Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

История Xx века - это не история борьбы Капитализма с Социализмом !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как это можно подумать при поверхностном взгляде. Это история борьбы между собой Трёх типов Социализма : советского ( марксистского ), национал социализма и НМП ! Победил, естественно, более хитрый, изощрённый, законспирированный и закамуфлированный под Свободу и Демократию, то есть, НМП !

  История XX века - это не история борьбы Капитализма с Социализмом !
  Как это можно подумать при поверхностном взгляде. Это история борьбы между собой Трёх типов Социализма : советского ( марксистского ), национал социализма и НМП !
  Победил, естественно, более хитрый, изощрённый, законспирированный и закамуфлированный под Свободу и Демократию, то есть, НМП !
  Капитализм скончался в 1913 году с созданием ФРС ! 1913 год - это поворотный год в истории Человечества, год Поворота от Свободы к Тоталитаризму !
  Социализм НМП, в отличие от двух других типов Социализма, никогда не выходил из под Контроля Банковских Магнатов : рокфеллер, морган, ротшильд и Ко !
  Скоро приближается 100-летие со дня этого Рокового для Человечества события !
  Стоит ли продолжать движение в Пропасть ?!
  Капитализм начали уродовать, конечно, намного раньше ( см. -
  Когда родился социализм ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1284304644.html
  ), но переломной точкой, думаю, было создание ФРС.
  Думаю, что все войны и катаклизмы 20-го века обусловлены именно его социалистическим характером !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"