Мандавошки торопятся построить, давно уже запланированный ими, "дивный новый мир", так как чувствуют своим Поганым МАНЬЯЧНО-Сатанистским нутром, что Почва Уходит у них из под ног !!! Всё больше и больше людей в Мире начинают понимать : Что в Действительности Происходит !!!
Приложение 1 :
КУКЛОВОДЫ товарисча НЕТаниЯГА, видимо, пообещали ему Обнулить готовящийся против него процесс за Обворовывание народа в случае введения им нового Херантина в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ) !
СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
ГрнглВПДГгэХ"ин" - Геноссы ривлин, нетаниягу, ганс, либерман - Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
РММЗЛО - Разбор Миллионов Молодых Здоровых Людей на Органы.
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла в "1984", Пкидат СААД ( бюрократка в помощь )
НОЭНВСЧБ ( Необходимость Обязательной Экспроприации и Национализации ВСЕХ, Сворованных у Человечества Богатств )
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Грудинин и Трамп - это одна Холуйская шайка-лейка. Два первоклассных лицемера ! Делают хорошую мину при плохой игре (после драки) !
Для Трампа это особенно постыдно, так как он, в отличие от Грудинина, был президентом и в его руках были все рычаги, чтобы не допустить победы МАНЬЯКОВ-сатанистов ! Может быть, он один из них и тоже присягнул на верность Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане ?! И тогда его поведение объяснимо.
Он, ведь, не объявлял открыто, что они - сатанисты (хотя, без всякого сомнения , об этом знает) и не провозглашал открыто Необходимость борьбы с сатанизмом и сатанистами !
Процесс над джеффри эпштейном (Сволачь ! Опозорил мою Великую фамилию !) и Ко в период президентства Трампа дал людям надежду, что Справедливость в Мире восторжествует ! Но, вместо того, чтобы довести весь этот процесс до Победного конца, предав суду ВСЕХ сатанистов и Заклеймив Сатанизм как "религию", Не имеющую права на существование в Человеческом сообществе, он спустил этот процесс на тормозах !
И ни каких "детей из подземелий" он не спасал и ни одного Вурдалака не арестовал (кроме эпштейна) !
Сразу же, как только всплыли все подробности Запредельных фальсификаций на "выборах", все подробности "интимной" жизни семейки байденов, Трамп просто ОБЯЗАН был ввести Военное положение на Всей территории США, Объявить себя Временным Диктатором с Целью Спасения США от Деградации и Развала, Пересажать Всех Демонократических губернаторов и мэров, Закрыть ВСЕ Демонократические Средства Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ) и Зомбоящик и т. д. ! Учитывая тот факт, что армия его поддерживает, он запросто смог бы осуществить эту операцию !!! Так что сегодняшний Бардак Полностью на его совести !!!
И только после того, как в стране был бы наведён порядок, можно было бы объявить Перевыборы, Абсолютно Прозрачные и Полностью Исключающие какие бы-то ни было фальсификации !!! При этом каждый кандидат в президенты Обязан Публично Поклясться, что к сатанизму он не имеет Ни какого отношения !
Вобщем, оба эти товарисча : и Грудинин, и Трамп Очень жидко Обос-ались !!!
(Прошу перевести на Все языки Мира и распространить на просторах Инета, а также тех, кто знает как это сделать, переслать адресату !)
Если Трамп думает, что Предав США, её (страны США) народ и Всё Человечество, ему гарантировано спокойное, безбедное существование, он Глубоко Ошибается !!! Скорей всего Мандавошки принесут его и его семью в "сакральную" жертву Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане !!!
Вакцинация - это Сознательное, Намеренное Убийство КУКЛАМИ "собственных" народов по приказу КУКЛОВОДОВ "во славу" Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны !!!
Назвали бы просто, по крестьянски : "Парк Воланда". То бишь, имени Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны и его друганов, таких же Сраных, в жопу Ёпаных "богов" : молоха, осириса, бафомета, кали и т. д. и т. п. ! "