Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". В открывшемся окне нажимаете на ПРОДОЛЖИТЬ и выходите на саму статью в Самиздате. Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.
Израиль - моя страна и я НЕ позволю УБЛЮ-КУ геноссу НЕТаниЯГЕ её УГРОБить по заданию другого Глобального УБЛЮ-КА, его КУКЛОВОДА - геносса байдена-СТЕБайдена-НАЕБайдена-УГРОБайдена, которому, кровь из носа, необходимо осуществить "пророчество" (пардоньте : План) третьего Глобального УБЛЮ-КА - "еврея" геносса СКЛИЗЬсинджера, сделанное им в 2012-ом году : "Через 10 лет страна Израиль исчезнет с карты Мира." !!! "пророчество" это поручил сделать Глобальному УБЛЮ-КУ - "еврею" геноссу СКЛИЗЬсинджеру Главный Глобальный УБЛЮ-ОК Планеты и, по совместительству, "голова" нашего шарика - "немец" геноссэ СРАКфеллер, основатель "милой", "просветительской" организации с "поэтическим" названием - "Череп и Кости.".
"противостояние" УБЛЮ-КА геносса НЕТаниЯГИ другому Глобальному УБЛЮ-КУ - геноссу байдену-СТЕБайдену-НАЕБайдену-УГРОБайдену - это такая же сатанинская ИГРА, как и "противостояние" ему же двух других УБЛЮ-КОВ : ОСГББПукина и ПЕРДИзента ЗеленьХолуйенского !
Если бы УБЛЮ-ОК геноссэ НЕТаниЯГА действительно противостоял бы Глобальному УБЛЮ-КУ - геноссу байдену-СТЕБайдену-НАЕБайдену-УГРОБайдену, то давно бы уже взял бы на вооружение предложение гения арабского народа - Мосаба Хасана Юсефа (См. Приложение) и Закончил бы эту Кровавую БОЙНЮ за несколько дней Полной Победой Израиля и Освобождением ещё оставшихся в живых заложников !
Цитирую :
Сваравал у А. С. Пушкина и у Ю. Алешковского.
http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/svaravupi.shtml
"Мой спор с израильтянином с промытыми Зомбоящиком мозгами. Самуил Эпштейн
Сваравал у А. С. Пушкина и у Ю. Алешковского.
А также : Как Спасти страну - ИЗРАТИНА от уничтожения, как Запланировал "еврей" ХЕРни СКЛИЗЬсинджер по заданию его босса из ВСИ - "немца" геносса СРАКфеллера ?!!!
Параллельно со СРАКфеллер можно и нужно вставить в этот стих : байдЕн-РА, путИн-РА, бибИ-РА, СРУтшИльд-РА, сМОРГАн-РА, ШвабрА-РА, ХАРА-РА, киссИндж-РА, Гей-БрЕй-ус, макрОн-РА, фаУч-РА, биллкА-РА, шольцкА-РА, драгИ-РА, уСРУлла, гуттЕриш, зелЕнский, си-цзИнь-пин и т. д. и т. п. ...
РА - плохой, редиска - иврит.
.........................................
Товарисч биби, вы большой МЕРЗОТА
Во всех ПАСКУДСТВАХ знаете вы толк
А я простой еврейский ЗЛОключённый
И мне товарищ - мой въедлИвый мозг.
Параллельно с "биби" можно и нужно вставить в этот стих : СРАКфа, байден, путин, СРУтшильд, сМОРГан, Швабра, ХАРА, СКЛИЗЬсиндж, Педрос, мАкрон, фауч, биллка, шольцка, драги, уСРУлл, гУттерш, зелень, сИ-цзинь и т. д. и т. п. ...
Как Спасти страну - ИЗРАТИНА от уничтожения, как Запланировал "пророк" сатанизма, "еврей" ХЕРни СКЛИЗЬсинджер по заданию его босса из ВСИ - "немца" геносса СРАКфеллера ещё в 2012-ом году : "исчезновение страны Израиль с карты Мира к 2022-му году" ?!!!
И как с упорством, достойным лучшего применения, из кожи лезет, чтобы осуществить это "пророчество" "еврея" ХЕРни СКЛИЗЬсинджера, Главная КУКЛА "немца" геносса СРАКфеллера - геноссэ байден-СТЕБайден-НАЕ-айден-УГРОБайден (всего 33 степени осатанения) !!!
Мой спор с израильтянином с промытыми Зомбоящиком мозгами.
Первый этап спора :
Он утверждает, что необходимо уничтожить всех арабов под корень. То есть, раз ты - араб, расстрел.
Думаю, что это и была цель всех без исключения презиков и премьеров Израиля (то есть, КУКОЛ геносса СРУтшильда, а потом и геносса СРАКфеллера, всего 33 степени осатанения) с самого основания страны - Израиль и до сегодняшнего дня : внести Раздор и Вражду между двумя Братскими народами ! Всё тот же старинный принцип : "Разделяй и властвуй." В этом я старался убедить моего оппонента и одновременно предлагал ему быстрый способ Победы над Хамасом и освобождения заложников :
Способ, предложенный гением арабского народа - Мосабом Хасан Юсефом, сыном одного из главарей Хамаса и потому знающим : что такое Хамас не понаслышке ! И отлично понимающим, что Хамас такой же ВРАГ арабского народа, как и еврейского !
Я спросил его : Почему террористам, спокойно расправляющимся с мирным населением, можно нас шантажировать, а нам их шантажировать смертной казнью их подельников, отдыхающих в израильских тюрьмах, запрещено ?
Я добавил, что если бы я был премьер-министром Израиля, то закончил бы эту войну за несколько дней ! На этом этапе спора он со мной согласился и даже сказал, что стал бы за меня голосовать.
Через несколько дней, на втором этапе спора он опять запел старую песню об уничтожении всех арабов поголовно, что это "неполноценная" нация и т. д.
К третьему этапу я приготовил мой ответ :
- Что ты предпочитаешь :
1. Уничтожить всех арабов поголовно, после чего Неминуемо скоординированное Всем Миром Уничтожение страны - Израиль, "естественно", вместе с её еврейским населением и Массовое Истребление евреев во Всём Мире. И, "естественно", Все Бесчисленные сегодняшние беды Человечества, умело и со вкусом организованные Всемирным Вурдалачеством (ВСИ) во главе с "немцем" геноссом СРАКфеллером, будут свалены на Весь еврейский народ, который в точности так же стонет в СЦДЛЮЕХГИ (пардоньте : СТМАГИ) под игом Всемирного Вурдалачества (ВСИ), как и Все другие народы Мира сегодня !
СТМАГИ - Сатанистское Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль ) !
Что поможет ВУРДАЛАКАМ всех национальностей выйти сухими из Помойной ямы ВУРДАЛАЧЕСТВА ! Столь привычный в веках способ ! Итак давно уже запустили в массы для Лохтората всех национальностей байку : "жыдо-масоны правят Миром" ! Хотя, масоны и иллюминаты - это такие же "жыдо", как я - "папа римский" !
Геноссы : СРАКфеллер, сМОРГан, СРАучи, Швабра, Гей-Брей-УС и т. д. и т. п. - это такие же "жыды", как я - "папа римский" !
ИЛИ же :
2. Моментально закончить эту войну в Газе Полной Капитуляцией Хамаса, чтобы перестали гибнуть израильские солдаты, чтобы освободили оставшихся ещё в живых заложников, чтобы перестали гибнуть мирные жители Газы, чтобы раз и навсегда Прекратились теракты в стране - ИЗРАТИНА !!!
Тем более, что медленно, но верно назревает параллельно войне в Газе полномасштабная война с Хизбаллой, Ираном, а, возможно, и с другими арабскими странами ! И Израиль, при всей её (страны) хвалёной "мощи", скорее всего проиграет и тогда будет стёрт с лица Земли, "естественно", вместе с её еврейскими жителями ! Если ещё при этом учесть, что Главная КУКЛА "немца" геносса СРАКфеллера - геноссэ байден-СТЕБайден-НАЕ-айден-УГРОБайден (всего 33 степени осатанения) неуклонно продолжает свою ВУРДАЛАЧНУЮ политику Много-Миллиардных субсидий террористам Всего Мира, в том числе и Хамасу, Ирану и Всем врагам Израиля, Разжигая, таким "гуманитарным" способом бесчисленные войны по Всему Миру и тщательно следит за тем, чтобы эти войны ни когда не прекращались, а носили бы характер бесконечного истребления народов Всего Мира !!!
Параллельно со СРАКфеллер можно и нужно вставить в этот стих : байден-РА, путин-РА, биби-РА, СРУтшильд-РА, сМОРГан-РА, Швабра-РА, ХАРА-РА, киссиндж-РА, тедрос-РА, мАкрон-РА, фауч-РА, биллка-РА, шольцка-РА, драги-РА, уСРУлл-РА, гУттерш-РА, зелень-РА, си-цзинь-РА и т. д. и т. п. ...
.........................................
Товарисч биби, вы большой МЕРЗОТА
Во всех ПАСКУДСТВАХ знаете вы толк
А я простой еврейский ЗЛОключённый
И мне товарищ - мой въедлИвый мозг.
РА - плохой, редиска - иврит.
Параллельно с "биби" можно и нужно вставить в этот стих : СРАКфа, байден, путин, СРУтшильд, сМОРГан, Швабра, ХАРА, СКЛИЗЬсиндж, Педрос, мАкрон, фауч, биллка, шольцка, драги, уСРУлл, гУттерш, зелень, си-цзинь и т. д. и т. п. ...
А также : Стихо-плетения, ЗНС и Размышлизмы-Сатанизмы.
А также : Экономика - это наука о том, как правильно вести домашнее хозяйство Человечества ! ИЛИ : В чём правы и в чём ошибаются либертарианцы ?! Анонс.
До какой степени Мизантропической НАГЛОСТИ и МАРАЗМА могут дойти : "еврей" - ХАРА и его "достославный" (пардоньте : УГРОБавный) учитель - "немец" Швабра, если их вовремя не остановить ?!!!