Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как демонтировать Нмп и Разрушить Процесс Глобальной Тоталитаризации и Уничтожения Человечества ?! Конкретное Предложение !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы знаете : рыба тухнет с головы ! Как мы выяснили : Голова НМП и Процесса Глобальной Тоталитаризации и Уничтожения Человечества - это дэвид рокфеллер ! См. - Кто Пахан Планеты Земля ?! http://www.politforums.ru/civilization/1304257645.html Сейчас он гордится своей Сатанистской Миссией ! Они уже обнаглели до последней степени Наглости ! Необходимо поставить на нём Клеймо ПАЛАЧА ! Чтобы не люди боялись его и его Холуёв, а чтобы он боялся людей и прятался от их Справедливого Гнева !

  Как демонтировать НМП и Разрушить Процесс Глобальной Тоталитаризации и Уничтожения Человечества ?! КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
  
  Как вы знаете : рыба тухнет с головы !
  Как мы выяснили : Голова НМП и Процесса Глобальной Тоталитаризации и Уничтожения Человечества - это дэвид рокфеллер ! См. -
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1304257645.html
  Сейчас он гордится своей Сатанистской Миссией ! Они уже обнаглели до последней степени Наглости ! Необходимо поставить на нём Клеймо ПАЛАЧА ! Чтобы не люди боялись его и его Холуёв, а чтобы он боялся людей и прятался от их Справедливого Гнева !
  Поэтому всё остриё Борьбы необходимо сосредоточить на нём и только на нём !
  Хочу только предостеречь : если вы пристегнёте к вашей Борьбе антисемитизм, то не только ничего не добьётесь, а нанесёте непоправимый вред Делу Борьбы с Мракобесием и Сатанизмом и совершенно дезавуируете саму эту Борьбу ! В точности также, не дай Б-г пристегнуть к вашей Борьбе антиамериканизм или любой другой Изм или Фобию.
  Необходимо понять : Борьба идёт против Общего Смертельного Врага Всего Человечества и каждого отдельного Человека ! Олицетворением и Воплощением этого Врага является дэвид рокфеллер !
  Разберём конкретную ситуацию.
  Допустим, я вас убедил : вы организовали "Лигу Борьбы с рокфеллером", собрали 30 человек, поставили на Красной площади ( или перед зданием Мэрии города, в котором вы живёте ) палатку протеста, на которой плакат : "дэвид рокфеллер - СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !" и установили круглосуточное дежурство ! Предположим, к палатке подошёл человек и задал вам вопрос : "Вам что, делать нечего ? У нас в России своих проблем выше крыши, а вам на кой-то чёрт сдался какой-то рокфеллер. " Вы же на это популярно ему объясняете, что именно благодаря рокфеллеру и его НМП вы имеете его шестёрок : гайдара, чубайса, ельцина, путина, медведева, кудрина и т. д. и т. п., благодаря которым Богатейшая Страна в Мире с одним из самых талантливых народов Мира прозябает в Нищете и Рабстве.
  Цитирую КИН-а : " Самый страшный теракт в России - это нищий народ в богатой стране. ". А также вручаете ему, например, отксеренную мою тему : "
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1304257645.html
  " вместе с данной темой.
  Принимаете в свою Лигу новых членов. Таким образом, Лига постепенно охватит всю Россию, а потом и весь Мир !
  Надеюсь, что мой подфорум
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  Даст вам обильную пищу для собственного творчества !
  Как говорится : "Ум хорошо, а 100 умов лучше !".
  Также можно использовать материалы сайта Антиглобалист.
  Требования, на мой взгляд, должны быть следующие :
  1. Расследование ИНТЕРПОЛ-ом ( если западный за это не возьмётся, так как находится под ихним колпаком, то необходимо требовать это от Российского ИНТЕРПОЛ-а : это напрямую затрагивает интересы России и Народов России ) всего процесса Глобального Узаконенного Разграбления Планеты, начиная с создания в 1913-ом году путём самой Грандиозной Афёры за всю Историю Человечества, Главного Инструмента этого Процесса - ФРС США и до наших дней. Потому что этот Процесс идёт полным ходом и сейчас !
  Начало этому расследованию положили Мюррей Ротбард, Энтони Саттон и другие. См. -
  Мюррей Ротбард о создании ФРС.
  http://www.politforums.ru/civilization/1275039471.html
  Необходимо довести его до конца !
  Вы скажете, что российский ИНТЕРПОЛ так же куплен, как и западный. Так оно, наверное, и есть. Но я допускаю, что там есть люди, являющиеся патриотами России и просто не полностью понимающими : что происходит. Например, они могут не понимать, что ИИММДБС(
  Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
  http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  - Система Глобального Ограбления Человечества ),
  выстроенная Устроителями НМП - это Узаконенный Грабёж Всепланетного Масштаба ( ведь не все же являются специалистами в Политэкономии ), то есть, Международное Уголовное Преступление. А, следовательно, лежит в прямой сфере расследований ИНТЕРПОЛ-а ! Это необходимо разъяснить.
  
  ВашаВаша задача : раскрыть им глаза !
  2. Требовать Возврата Награбленного, то есть, экспроприации и распределения между пострадавшими Народами ! И не ваучерами, а золотыми и серебряными слитками ! И требовать отмены ИИММДБС (Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
  http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  Ротбард и Хюльсман вместе с комментариями.
  http://www.politforums.ru/civilization/1294845323.html
  М. Ротбард.
  
  Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД.
  Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  
  ).
  
  Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
  http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  - Системой Глобального Ограбления Человечества ) и замены её на ИМДБС ( см. -
  ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
  http://www.politforums.ru/economics/1259593925.html
  ).
  3. Требовать Роспуска всех Античеловеческих Сатанистских организаций, в которых он заправляет : СМО, Бильдербергеры, Тройственная Комиссия !
  4. Требовать предания рокфеллера суду !
  Вы скажете, что всё это нереально : у него всё схвачено ! Представьте себе, что это движение захватило весь Мир : ведь благодаря Интернету очень многие начинают понимать, что происходит ! И понимают также, что если это Мракобесие не остановить, то их детей, внуков и правнуков превратят в скотов или уничтожат ! Будет ли тогда его положение настолько неуязвимым ?!
  Вы спросите : " А что же с остальными : ротшильд, морган, кун, леб, дюпон, сорос, бжезинский и т. д. ? Лиха беда начало ! Если удастся раскрутить Главную рыбу, то остальные посыпятся, как карточные домики !
  Вы можете спросить также : почему ты сам не займёшься организацией такой Лиги ? Потому что Израиль - это болото !
  Я почти 3 года сидел в палатке протеста в Саду роз напротив Кнессета ( с 18.12.2006 до 13.10.2009, когда они силой разобрали палатку ). За всё это время НИ ОДИН депутат Кнессета и НИ ОДИН журналист ко мне не пришли ! Хотя все они прекрасно знали, что я там сижу. На палатке все эти 3 года висели плакаты :
  
  ОСВЕНЦИМ ПЕРЕЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ !
  УНИЧТОЖЕНИЕ СОТЕН ТЫСЯЧ ИЗРАИЛЬСКИХ ДЕТЕЙ РУКАМИ ПКИДОТ СААД, СУДЕЙ, ПСИХИАТРОВ, СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИЦ !
  
  И другие плакаты.
  
  Фактически, никто ко мне не присоединился, хотя и выражали на словах моральную поддержку.
  Вся надежда на Россию и Российский Народ ( я имею ввиду не только Русский Народ, но все народы, населяющие Россию ) !
  Ведь нигде ЮЮ не получила такого дружного отпора, как в России. "Свободный" Запад проглотил её и не поперхнулся ! Это доказывает, что Российский Народ до сих пор является самым просвещённым и думающим Народом в Мире, несмотря даже на Глобальную Систему Промывки Мозгов ( ГСПМ ) и намеренное одебиливание народа ( одебиливающая и роботизирующая принудительная государственная школа, послушные СМИ, послушные Общественные Науки, Попкультура ( "некультурная, как попа" - Тимур Шаов ), постепенно подминают под себя и Интернет. Эта ГСПМ призвана подготовить в массовом порядке биологических роботов и готовое пушечное мясо ! ). Возьмите, например, Тимура Шаова, который не русский по национальности, но до мозга костей Россиянин !
   Эта МРАЗ.ЮКА стоит одной ногой в гробу, но если её не остановить, она ещё успеет принести НЕИСЧИСЛИМЫЕ БЕДСТВИЯ всему Миру !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"