Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

22.11.2010. Иск в Окружной суд г. Иерусалима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу провести тщательнейшее расследование всей деятельности Пкидат Саад ( ПС ) шитрит ( г. Нес Циона, пишу с маленькой буквы, так как это, в сущности, не человек, а Монстр ) и судьи шарацкого ( г. Реховот, пишу с маленькой буквы по той же причине ) за весь период их деятельности в должностях ПС и судьи. У меня нет ни каких сомнений, что за время этой деятельности они уничтожили тысячи израильских детей такими изощрёнными и жестокими способами, что нацистские преступники, повидимому, переворачиваются в гробах от зависти, что не они первыми додумались до таких способов уничтожения еврейских детей.

  Сегодня я подал этот иск и на его копии мне поставили печать о получении.
   А также приложил к нему все материалы дела, которые уже выкладывал раньше на форуме в предыдущих темах
  22.11.2010.
  Иск в Окружной суд г. Иерусалима
  От -
   Эпштейна Шмуэля
  Против -
  
  Пкидат саад шитрит - дирижёр всего этого оркестра смерти !
  Психиатры хэгеш и мостовой.
  Судьи : шарацкий, хани, фараго, нава декель.
  Социальные работницы : хаммер, группи, канеман.
  Офицеры полиции : Элиав, Гольдштейн, Кац - Амрани.
  Директор школы Кляйн.
  
  А также против, как соучастников :
  перес, нетаниягу, либерман, мазуз, линденштраус,
  министр юстиции, министр социальной службы, все пкидот саад и особенно главные,
  министр здравоохранения, глава ШАБАКа.
   Прошу провести тщательнейшее расследование всей деятельности Пкидат Саад ( ПС ) шитрит ( г. Нес Циона, пишу с маленькой буквы, так как это, в сущности, не человек, а Монстр ) и судьи шарацкого ( г. Реховот, пишу с маленькой буквы по той же причине ) за весь период их деятельности в должностях ПС и судьи.
   У меня нет ни каких сомнений, что за время этой деятельности они уничтожили тысячи израильских детей такими изощрёнными и жестокими способами, что нацистские преступники, повидимому, переворачиваются в гробах от зависти, что не они первыми додумались до таких способов уничтожения еврейских детей.
   Я не сомневаюсь также в том, что это уничтожение еврейских детей происходило и происходит не по какому-то недомыслию или судебной ошибке, а с полным знанием дела и с полной отдачей себе отчёта о последствиях, к которым ведёт их совершенно античеловеческая деятельность.
   Я не сомневаюсь также в том, что это уничтожение еврейских детей и эти преступления против человечества это не какие-то отдельные эксцессы, вызванные специфическим характером отдельных ПС и судей, а чётко отлаженная система уничтожения детей, находящаяся под патронажем и полнейшим покровительством всего государственного аппарата. Таким образом, государственную систему Израиля вполне можно квалифицировать, как фашистскую, тоталитарную и антинародную.
   Я не сомневаюсь также в том, что все госслужащие ( психиатры, врачи, медсёстры, соцработницы, полицейские, директора школ и т. д. ) также отлично понимают, что действуя по указаниям ПС, они действуют не в интересах ребёнка, а на его уничтожение.
   Всвязи с особой опасностью и губительностью их деятельности для израильских детей, а вследствие этого и для будущего всей страны, прошу взять под стражу всех нижеперечисленных лиц и провести тщательнейшее полицейское расследование всей их антинародной, античеловеческой, антисемитской деятельности.
   Вследствие беспрецедентной, зловещей тяжести этих преступлений против человечества прошу Суд вынести приговор о Смертной казни через повешение, как это было сделано в отношении эйхмана.
   Хочу подчеркнуть : если судить по изощрённости и жестокости способов уничтожения еврейских детей, эйхман - это просто маленькое дитя по сравнению с ними.
   Прошу суд инициировать перед Кнессетом запрос о необходимости самой тщательнейшей полицейской проверки всей деятельности Лишкат а Саад со дня его основания и до сегодняшнего дня и всех ПС персонально.
   Прошу возбудить запрос о Фашистском Законе о Подростках. Каким образом этот закон мог быть принят в государстве, которое называет себя демократическим и создавалось, якобы, для того, чтобы гонимые евреи всего Мира нашли здесь свой Дом. И как могло случиться, что в государстве, которое называет себя демократическим, этот совершенно антинародный Фашистский Закон о Подростках спокойно существует без изменений уже больше 50 лет при парламентской системе и работает на полную катушку на уничтожение детей собственного народа !
  
   Узник совести в СССР и в Израиле -
   Шмуэль Эпштейн.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"