Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как Пуссин с Пиндосами "помогают" Сирии... продолжение истории с гранатомётами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Компании США закупили в России 1 млрд патронов для "калашникова" Боеприпасы отечественного производства предназначены "исключительно для удовлетворения возросшего спроса со стороны американских граждан"

  Как Пуссин с Пиндосами "помогают" Сирии... продолжение истории с гранатомётами
   27.04.2013 16:53 | Бернард
  Компании США закупили в России 1 млрд патронов для "калашникова"
  Боеприпасы отечественного производства предназначены "исключительно для удовлетворения возросшего спроса со стороны американских граждан"
  Несколько американских частных компаний, в том чиле Intrac Arms International LLC и Wolf Perfomance Ammunition, заключили с российскими патронными заводами контракты на закупку в России 900 млн патронов различных калибров. Как сообщил "Известиям" источник в оборонно-промышленных кругах, переговоры о закупках начались ещё в 2011 году при участии Рособоронэкспорта, сами контракты заключены в течение 2012-го, а поставки первых партий начались в начале нынешнего года.
  
  - Речь идёт о пяти частных компаниях, которые, по некоторым данным, заключили контракты с российскими заводами с разрешения Пентагона. Среди них Intrac Arms International LLC и Wolf Perfomance Ammunition. Предметом контракта выступают различные модификации патронов калибра 7,62 образца 1943 года со свинцовой пулей и калибра 9x19 парабеллум. На Западе это самый распространённый патрон, - пояснил собеседник "Известий".
  На Ульяновском патронном заводе "Известиям" подтвердили, что начали поставлять в США патроны калибра 7,62.
  - Сейчас мы работаем только с частными фирмами. То есть ни в армию США, ни в другие страны через правительство этой страны поставки не идут - у нас есть соответствующие докумены, заверенные Пентагоном, подтверждающие, что закупки ведутся на "внутренний рынок США". На основании этих документов наши регулирующие органы разрешили нам экспорт. Объём поставок - несколько десятков миллионов штук, - пояснил представитель завода.
  По словам главного редактора отраслевого журнала "Арсенал Отечества" Виктора Мураховского, большая часть из заказанных в России патронов нужна для частных владельцев оружия в США, в том числе советских "калашниковых" АК-47.
  Также эксперт не исключил, что значительная часть этих патронов окажется в распоряжении частных военных компаний, работающих в Ираке и Афганистане, и местных вооружённых формирований.
  - Как показывает практика, нередко через частных посредников боеприпасы попадают в руки негосударственных, в том числе антиправительственных, военных сил. Это было отмечено в Югославии, Ливане, Ливии, а сейчас - в Сирии, - пояснил Мураховский.
  http://izvestia.ru/news/549345
   Блог пользователя Бернард | Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь | Tags: Новости | Поделиться
  Бернард!!!!!!
  Опубликовано Saddam 1991 в 28.04.2013 11:52.
  
  Да по вам Кащенко давно плачет! Вы или совсем збрендили или умышленно тут всякую чушь пишите про Россию гадости и про мифические силы НАТО которые атакуют опять Ливию! У вас вероятно бурная фантазия и источники у вас крайне сомнительные.......
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  ЭТО - не фантазия, а статья в "Известиях" (в сокращении)
  Опубликовано Бернард в 28.04.2013 14:56.
  
  ссылка там есть, пишите что "Известия" сбрендили...
  О "фантазиях" спросите у сирийских танкистов, пехотинцев или у Марата Мусина. Он видеорегистраторы на танки привязывает. Ближе источников нету.
  Хотя, можно еще ближе - см. пуссинские разглагольствоавания о Чубайсе и агентах ЦРУ в Кремле... Пуссину, видите ли, "смешно" что црушники в Кремле... Они оттуда никуда не делись(кроме тех, кого, по словам Пуссина, судил пиндостанский суд за "коррупцию"). Отождествлять Пуссинский режим с Россией (польск.) Русью (рус.) - большая ошибка.
  
  Аналогичный случай был и во время Афганской войны, когда вооружение, поставленное в Египет, по црушным каналам приехало в Афган. Китай в открытую тогда поставлял оружие душманам (Аль Каиде), очень он с америкой тогда хотел дружить (примерно как сейчас Пуссин), даже на Вьетнам китайцы напали. Про остров Даманский надо рассказывать? (его Пуссин кстати или некстати, китайцам отдал). Чего только не сделаешь от любви к Пиндостану.
  А еще один любитель Пиндостана - Горбачев (кроме всего прочего) в 1991 году послал корапь в Персицкий залив, для участия в "коалиции" - это когда Саддама бомбили, вроде как щас Пуссин продает боевые вертолеты разбоям, поссылает БПК "бороться с пиратами" и устанавликает на корабли системы связи "под НАТО".
  Когда весной 2011 вдруг стали "пропадать" в Средиземном море танкера с русскими и украинскими моряками, никто на этих БПК и ухом не повел, хотя обычно хай стоит на всех каналах... Через полгода картинка выяснилась (это когда пуссинские байкеры в Новороссийске изображали немцев, а в море уходил очередной танкер с соляркой в Бенгази), что груз топлива, преднаначенного и оплаченного Каддафи, вдруг "захватывали" посреди Средиземного моря "смелые разбои".
  За эти коврижки Тимченко - один из пуссинских кошельков - получил нефтеререгонный заводик в Германии, а в день(!) убийства Каддафи другой его кошелек - братья Магомедовы (которым достался Тимченковский терминал в Приморске) получили нефтетерминал в Голландии...
  см. поиск гугли "Тимченко, терминал, Магомедов" или что-нибудь в этом роде...
  К примеру, так:
  http://slon.ru/economics/kak_ziyavudin_magomedov_svyazan_s_gennadiem_tim...
  Начинаешь вспоминать, какие споры разгорались в правительстве в конце 90-х вокруг конечной точки БТС: Приморск или другое место? Высоцк? Финский Порвоо? Именно с приходом на премьерство Владимира Путина в этих дискуссиях была поставлена решительная точка...
  "Имеющий глаза видеть - видит"...
  
  А вот так пуссинские байкеры занимаются "патриотическим воспитанием" (за что недавно орденок им оторвался), тот самый день, в Новороссийске:
  http://www.kp.ru/daily/25743.5/2732071/
  "И тут началось шоу... Байкеры инсценировали нападение фашистов":
  
  Ранее Владимир Путин... со сцены даже назвал байкеров братьями.
  
  Ну, а патроны...
  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
  
  
  Транзит грузов из Афганистана через территорию России растет - Расмуссен
   19.04.2012 23:17 | Бернард
  Libya S.O.S. 13 мин. назад
  Транзит грузов из Афганистана через территорию России растет - Расмуссен
  http://www.facebook.com/pages/Libya-SOS/297509086955875
  Транзит грузов из Афганистана через Россию будет возрастать в ближайшее время, заявил в четверг генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Он сказал, что подразумевается мультимодальный транзит по воздуху и железной дороге в Ульяновск, город на Волге. Груз будет отправлен по железной дороге, воздушным и автомобильными маршрутами, заявил Расмуссен на пресс-конференции, как указано на Интерфакс. Министерская конференция Совета Россия-НАТО была проведена в четверг в Брюсселе.
  прим. пер.: В Ульяновске находится резервная полоса для "Бурана" длиной 5 км.
  Коломейцев Н. В., фракция КПРФ. Госдума, 10.04:
  ..."Уважаемый Александр Дмитриевич, уважаемые коллеги! На наше протокольное поручение по натовской базе, которое вы, спасибо, приняли, я получил ответ - циничней никогда не получал: оказывается, это коммерческий проект. Я просил бы для выяснения ситуации - всё-таки это очень важно для России - создать парламентскую комиссию по исследованию проблем и мотивов подписания такого соглашения в рамках существующих положений закона о статусе партнёрских сил от 2007 года. Вы почитайте внимательно, чем наделяются американские вооружённые силы, присутствующие на территории Российской Федерации, и тогда, может, коммерсантам от Вооружённых Сил будут более понятны суть и значение принятия таких решений."
  ..."..."Если вы тут сидите и служите чужим интересам, то флаг вам в руки."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"