Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Какая всё-таки "прелесть" - эти Однополые браки, Инцест и Педофилия !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А эти "недоноски" учёные 19-го и 20-го веков считали почему-то ( видимо вследствие своей умственной ограниченности ) такую "роскошь человеческого общения" половыми извращениями !

  Какая всё-таки "прелесть" - эти Однополые браки, Инцест и Педофилия !
  
  Товарищи Людоеды !
  Ужель и вам не время отдохнуть ?!
  (Подражание В. Вишневскому )
  
  
   А эти "недоноски" учёные 19-го и 20-го веков считали почему-то ( видимо вследствие своей умственной ограниченности ) такую "роскошь человеческого общения" половыми извращениями !
   Марксисты и нацисты отдыхают - это просто маленькие дети по сравнению с НМП-истами !
   Вот тут на всех форумах сейчас спорят : " Плохо это или хорошо ? ". Может создаться такое впечатление, что это просто две различные точки зрения на проблему и что обе эти точки зрения имеют право на существование. Но будет правильно поставить совсем другой вопрос : " Кому и зачем понадобилось Извращать Природу Человека, превращать его в ходячую кучу г-вна, заставлять его гордиться тем, что он урод, намеренно взращивать уродов, а в применении к детям Узаконивать и Поощрять ППЧ ( Преступления Против Человечества )
   ?! ".
   А Маньяки ?! Что за душки ! ( Это, видимо, будет уже следующий этап легализации и легитимации. ) Помню как-то в прессе писали, что один товарищ дал объявление в газету, что ищет клиентов для истязания, а другой, мечтавший, чтобы его поистязали, откликнулся и, наконец-то, два "любящих сердца" соединились ! Давший объявление, сначала от души поистязавшись над своим "возлюбленным", расчленил его, а потом зажарил и скушал ! И оба довольны ! Ну кому, скажите на милость, мешает, что две "любящих души" объединились ?! Почему надо ограничивать свободу двух "любящих сердец" ?! Повидимому, стоит издать закон : " Каждый, кто хоть одним словом ругнёт товарища Маньяка, должен всю свою жизнь сидеть в тюрьме ". А ещё лучше - разобрать его на органы, чтобы не позволял себе "кощунствовать" ! " Маньячество - это Святое ! ".
   Вернёмся к этому фундаментальному вопросу : " Кому и зачем понадобилось Извращать Природу Человека, превращать его в ходячую кучу г-вна, заставлять его гордиться тем, что он урод, а в применении к детям Узаконивать и Поощрять ППЧ ( Преступления Против Человечества )
   ?! ". Если мы поймём, что существует вполне конкретный план, разработанный Паханами НМП (акционерами ФРС),
  "гениями демократизма" товарищами :
  
  
  рокфеллером, морганом, ротшильдом, бжезинским, британской королевой и Ко ( и их идеологами - "специалистами" ) : " Сократить численность населения Планеты до 300 Миллионов ! ( по их расчётам, этого количества вполне достаточно для обслуги ) ", тогда всё встаёт на свои места !
   Но, если этим товарищам удастся этот план осуществить ( тьфу-тьфу ! ) и они действительно добьются сокращения численности населения Планеты до 300 Миллионов, то очень большой вопрос : " Удастся ли после этого "достижения" повернуть процесс сокращения населения вспять ( хотя, возможно, они будут выращивать детей в пробирках в нужных им количествах ) и воспитывать в нужном им духе ?!".
   Цель политики легализации и поощрения Однополых браков, Инцеста и Педофилии - это Превратить Всё Человечество в Скопище педерастов и половых извращенцев всех сортов !
   Зададимся простыми вопросами :
   1. Почему процент педерастов в Мире неуклонно растёт ?! В 19-ом и 20-ом веках это была большая редкость. В основном это были люди, которые вследствие неудачной наследственности становились педерастами. При этом они понимали свою ущербность и старались не афишировать свою ориентацию.
   2. Почему, несмотря на то, что до сих пор абсолютное большинство населения Планеты резко отрицательно относится к этим нововведениям ( пока ?! ), " народные избранники" во всём Мире, как по команде, принимают такие законы, идущие вразрез с интересами абсолютного большинства здорового населения ?! Конечно, если им удастся ( тьфу-тьфу ! ) превратить всё Человечество в скопище педерастов и половых извращенцев, то такое абсолютное большинство будет такие законы приветствовать ! А к тому всё и идёт !
   Рассмотрим Психологическую составляющую этого вопроса. "Великий психолог" скиннер "доказал", что из существа, рождённого человеческой матерью, можно вылепить всё, что угодно, если вовремя и умело взяться за дело ! Хотя любому здравомыслящему человеку это ясно и без всяких психологических экспериментов ( сама жизнь постоянно ставит такие эксперименты ) ! Но главный вопрос состоит в том, нужно ли это делать, то есть, намеренно извращать человеческую природу ?! "Великий психолог" скиннер отвечает на этот вопрос безусловно положительно ! А в правильность такой точки зрения все обязаны поверить потому, что он - "учёный" ( как и в марксизм ) !
  Если в СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), принятой во всём Мире, детям на уроках секспросвета 12 лет вдалбливают в голову, что нет мужчин и женщин, а есть просто человеки и что тра-аться мужчине с мужчиной, а женщине с женщиной - это совершенно нормально и даже почётно, то неудивительно, что процент педерастов и лесби в Мире неуклонно растёт ! И наоборот : совокупление мужчины с женщиной - это сегодня уже старомодно и является отжившим пережитком средневековья ! А если даже и совокупляются мужчины с женщинами, то рожать детей не стоит : это излишняя обуза ! К тому же, в любой момент может прийти ДУТПС ( ( пкидат саад - бюрократка в помощь, Лишкат а саад - бюро помощи, сравни - 'Министерство любви' у Оруэлла - '1984', в дальнейшем - ДУТПС ) см. -
  Что такое Контроль Над Нацией ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
  
  ...2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  ) и отнять у тебя детей : так что не стоит даже и затрудняться ! Удивительно как раз другое : растёт этот процент педерастов, всё-таки, медленно, несмотря на титанические усилия, предпринимаемые в деле педерастического воспитания и образования ! Всё-таки, человеческая природа сопротивляется издевательству над собой !
   Сторонники Глобальной педерастии могут привести в пример великих людей педерастов, например П. И. Чайковского. Может быть, благодаря тому, что он понимал отлично свою ущербность от природы и обделённость, может быть, как раз благодаря этому внутреннему душевному конфликту он и смог создать свои гениальные произведения ! То есть, он сублимировал свою сексуальную энергию в творчество ( по Фрейду ) ! Если же он воспринимал бы свою нетрадиционную ориентацию как предмет для гордости, то был бы обычным педерастом !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"