Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как бороться с Нмп ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем больше я размышляю на эту тему, тем больше укрепляюсь в мнении, что Эффективно Противостоять этому Запредельному Мракобесию может только Диктатура Просвещённого Диктатора ! Причём, в такой стране, на которую эти М.рази напасть не решатся ! Я имею ввиду Россию !

  Как бороться с НМП ?!
   Чем больше я размышляю на эту тему, тем больше укрепляюсь в мнении, что Эффективно Противостоять этому Запредельному Мракобесию может только Диктатура Просвещённого Диктатора ! Причём, в такой стране, на которую эти М.рази напасть не решатся ! Я имею ввиду Россию !
   То, что они УЖЕ построили во Всём Мире под Вывеской Демократии, Либерализма и Свободного Рынка, ничего общего не имеет ни с Демократией, ни с Либерализмом, ни со Свободным Рынком !
   Диктатура и Тирания - это слишком мягкие термины для выражения Сути того Мира, в котором мы сейчас живём ! Термин, точнейшим образом выражающий Суть - это Глобальный Тоталитаризм !
   Россию сейчас, с помощью Марионеток : гайдара, чубайса, ельцина, путина, медведева, кудрина загнали в такую Позу, что она уже не может спастись сама, не спасая в то же время и Всё Человечество !
   В этом и состоит Миссия России !
   Выбор таков :
   Или Россия с НМП : и тогда она и её Народ обречены на Загнивание и Исчезновение ! А вместе с Россией погибнет и всё Человечество !
   Или Россия Против НМП : и тогда она Спасёт себя, свой Народ и Всё Человечество от Глобального Тоталитаризма и Вырождения !
   А противостоять Глобальному Тоталитаризму может только Диктатура Просвещённого Диктатора !
   Путеводной Звездой в вашем выборе должен стать Величайший Человек и Политик Всех Времён - Муаммар Каддафи !
   Для меня нет никакого сомнения, что в наше Шизоидное Паску.дное Мракобесное Время Глобального Тоталитаризма, Самая Благополучная, Самая Демократичная, Самая Либеральная страна в Мире - это Ливия ! Именно поэтому эти М.рази её и уничтожают !
   Сделайте то, что Муаммару Каддафи не дали сделать эти М.рази, уничтожив его страну и его Народ !
   Я не знаю, как вы этого достигнете, но в этом я вижу Единственный Путь Спасения !
   В наше время Настоящие Свободы могут быть получены ТОЛЬКО Сверху : из рук Просвещённого Диктатора !
  Гумбольдт...........................................))
   Вести сейчас речь об Истинной Демократии, Истинном Либерализме и Истинном Свободном Рынке в Чистом виде - это в Данный Момент Истории : Утопия и Наивность !
   Сейчас Истинная Демократия, Истинный Либерализм и Истинный Свободный Рынок могут существовать только под Патронажем Просвещённого Диктатора !
   В истории России был такой царь, которого можно взять за Образец : это Александр II-ой ! В США - это Президент Джексон, уже в то время успешно противостоявший наступлению НМП !
   Из правителей Древности : Марк Аврелий и два его предшественника.
  Полемика с Монархистом о Монархии и Народовластии.
  http://www.politforums.ru/civilization/1304435764.html
  Цитирую -
  "
  Я вычитал где-то, что в древнем Риме на протяжении власти трёх императоров, последний из которых Марк Аврелий, власть передавалась не по наследству, а сам император назначал преемника, которого он считал наиболее достойным. И при них империя и люди процветали.
  Но Марка Аврелия чёрт дёрнул передать власть своему сынку и всё пошло наперекосяк."
  
  
  
   И, до тех пор, пока НМП полностью не истребится с Лица Земли, думаю, что такой порядок передачи власти ( с конституционным запретом передавать власть родственникам ) - Оптимальный !
  
   Зелёная Книга Муаммара Каддафи - это Произведение Гения ! См. -
  Впечатления от Зелёной книги Каддафи.
  http://www.politforums.ru/civilization/1302022068.html
  Список моих тем о Ливии
  http://www.politforums.ru/civilization/1314091675.html
  
   Он Первым в Мире понял и провозгласил простую вещь : "Представительство - это Обман !". И не только это понял, но и противопоставил этому Обману Реальную Альтернативу : Истинное Прямое Народовластие, Воплощённое в Жизнь ! Думаю, что если к этой его идее присоединить ещё идею : ПМВИКТУСП - Принцип Максимально Возможного Использования Компъютерных Технологий для Усовершенствования Системы Правления.
  Cм. -
  ДАЁШЬ КАПИТАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ !
  http://www.politforums.ru/civilization/1243601986.html
  
  
  
  То саму эту идею можно ещё усовершенствовать. См. -
  Список моих тем о Народном Суде -
  http://www.politforums.ru/civilization/1302792399.html
   То же можно сказать о его великой идее ССШО ( хотя здесь он не первооткрыватель. Первые - Л. Н. Толстой и А. Нилл. ). Эту идею также можно ещё усовершенствовать. См. -
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
   Идею Муаммара Каддафи о введении Золотого Стандарта ( это Главная причина, по которой эти М.рази уничтожают эту Прекрасную Процветающую страну и её Благоденствовавший Народ ) также можно ещё усовершенствовать. См. -
  Идеальная Международная Экономическая Система.
  http://www.politforums.ru/economics/1314955054.html
  В чём ошибка современных "Либералов" ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1312983510.html
  
  ПСМРД - Путь к СВОБОДЕ !
  ( ПСМРД - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег )
  http://www.politforums.ru/economics/1313575167.html
  
  
  
   И тогда мы получим просто Идеальное Государственное Устройство !
   Когда такие Диктатуры Просвещённых Диктаторов начнут вырастать, как грибы по Всему Миру и объединят свои усилия по Свержению НМП, НМП-ишной По.ганой Власти придёт Конец !
   И вот тогда уже можно будет думать о Царстве Всеобщего Благоденствия и Процветания на Всей Планете и во Вселенной !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"