Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Гуманитарная помощь Новороссии - это способ откупиться от Грандиозной Подлости и Предательства её "великим демократом", "рукопожатным" товарищем путиным !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гуманитарная помощь Новороссии - это способ откупиться от Грандиозной Подлости и Предательства её "великим демократом", "рукопожатным" товарищем путиным, когда сразу после Одесской бойни он не ввёл туда Российские войска !

  Гуманитарная помощь Новороссии - это способ откупиться от Грандиозной Подлости и Предательства её и всей Украины ( как русских, так и украинцев !) "великим демократом", "рукопожатным" товарищем путиным, когда сразу после Одесской бойни он не ввёл туда Российские войска !
   Хочу ещё раз повторить : тогда просто напросто не было бы никакой гражданской войны с Сотнями тысяч жертв ( а в перспективе - Миллионами ! ) ! Но, в этом случае, пришлось бы Расплеваться со "стратегическими партнёрами", стерегущими Сворованные им и его коллегами по Порабощению России "западными ценностями", Триллионы ! Но это, сами понимаете, совершенно невозможно !
   И опять "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин - хороший и пушистый ! "Хитрая многоходовка" продолжается ! Эта "помощь", конечно же, Мизер в сравнении с Наворованным им и его коллегами !
   Повидимому, эта "гуманитарная помощь" также согласована с его боссами из ЦРУ !
  
  Вполне возможно, что предоставление этой помощи обусловлено смещением Стрелкова и других Знаковых фигур !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"