними самоназначенного мирового правительства, составленного из БАНКИРОВ и "интеллектуалов" !
"Рокфеллер считает, что "глобализация имеет хорошие и плохие стороны", и "в конечном счете, хорошие стороны перевешивают, однако мы должны работать над тем, чтобы сократить плохие, как, например, загрязнение окружающей среды"."
Смотрите, какой хороший товарищ рокфеллер : заботится об окружающей среде ! Почему бы не доверить ему руководство нашим шариком ? Что из того, что он сам себя назначил ? Всё равно : он такой душка !
"В течение уже более ста лет идеологические экстремисты на всех концах политического спектра с энтузиазмом ссылаются на некоторые известные события, такие как мой неудачный опыт с Кастро, для того, чтобы обвинить семью Рокфеллеров во всеохватывающем угрожающем влиянии, которое, как они заявляют, мы оказываем на американские политические и экономические институты. Некоторые даже верят, что мы являемся частью секретной политической группы, работающей против интересов Соединенных Штатов, и характеризуют мою семью и меня как "интернационалистов", вступивших в сговор с другими группами по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры - единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь".
См. -
В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
Принципы и Инструменты СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) в Противопоставлении Принципам и Инструментам ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ).
5 Китов ( орудия, инструменты ) Заговора и Противостоящие им 5 Китов ( орудия, инструменты ) Благоденствия Человечества.
а ) Против СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) и за СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ).
Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
б )Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
в ) Против ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) и за СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ).
Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
г ) Против ППЧЖ ( Принцип Пренебрежения Человеческой Жизнью ) и за ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ).
д ) Против ЛВЧЛЕМ ( Легитимация Владения Частными Лицами Естественными Монополиями ) и за ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и
Области Естественных Монополий Государства )
Другие орудия ( инструменты ), вытекающие из этих 5 Главных как следствия
е ) . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
ж ) Против свободы Сатанизма и Вурдалачных Запретов, вытекающих из такой свободы и за Необходимость Истинной Свободы и Абсолютных Запретов, вытекающих из ПМВСЛ ( Принцип Максимально Возможной Свободы Личности ), то есть, Запретов на ВСЁ, что Вредит Свободе Личности, Здоровью Людей и Здоровью Планеты !
Против Принудительной и Послушной Психиатрии, ЮЮ, Пересадки Человеческих Органов, Абортов, Наркоторговли, тюрем и т. д. ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
Овца и волк по-разному понимают слово "свобода", в этом сущность разногласий, господствующих в человеческом обществе.
- Авраам Линкольн.
е ) . Против ВСЕХ налогов и за Национализацию ВСЕХ ЕМ ( Естественные Монополии ), в том числе земли с Конституционным Ограничением Площади Сдаваемой Государством Частнику Земли ( КОПСГЧЗ).