Аннотация: Она - "ярая оппозиционерка" редиске-"большевику" путину ?! Вот "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад - это "фрефешка", а УСРУлла фон дер Бляйндь - её лучшая подружка - это "фрефешка" из "фрефешек" !
Из жены навального лепят сейчас вторую тихановскую.
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Из жены навального лепят сейчас вторую тихановскую.
Она - "ярая оппозиционерка" редиске-"большевику" путину ?! Вот "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад - это "фрефешка", а УСРУлла фон дер Бляйндь - её лучшая подружка - это "фрефешка" из "фрефешек" !
То есть, быть оппозиционером одновременно и ОСГББПукину и "цивилизованному" (пардоньте : ГРОБализованному) Западу категорически запрещено ?! Это, оказывается, "непримиримые враги" ?! Хотя, на самом деле, это одна и та же сатанинская Шарашкина контора !!! Просто при "посвящении" (пардоньте : при ПО-ДЬЯВОЛЕНИИ !) ОСГББПукина в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм его "духовные" (пардоньте : ВУРДАЛАЧ-ГОВНЫе) пастыри отвели ему роль "оппозиционера" "цивилизованному" (пардоньте : ГРОБализованному) Западу ! Так же, как потом эти же самые "духовные" (пардоньте : ВУРДАЛАЧ-ГОВНЫе) пастыри навального отвели ему роль "оппозиционера" "большевику" (пардоньте : ВУРДАЛАКУ) ОСГББПукину !!!
Ужасные _Игры будущего_ в Казани. Страшное будущее цифрового концлагеря под соусом прекрасного.
https://www.youtube.com/watch?v=VrrrPMbRLWU
В инструкции к применению пилюль написано_ ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ СВЕСТИ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬЮ....
_Пропавший глаз_ или как деградировали врачи и медицина, ставшая сферой услуг, за последние 100 лет
https://www.youtube.com/watch?v=vxQDx1By1pk
Мечты Алексея Навального так и остались мечтами. А ведь он мечтал о САМОМ светлом для всех людей!
https://www.youtube.com/watch?v=8T56Xvsa724
Продолжаю :
Человек, к сожалению, так устроен, что в абсолютном большинстве ему его личное СЕГОДНЯШНЕЕ благополучие и благополучие его ближайших родственников важнее, чем Благополучие Всего Человечества ! Даже, несмотря на то, что ВУРДАЛАКИ уже Совершенно открыто сообщают ему : Какое Потрясающее Дер-мо они собираются сварганить из его детей, внуков и правнуков, он : ИЛИ покорно соглашается со Всеми Бесчисленными Запредельными ВУРДАЛАЧЕСТВАМИ, которые Всемирное ВУРДАЛАЧЕСТВО под предводительством Главного ВУРДАЛАКА Планеты - геносса СРАКфеллера уже СЕГОДНЯ Варганит над ним и его семейством, покорно соглашается со Всем ВУРДАЛАЧным МАРАЗМОМ и Маразматическим ВУРДАЛАЗМОМ, рулящим сегодня на шарике
ИЛИ же, Прочухав : Куда ветер дует, решает для себя "за благо" вступить в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм (пардоньте : в Дер-мо !), "добровольно" соглашаясь, таким образом, участвовать во Всех Бесчисленных Запредельных ГЛОБАЛЬНЫХ ВУРДАЛАЧЕСТВАХ, то есть, ГЛОБАЛЬНЫХ Преступлениях Против Человечества, которые Всемирное ВУРДАЛАЧЕСТВО СЕГОДНЯ, на наших глазах, над Человечеством производит по заданию "головы" нашего шарика геносса СРАКфеллера руками и мозговарилками его Бесчисленных КУКОЛ, ПОД-КУКОЛ, под-под-под ...-кукол !
Наследственная монархия рокфеллеров над Человечеством (НМРНЧ) !
Всё смешалось в доме "полит-экспертов"-либертарианцев !
Оказывается : большевики, социалисты и либералы - это одно и то же и все они - "леваки", а потому - редиски, а вот "капиталисты" (которые существуют только в больном воображении товарисча маркса !) и особенно либертарианцы (анархо-капиталисты) - это фрефешки !
То, что существуют разные типы социализма и даже такой тип (социализм Генри Джорджа), именно благодаря которому только и можно (и Необходимо !) построить Чистый Либерализм, то есть, Антипод "религии" марксизм (Анти-марксизм и, соответственно, Анти-большевизм !) - это в ихнюю "полит-экспертно"-либертарианскую мозговарилку почемуйто не заходит !
То, что помимо "религий" : марксизм, нацизм и либертарианство существует, процветает и, к Величайшему прискорбию, правит сегодня Миром "религия" - Сатанизм (Чтоб ей Сдохнуть !!! БОГ, Помоги !!!), - это в ихнюю "полит-экспертно"-либертарианскую мозговарилку почемуйто не заходит ! Это "страшное" слово - Сатанизм низзя произносить ни в коем разе, а то ""учёные"-психиатры объявят меня психом и начнут принудительно лечить" ! "Но я же не псих, а нормальный" ?!
Самый грандиозный фрефешка для "полит-экспертов"-либертарианцев - это, "естественно", "лучший друг" всех "human-сапиенсов", "немец" - геноссэ СРАКфеллер (см. ниже), "честно" заработавший свои Триллионы Зелёных Фантиков (ЗФ) (пардоньте : сварганивший с помощью сатанинской мозговарилки "еврея" варбурга в 1913-ом году Шарашкину контору - ФРС, то есть , "с лёгкостью неимоверной" Обдуривший Всё Человечество !, см. ниже ), на которые (ЗФ) он скупает на корню Всю Планету, Сокращает поголовье "human-сапиенсов" до 300-от, или 100 Лимонов, а чудом выживших после этой "гуманитарной" операции, "естественно", планирует превратить в Полностью послушную ему скотину, сварганив для этой "благородной" цели Электронный Концлагерь !
Все эти 4-е Псевдо-"религии" (марксизм, нацизм, либертарианство и сатанизм) в чём-то родственны, но "религия" - сатанизм, без сомнения, Неизмеримо Превосходит своих сородственниц по степени профессионализма в деле Глобального Обдуривания Мирового ЛОХтората, Изощрённости и Последовательности в "гуманитарном" деле Мизантропии, Джеко-Потрошительства и Глобального УГРОБления Человечества и Планеты !!!
Совершенно Сатанинский Запад для "полит-экспертов"-либертарианцев, "естественно", "цивилизованный" ?! В котором судьбу Человечества определяют ПИДА-АСЫ ! Где уже с середины 20-го века детей спокойно отнимали у родителей, чтобы делать на них "деньги" !
А с "гуманитарным" изобретением Операций по пересадке органов уже отнимали детей с целью подготовки их для разбора на органы ! Где "быдло", то есть, нас с вами, синьоры, кормят сегодня помойными жуками, мухами и тараканами ! И т. д. и т. п. ... ! А гений ВУРДАЛАЧЕСТВА - ОСГББПукин даже уже изловчился, ничтожесумняшеся, кормить "любимых" россиян ГО-НОМ ! "естественно", по заданию своего "духовного пастыря" - геносса Швабры, поручившего ему сварганить в РФ-ии Полигон 4-й ЗЛОумышленной УГРОБлюции !!!
ТОЛЬКО Настоящий Социализм Анти-марксистского толка Позволит Параллельно ему Выстроить Настоящий Либерализм Анти-либертарианского толка, Настоящее НародоВластие и Все другие Настоящие Народно-Государственные институты, а Не суррогатные, каковые существуют сегодня повсеместно на нашем Многострадальном шарике !
Абсолютно Необходимые Меры Перед То есть, Осуществить Главный принцип Либерализма - laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли, во Всей его Полноте ! На практике это означает : КЗВНПДГвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции ) !
Главный принцип Социализма - Полный контроль государства.
Приложение (отсюда взята эта тема) :
Мосаб Хасан Юсеф - Герой нашей ВУРДАЛАЧНОЙ эпохи, ИЛИ : Какой ультиматум следует предъявить главарям Хамаса ?!
ТОЛЬКО Настоящий Социализм Анти-марксистского толка Позволит Параллельно ему Выстроить Настоящий Либерализм (laissez faire) Анти-либертарианского толка, Настоящее НародоВластие и Все другие Настоящие Народно-Государственные институты, а Не суррогатные, каковые существуют сегодня повсеместно на нашем Многострадальном шарике !
Я - Либерал Анти-либертарианского толка и Социалист Анти-марксистского толка в одном флаконе !
Я - Либерал Анти-либертарианского толка и Социалист Анти-марксистского толка в одном флаконе ! ИЛИ : Душка (пардоньте : УГРОБушка) геноссэ СРАКфеллер - кумир либертарианства !
Без Контроля обойтись Нельзя ! Главный вопрос такой : "Кто должен контролировать, Кого, Когда и Почему ?!"
Либертарианство и Либерализм - Две большие разницы !!! Социализм марксистский и Социализм Генри Джорджа и Конфуция - между ними лежит Пропасть !!!
Либертарианство (Анархо-"капитализм") Автоматически ведёт к Власти над Человечеством Одного, Самого Хитро-жо-ого семейства ! Сегодня это семейство СРАКфеллеров !
Наследственная монархия рокфеллеров над Человечеством (НМРНЧ) !
Либерализм же, подконтрольный обществу, а Не государству, ведёт к Процветанию страны и Благоденствию народа !
Социализм марксистский Автоматически ведёт к Узурпации власти Серийным Маньяком и садистом (ленин, сталин, пол-пот, мао-цзедун, си-цзинь-пин и т. д.) !
Социализм же Генри Джорджа и Конфуция Позволяет и Именно Предусматривает и Помогает Построить Параллельно ему Чистый, Незамутнённый Ни каким налогообложением, Либерализм !
Абсолютно Необходимые Меры Перед тем, как Осуществить Главный принцип Либерализма - то есть, laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли, во Всей его Полноте ! На практике это означает : КЗВНПДГвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции ) !
Главный принцип Социализма - Полный контроль государства.
ЕМ ( Естественные Монополии, то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву принадлежащие Всему народу ! )
ПЕМ ( Противоестественные Монополии )
ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либер-льный сектор экономики )
ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики )
ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
Что должно входить в ОЕМГ?! Это : земля, леса, реки, озёра, моря и все природные богатства и полезные ископаемые ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
НЗВПБСЕМ ( Национализация земли, ВСЕХ Природных богатств страны и Естественных Монополий )
КОПУЗСГАЧ ( Конституционное Ограничение Площади Участка Земли, Сдаваемой Государством в Аренду Частнику )
УВЧЛЕМЗ ( Узаконенное Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ).
ЧРОЕСКиОЕМГ (Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и
Области Естественных Монополий Государства)
ГПНО ( Грабительское и Паразитическое НалогоОбложение )
ИДБС (Идеальная Денежно Банковская Система)
ИМДБС ( Идеальная Мировая Денежно Банковская Система )
КЗВЧЛЕМЗИН( Конституционный Запрет на Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и землёй и Их Национализация)
ИПСПРВЗЛЗП ( Извращённо Понятая Свобода Предпринимательства с Разрешением на то, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты )
АКЗВВЗЛЗП ( Абсолютный Конституционный Запрет на ВСЁ, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты ),
ЗНУОППВУДПП ( Закон Неминуемого Уродования Одних Правильных Принципов Вследствие Уродования Других Правильных Принципов ) !
ИПСПРВЗЛЗП ( Извращённо Понятая Свобода Предпринимательства с Разрешением на то, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты ) на АКЗВВЗЛЗП ( Абсолютный Конституционный Запрет на ВСЁ, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты )
Продолжаю :
Хотя, именно благодаря либертарианцу Мюррею Ротбарду я понял : Что такое Настоящие Деньги !
Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда )
Два определения понятия - Естественная Монополия (ЕМ), Абсолютно Исключающие друг друга и ведущие к Прямо Противоположным выводам :
1. Либертарианское : Абсолютно всё должно быть в частных руках - это "естественно". Именно поэтому ЕМ и называется - ЕМ ! На этом настаивает Любарский.
2. Либерально Социалистическое : ЕМ Не имеют права находиться в частных руках и ОБЯЗАНЫ быть Национализированы ! То есть, находиться в руках государства (госаппарата), которое само должно быть Подконтрольно народу (обществу) !
Социализм же Генри Джорджа и Конфуция Позволяет и Именно Предусматривает и Помогает Построить Параллельно ему Чистый, Незамутнённый Ни каким налогообложением, Либерализм !
Беседуя с одним Либертарианцем, я сделал открытие : оказывается, геноссэ СРАКфеллер для Либертарианцев - кумир ! Вот вкратце наша беседа :
Л - рокфеллер (имеется ввиду основатель династии) понизил цены на нефть.
Я - Он понизил цены на нефть, чтобы приобрести монополию на нефтедобычу. Он же сказал : "Конкуренция - это грех."
То есть, этот Главный Аферист Планеты Глобального Масштаба, вырвавшийся на 1-е место в гонке за Власть над Человечеством и Планетой, запросто обжавший ротшильдов в этой гонке, оказывается, - это идеал либертарианцев !