Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как решить проблему Майдана со знаком Плюс ?! или : Почему Военный Переворот - Самое лучшее решение ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единственный Разумный выход из ещё одной Искусственно спровоцированной "свободным", "цивилизованным", "демократическим" и "либеральным" Западом Цветной "революции" - это ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, устранение януковича от власти и Быстрое и Эффективное наведение порядка !

  Почему Генералитет Украины засунул язык в ж-у ?!
   Единственный Разумный выход из ещё одной Искусственно спровоцированной "свободным", "цивилизованным", "демократическим" и "либеральным" Западом Цветной "революции" - это ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, устранение януковича от власти и Быстрое и Эффективное наведение порядка !
   Близкие нам примеры :
   Муаммар Каддафи совершил Бескровный ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, убрал Западную марионетку и построил Самую Процветающую страну в Мире !
   ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ в Египте !
   Видя, что братья мусульмане ведут страну в пропасть, военные быстро сообразили : что надо делать и СПАСЛИ страну и народ от деградации !
  
  *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2014/02/06 23:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 2.ПБ
   >
   >Почему, почему. По тому, что это советские офицеры, коммунисты и совки, рабы и говно без чести и совести, типичный продукт сссра.
  
  
   Наверное Вы правы !
  
  
  Как решить проблему Майдана со знаком Плюс ?! или : Почему ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ - Самое лучшее решение ?!
  
   Как теперь выясняется, Главная внутренняя причина, погнавшая людей на Майдан, это не Евроинтеграция, а их ненависть к самому януковичу, сросшемуся с олигархической мафией, вместе с ними разворовывавшему страну и ввергнувшему народ в нищету !
   Поэтому ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ может решить сразу ВСЕ проблемы и даже может быть безкровным, если у власти поставить ЧЕСТНОГО и Благородного человека ( как в Египте ) и если он первым делом Арестует ВСЕХ олигархов, Экспроприирует ВСЕ их богатства и Национализирует ВСЕ Естественные Монополии !
   После этой Справедливой операции Абсолютное большинство людей покинут Майдан.
   А если нацики будут продолжать дёргаться, то можно их немного и пострелять ( как Братьев мусульман в Египте ).
  
  Ниже размещаю три статьи
  
  
  "большая же часть выступающих - это такой же наш русский народ, доведённый олигархическими кланами до отчаяния и готовый на всё, лишь бы смести проклятую осточертевшую семибоярщину"
  
  08.02.2014 14:28 Политика
  
  
  Против диктатуры Януковича
   (595)
  
  
  
  
  НЕНОВОСТИ.РУ
  Народ на Майдане борется уже не столько за евроинтеграцию, сколько против диктатуры Януковича
  НЕНОВОСТИ.РУ - www.nenovosty.ru [1] 26.01.2014
  Российского телезрителя в очередной раз вогнали в состояние обсуждения несуществующего в действительности на Украине выбора между якобы "пророссийским Януковичем" и дуже поганими бандерiвцями - прислужниками Запада. На самом же деле суть происходящих на Украине событий уже давно не вращается вокруг евроинтеграции. На кону стоят те вопросы, о которых официальные СМИ предпочитают помалкивать. Почему? Да потому что точно те же самые вопросы [2] стоят и в России, разница лишь в степени сытости населения и скорости сползания в пропасть.
  Что же касается пресловутой "евроинтеграции любой ценой", то за неї ратують тiльки крайнi хлопцi-западенцi, большая же часть выступающих - это такой же наш русский народ, доведённый олигархическими кланами до отчаяния и готовый на всё, лишь бы смести проклятую осточертевшую семибоярщину, высасывающую с древней русской земли всё, накопленное в годы советской власти. "Майданщики" беснуются не столько за деньги, сколько в наивной надежде с помощью марионеток Запада "раскачать лодку", "поднять простой народ", "прийти к власти" и "навести порядок".
  
  По словам философа Вадима Штепы:
  "По большому счёту, сейчас народ на Майдане борется уже не столько за евроинтеграцию, сколько против диктатуры Януковича. Говорят, что сейчас на баррикадах взяли верх какие-то "радикалы", "бандеровцы" и т.д. Но это закономерно - в силовых событиях по всему миру принимают участие именно радикальные силы. Однако это происходит именно из-за глухоты власти к разумным требованиям общества".
  Как заметил блоггер Фриц Морген [3] , что сам Янукович к так называемой "диктатуре Януковича" имеет самое отдалённое отношение:
  "Много пишут о змеиной выдержке Януковича, который ведёт себя подчёркнуто пассивно, благодаря чему полицейские выглядят не агрессорами, а жертвами.
  Думаю, причина бездействия Януковича заключается вовсе не в выдержке или в других особенностях характера. Причина заключается в том, что Янукович даже близко не является диктатором.
  Это в России девяностые года закончились равноудалением олигархов и посадкой Ходорковского. На Украине девяностые года даже и не думали заканчиваться. Власть на Украине находится в руках нескольких десятков разного размера олигархов, и Янукович, по сути, это не самостоятельная фигура, а представитель донецкого миллиардера Рината Ахметова.
  
  Прежде чем Янукович что-либо сделает, Ахметов должен провести большой объём переговоров между группами олигархов - или, правильнее будет сказать в данной ситуации, "большой объём тёрок". Согласование интересов занимает несколько дней, в течение которых Янукович не выступает с пламенными речами (это не его стихия), а просто сидит и ждёт звонка.
  Казалось бы, дикость... но, как видите, звёзды встали для Украины удачно. Именно благодаря бездействию Януковича американцы и загнали себя в глубочайший тупик - когда в "мирный протест" верят только совсем уж блаженные, и когда нормальные люди начинают уже снимать с себя ленточки, не желая, чтобы их ассоциировали с боевиками..."
  Еще более недвусмысленно высказался о "диктатуре Януковича" публицист Павел Шипилин [4] :
  "Сегодня Украина - это территория, которую, в основном, контролируют воры в законе или люди со схожим менталитетом. На межгосударственном уровне иметь с ними дело довольно сложно, если вообще возможно, поскольку обычная экономическая или политическая целесообразность у них отсутствует. Их не интересуют обертки - у них в чести только личный интерес.
  Таможенный союз с Украиной невозможен, поскольку украинскую таможню контролирует Юра Енакиевский (депутат Верховной Рады Украины Юрий Иванющенко, он же Юра Енакиевский или Юрец Мало). Это обстоятельство стало достоянием гласности в 2011 году, когда директор METRO Cash&Carry Украина Жако Булен написал письмо в Службу безопасности (СБУ - это аналог российского ФСБ). В нем он намекнул, что решить вопрос с растаможкой товаров можно только через брокеров Юры Енакиевского. Попутно выяснилось, что этот криминальный авторитет, он же депутат Верховной Рады Юрий Иванющенко, контролирует всю таможню. Местные журналисты докопались, что он вроде бы является кошельком Виктора Януковича и зовет президента Папой.
  
  Знающие Иванющенко люди утверждали, что в его офис на улице Рыльского в Киеве заходят миллиардеры Игорь Коломойский и Дмитрий Фирташ. Консультироваться с влиятельным депутатом приезжают премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер Сергей Тигипко. Едут сюда потому, что считают человеком, которому доверяет президент. Также он является основным посредником между президентом и людьми, которые хотели бы получить доступ к "телу".
  Одни депутаты уверены, что их коллега из Енакиева негласно курирует всю украинскую угольную промышленность. Помимо угля, в сфере его интересов и разработка месторождений нефти и газа. Другие считают, что бизнес-интересы Иванющенко включают в себя, помимо прочего, банковскую сферу, крупный порт и агропромышленный комплекс.
  О причастности Иванющенко к преступным группировкам осенью 2010 года заявлял и министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, что, похоже, стоило ему свободы. Он назвал его в перечне депутатов, которые в свое время "состояли на учете в МВД", в частности, в базе "Скорпион" ОБОПа.
  На Украине сегодня все отрасли разобрали криминальные авторитеты - кто-то присматривает за, здравоохранением, кто-то за налоговой службой, кто-то за МВД и так далее.
  Юру Енакиевкого разрабатывало (а скорее всего, он до сих пор в разработке) и наше ГРУ. Разумеется, Путин обо всем знает. Знает и о том, что вхождение Украины в Таможенный союз неизбежно больно ударит по миллиардным доходам Иванющенко (а следовательно, и Януковича) и способно вообще разрушить криминальную систему, которая называется "государство Украина". То есть, невозможно в принципе.
  Впрочем, по тем же причинам невозможно вхождение Украины и в Евросоюз.
  Во многом именно благодаря осведомленности истинной природы украинской власти Россия довольно жестко выстраивает свои отношения с западной соседкой. Газпром ни за что не уступит в цене; Путин публично, а не кулуарно, озвучивал преимущества Таможенного союза - 9 млрд долларов в бюджет ежегодно.
  Но сумма не впечатлила: ребята из местного истеблишмента без всякого бюджета имеют куда больше практически со всего, что пока еще теплится в нэньке.
  Как образно выразился один довольно известный на Украине человек в беседе со мной, если во всем мире политики улыбаются друг другу, а под столом отдавливают ноги, то в Киеве наоборот - наезжают друг на друга, а под столом гладят и успокаивают. Политика "наоборот" - это и есть сегодняшняя Украина. Депутаты предупреждают друг друга, что выступят с критикой, но за это в знак примирения предлагают забрать пяток процентов акций одного из своих заводов. "Во время "оранжевой революции" не была разбита ни одна машина, не разграблен ни один магазин на Крещатике, - напоминал мой собеседник. - Все ведь знали, какой бутик принадлежит стороннику Ющенко, а какой - его противнику, а натравить толпу в десятки тысяч человек - пара пустяков. Но была договоренность: революция революцией, а бизнес не трогать. Потому что западло".
  Я в это верю. Личные доходы заботят украинских депутатов куда больше государственных. Здесь это называется политикой.
  Отсюда все эти мордобои и бойкоты трибуны в парламенте, срыв пресс-конференции Онищенко или публичное поедание в Верховной Раде сыра. Все - клоунада, все понарошку, с какой-то мелкой целью, чаще всего - за деньги. Хотя порой и за большие.
  
  Вот почему Киев постоянно пугает Москву альтернативными источниками энергии. Именно пугает, потому что никто из украинских олигархов вкладываться в перспективу не будет. Интересует только то, что можно пощупать сегодня, а что будет с нэнькой дальше - безразлично.
  Но высокая цена на газ - это реально плохо. Потому что реальные пацаны, которым принадлежат металлургические и химические комбинаты, сегодня теряют деньги. Виктор Янукович всерьез озабочен снижением этих издержек. И, видимо, считает, что Путин поступает не по-пацански и вообще сильно зазнался, раз не соглашается на лестные предложения. Почему-то я уверен, что когда украинский президент приезжал на встречи с нашим тандемом в 2011 году, речь шла о сумме отката. Ибо другой логики криминальные авторитеты (напоминаю, что и у самого Януковича две судимости), которые держат сегодня "территорию", просто не понимают.
  
  Так и слышу: "Владимир Владимирович, у нас к вам предложение: 100 млн баксов в месяц". Ответ: "Не нужно". Расценивается, как попытка набить цену. В следующий раз: "Владимир Владимирович, мы с ребятами посовещались... В общем, готовы переводить вам 200 млн баксов ежемесячно, только давайте снизим цену на газ". "Да не нужно, сказал же". В третий раз предложение по откату, возможно, выразилось в еще большей сумме. И опять мимо.
  У меня создалось впечатление, что все представители властных структур на Украине не сомневаются, что живут на российской территории, и возврат под руку Москвы - вопрос времени. Поэтому они так спешат раздерибанить остатки того, что еще имеет цену..."
  
  ________________________________________
  
  Ссылки
  [1] -
  www.nenovosty.ru - Народ на Майдане борется уже не столько за евроинтеграцию, сколько против диктатуры Януковича | НЕНОВОСТИ.РУ
  
  [2] -
  www.nenovosty.ru - Путин останавливает время, чтобы оно не текло к аду, но он же не даёт ему и свернуть в рай | НЕНОВОСТИ.РУ
  
  [3] -
  fritzmorgen.livejournal.com - Место для дискуссий
  
  [4] -
  pavel-shipilin.livejournal.com - МЕМЫ - В МЕМОРИЗ!
  
  
  
  
  
  
  07.02.2014 19:12 Анализ, события, факты
  
  
  Обращение Љ2 Союза офицеров Украины
   (778)
  
  
  
  
  Южный Регион
  Обращение Љ2 Союза офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины
  Оригинал "Южный Регион" - jureg.com 07.02.2014
  
  Анализируя комментарии, которые предоставляли журналисты и рядовые граждане после первой публикации, мы установили перечень вопросов, которые наиболее волновали народ Украины:
  1. Чьи интересы защищает "Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины"?
  2. Зачем был выложен список функционеров "Правого сектора"?
  3. Если спецслужбы и правоохранительные органы Украины знают о фактах изложенных в статье, почему нет никакой реакции?
  4. Какую политическую программу поддерживает вышеуказанный "Союз ..."?
  5. Есть ли продолжение списка фашистов, новых данных о деятельности иностранных спецслужб и радикальных группировок на территории Украины?
  В указанной публикации мы ответим на эти вопросы.
  1. Чьи интересы защищает "Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины"?
  "Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины" защищает только интересы украинского народа, не поддерживая никаких политических партий или определенных лидеров. Основная причина этого заключается в том, что за последние десятилетия на территории Украины успел сформироваться новый слой офицерского состава, который не служил в СССР и который сформирован на патриотических началах независимой Украины.
  Вместе с тем, каждый из нас работая в различных подразделениях и службах, продвигаясь по карьерной лестнице, постепенно понимает всю циничность отдельных представителей государственной власти и оппозиции. В силу того, что мы имеем доступ к более полной общественно-политической, экономической и другой информации, мы понимаем те классические формы воздействия на народ, применяемые политиками и иностранцами, лидерами и оппозиционерами. Мы получаем информацию о тех или иных деяниях высокопоставленных чиновников по разные стороны баррикад. И именно поэтому мы на сегодняшний день отказываемся от поддержки каких-либо политических сил и отдельных лидеров, так как на сегодняшний день политиков, которые отвечают нашим требованиям, в Украине не существует.
  Офицеры Украины выполняли свой долг при Кравчуке, Кучме, Ющенко и Януковиче, хотя каждый из них приложил усилия для уничтожения военнослужащих и их семей, увольнения из-за мизерных заработных плат, формирования у народа негативного отношения (в лучшем случае сочувствия, как к морально отсталым лицам) ко всему правоохранительном звену Украины. Для нас нет разницы кто руководит страной, на сегодняшний день ни одна власть не сделала ничего для укрепления обороноспособности Украины. Вместе с тем, мы всеми доступными для нас методами сохраним территориальную целостность и мир в Украине, и именно поэтому спокойно отойдем от этого активного воздействия после преодоления политического кризиса и избрания президента в 2015 году. Мы патриоты Украины, которых в течение 20 последних лет эта страна учила выполнять специфические задачи, поэтому нашим святым долгом является сохранить её для наших детей.
  
  2. Зачем был выложен список функционеров "Правого сектора"?
  Список "Правого сектора" нами был выложен специально для того чтобы правоохранители, которые зажаты рамками приказов и политической ситуации, в отношении которых эти фашисты вынашивают намерения по осуществлению захвата и уничтожения их семей, могли адекватно им соответствовать.
  Глядя статистику просмотра нашего первого обращения, мы констатируем, что бардак в стране поддерживает каждый 10 украинец, если быть точным, то это менее 10% населения Украины. Проплаченные из-за рубежа СМИ "описали" некий образ героя, повстанца, который на самом деле не соответствует действительности.
  Так по нашей (независимой от иностранных грантов) оценке 80% активных участников беспорядков являются выходцами из неблагополучных слоев населения (сельхозрабочие из Западной Украины, незанятые зимой, гастарбайтеры в унизительном состоянии рабов в странах западной Европы и России, где они подтирают задницы местным богачам, торгуют телом, строят дома или делают ремонты) и молодежные радикальные группировки (в которых стадный инстинкт побеждает зачатки разума).
  20% составляют политические интриганы всех мастей, которые активно удовлетворяют свои лидерские амбиции, пытаются добраться до государственной кормушки или получить заграничный грант. Главной целью наших публикаций является освещение главных врагов страны, как внешних так и внутренних, и именно для этого мы даем полную информацию, которая вместе с тем, легко проверяется.
  Так, началом активных действий направленных на создание в Украине югославского сценария мы считаем так называемые Врадиевские события, когда известная на весь район проститутка сообщила об её изнасиловании сотрудниками милиции.
  Уже сегодня подробно анализируя события в Врадиевке мы понимаем, что высшее руководство правоохранительных органов и страны в целом сыграло согласно запланированному сценарию. Конечно, изнасилование женщины несколькими сильными мужчинами вызывает у любого человека, независимо от его взглядов на политическую жизнь жесткое осуждение и негатив. Однако общественностью осталось незамеченным, что большинство местных жителей не верили в то, что это сделали правоохранители. Те робкие заявления о подложности доказательств и их явной недостаточности сразу наталкивались на бурные обвинения в СМИ о выгораживания садистов. А руководство милиции, в свою очередь, вместо тщательной проверки, сдало своих людей как всегда "уволив их еще вчера".
  Мы понимаем, что вышеизложенный текст позволяет обвинить нас в оправдании преступников, поэтому, как всегда, выкладываем видеоматериалы, которые были отсняты журналистами по следам совершения, так называемого преступления, без наших комментариев.
  # www.youtube.com/watch?v=B-pqH6OyQso&feature=youtu.be [1]
  3. Если спецслужбы и правоохранительные органы Украины знают о фактах изложенных в статье, почему нет никакой реакции?
  Мы "Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины" понимаем, что наше аккумулированное внешними и внутренними фактами бездействие привело к настоящему положению вещей в Украине.
  Вместе с тем, призываем всех офицеров ВСУ, МВД, СБУ, УГО, СВР, ГУР МОУ и других государственных военных формирований создавать независимые группы для физического противодействия на территории Украины и за её пределами тем, кто имеет отношение к разыгрывание вышеуказанного сценария. В первую очередь мы обращаемся к лицам среднего и младшего офицерского состава - товарищи генералы вряд ли будут способствовать нашим совместным действиям, ведь собственный статус, денежные преференции, должности и "рыбные" места гораздо важнее государственного суверенитета и государственной целостности Украины.
  Хотя обращаясь к генералитету отдельно, объясняйте, что при таком развитии событий завтра вы станете никем, если вообще сможете сохранить собственную жизнь. Ведь нам уже надоело получать оперативно-весомую информацию, которая никому не нужна, отрабатывать для обогащения отдельных руководителей или быть пушечным мясом для озверевших фашистов или СМИ, находясь под постоянной угрозой увольнения за то, что профессионально выполняешь собственные обязанности. А какая-то журналистская проститутка расскажет "всю правду о деяниях безмозглой солдатни и нападениях на мирных протестующих".
  Поэтому нами начато формирование групп противодействия тем, кто объективно несет угрозу обществу и Украине в целом.
  Прежде всего это будут политики, которые не могут договориться между собой и бегают к иностранным "друзьям" с просьбами повлиять на ситуацию, журналисты, которые накручивают населения страны и выкладывают факты в выгодной грантодателям форме, нацисты и фашисты в любых их проявлениях (все сторонники указанных направлений давно нам известны), геи и лесбиянки (предлагаем им добровольно покинуть страну, наши дети не будут такими как вы, пусть ваши "болезни", или "особенности" лечат в цивилизованной Европе), функционеров иностранных благотворительных, учебных, политических, общественных и других организаций, а также выявленная агентура иностранных спецслужб. В отношении классической деятельности спецслужб иностранных государств - сотрудники посольств (дипломатический иммунитет) и консульств ( под прикрытием ) нами преследоваться НЕ будут).
  Отдельно обращаемся к иностранцам, которые не подпадают под категорию консульских или посольских и проводят разведывательно-подрывную деятельность в ущерб государственной безопасности Украины - пребывание на гостеприимной земле Украины может иметь негативные для вас последствия.
  Что касается иностранных официальных представителей, послов и консулов - вы имеете право посещать только официально избранную народом Украины власть, любой ваш контакт с оппозиционными силами также может закончиться для вас неприятностью, это ограничение действует бессрочно.
  4. Какую политическую программу поддерживает вышеуказанный "Союз ..."?
  "Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины", ещё раз обращает свое внимание, что на сегодняшний день мы не поддерживаем ни одну политическую силу в Украине, однако мы до последнего будем выполнять приказы легитимно избранной власти и Верховного главнокомандующего, как до, так и после выборов 2015 года.
  Вместе с тем, мы считаем, что в Украине на сегодняшний день необходимо провести ряд следующих реформ:
  1) Президентская форма правления. Мы считаем, что средства, которые тратятся на функционирование Верховной Рады Украины и других советов всех уровней, необходимо направить на развитие и осуществление молодежных и детских программ. То есть кандидат в президенты сразу показывает потенциальных губернаторов и руководителей районов, как членов своей команды, после чего народ Украины принимает решение о голосовании за указанную команду в целом.
  2) Запрет функционирования на территории Украины общественных и политических организаций, имеющих долю финансирования из-за рубежа. Запрет существования на территории Украины благотворительных фондов и других организаций, финансируемых из-за границы и церквей, официально не признанных ни одной из официальных религий мира (христианство, ислам, иудаизм и буддизм).
  3) Возвращение в государственную собственность всех объектов санаторно-курортного комплекса по состоянию на 1990 год и создание новых детских оздоровительных лагерей на территории Украины.
  4) Возвращение в государственную собственность всех бюджетообразующих предприятий и объектов (80% акций предприятия) регионов, за исключением тех, которые были построены во время независимости Украины отдельными физическими или юридическими лицами.
  5) Создание на базе бывших колхозов фермерских хозяйств и освобождения их от налогообложения сроком на 5 лет и создание кредитной линии на закупку новой техники и оборудования не более чем под 1 % годовых.
  6) Национализация банков для контроля финансовой артерии Украины (мировая практика кредитов от 3 до 5 годовых процентов в Украине не действует, т.е. фактически происходит грабеж населения отдельными олигархическими кланами).
  7) Введение в Уголовный кодекс Украины жесткого наказания за половые преступления и педофилию в частности.
  8) Проведение всеукраинского референдума по отмене моратория на смертную казнь (наша страна не в состоянии финансировать этих лиц, и направления освобожденных финансовых потоков на развитие молодежных, спортивных и научных программ). Вынести на референдум вопрос о смертной казни за совершение отдельных особо тяжких преступлений, таких как умышленное убийство, государственная измена, хищение бюджетных средств в особо крупных размерах и др.
  9) Создание стимула для занятия научной деятельностью в виде предоставления земельных участков в любой точке страны и беспроцентного государственного (или частного) кредита на строительство и покупку мебели и бытовой техники. Кроме того, создание условий для сохранения научного потенциала Украины и недопущения его утечки за границу.
  10) Устройство заработной платы педагогам и медицинским работникам не менее 2000 долларов США в месяц в гривневом эквиваленте (указанные средства предлагаем взять от финансирования ВР Украины).
  11) Совершенствование действующей системы образования.
  12) Создание обязательных патриотических школьных и молодежных организаций (аналог пионеров и скаутов) на территории Украины, восстановление функционирования различных кружков и секций внешкольного досуга и обеспечения их надлежащим государственным финансированием, также обязательства финансово-промышленных групп и предприятий принять на обеспечение детско-юношеские школы.
  13) Введение пожизненного заключения за распространение и изготовление наркотических средств для граждан Украины и штрафы за их продажу иностранцам.
  15) От 15 лет лишения свободы с полной конфискацией имущества за так называемые откаты должностным лицам и нанесение экономического ущерба государству в крупных и особо крупных размерах.
  16) Изменение миграционного законодательства в сторону жестких санкций и недопущение создания буферной зоны так называемого "отстойника" между странами Европы и Азии. Нелегальных мигрантов и лиц, отбывающих наказание использовать для переработки мусора на свалках.
  17) Обязательная регистрация иностранцев в органах Государственной миграционной службы Украины, прибывающих в Украину независимо от срока их пребывания. Отменить норму закона, которая позволяет иностранцу находиться в Украине в течение 90 дней без регистрации.
  18) Старшеклассники 10-12 классов в обязательном порядке должны предоставлять помощь - девушки в детских домах, домах престарелых и инвалидов, ребята для уборки улиц, патрулирования в виде народных дружин и т.д.
  
  5. Есть ли продолжение списка фашистов, новых данных о деятельности иностранных спецслужб и радикальных группировок на территории Украины?
  Общественная организация "Патриот Украины"
  Официально зарегистрирована в начале 2006 года по адресу: г. Харьков, ул. Рымарская, д. 18/а, тел.: (068)604-38-47, (063)723-29-93, адрес Интернет страницы: www.patriotukr.org.ua [2] .
  Организационно-идеологические основы
  ОО "Патриот Украины" сформирована на основе идей ОУН-УПА 1930-1940-х гг., с добавлением современных трактовок европейского расизма.
  Организация "Патриот Украины" в качестве эмблемы использует монограмму "ПУ" - стилизованное под руническую письменность изображение заглавных букв "П" и "У".
  Флаг организации представляет собой квадратное полотнище золотистого цвета с изображением рунического Тризуба - стилизованного под руническую письменность изображения центральной геральдической фигуры герба Украины (Тризуба). Рунический Тризуб также является эмблемой "Патриота Украины" и изображается, как правило, черным цветом на золотом фоне.
  Члены ОО "Патриот Украины" во время проведения акций сотрудничают с рядом националистических партий и общественных организаций, а именно: Конгрессом украинских националистов, политической партией "Братство", Украинской консервативной партией, Конгрессом украинской интеллигенции, Скалой народовластия, Демократическим активом региона, Украинской семьей, казацкими организациями.
  В некоторых случаях ОО "Патриот Украины" сотрудничает с рядом молодежных организаций националистических и правоцентристских партий. Так "Патриот Украины" проводил ряд совместных акций с "Молодежным националистическим конгрессом", ГП "Пора", "Молодым Просвещением", Союзом украинской молодежи, ВОО "Тризуб" им. Бандеры. В своем большинстве, указанное сотрудничество осуществляется ситуативно.
  ОО "Патриот Украины" также активно сотрудничает с представителями "движения скинхедов" и "футбольных хулиганов", которых часто привлекает для придания большей массовости своим акциям и радикальной окраски. Но большинство "скинхедов" и "футбольных хулиганов" не являются постоянными сторонниками "Патриота Украины" из-за собственной недисциплинированности и систематического злоупотребления спиртными напитками. Неоднократно акции, проводимые "Патриотом Украины" побуждали неорганизованные группы "скинхедов" совершать нарушение общественного порядка. Председателем и идеологом ОО "Патриот Украины" является Андрей Белецкий.
  Организация проводит так называемые "выучки", включающие в себя занятия по физической подготовке, рукопашному бою, в том числе с применением холодного оружия, тактики боя, иногда стрельбы из пневматического оружия. Составной частью выучек являются теоретические занятия, на которых излагаются идеологические основы деятельности организации. Участниками таких собраний используется спортивная одежда и, чаще, военное обмундирование. Выучки проводятся в лесной местности в период с апреля по октябрь, их периодичность - 2 раза в год.
  Непосредственными местами проведения данных мероприятий избираются природные или предварительно подготовленные поляны в лесных массивах и лесополосах вблизи крупных населенных пунктов. Информация о запланированных тренировках распространяется только в их среде и становится известной уже после окончания мероприятия.
  Большинство членов "Патриота Украины" являются выходцами из среды правых скинхедов.
  В апреле-мае 2010 года на территории Харьковской и Луганской областей состоялись тренировочные сборы сторонников ОО "Патриот Украины":
  24 и 25 апреля на территории Харьковской области в Красноградском районе возле форта Святого Иоанна было проведено обучение для организационных старшин и подстаршин.
  Фото со сбора (на первом фото с левого фланга второй в первой шеренге - бывший руководитель Харьковской областной организации ВО "Свобода" - Однороженко А.А.) .
  2 мая на территории Харьковской области состоялся тренировочный сбор бойцов штурмовой группы организации (отрабатывались вопросы штурмового альпинизма совместно с тактикой перемещения подразделения в здании и прохождение полосы препятствий), занятия по ножевому бою (где присутствующие тренировались в практическом применении ножа), а заключительным этапом сбора был марш- бросок по лесу.
  Фото со сбора (с пистолетом руководитель ОО "Патриот Украины" - Белецкий А.Е.) .
  2 мая на территории Луганской области состоялась тренировочная выучка. Обсуждались вопросы: полоса препятствий, промышленный альпинизм, защита от ножевого нападения (теория и практика), рукопашный бой (спарринги один на один и один против двух), идеологическая часть.
  Информация о подготовке молодежи в различных молодежных лагерях, как на территории Украины, так и за ее пределами также появлялась на Интернет ресурсах в 2006-2007 годах.
  14.11.2006 года на сайте # www.fraza.com.ua [3] со ссылкой на сайт Кauna - talu.com.ua была размещена статья под названием "НАТОвцы готовят украинских террористов?"
  Вместе со статьей на Интернет сайте были размещены фото - и видеоматериалы, снятые представителями одной из украинских националистических молодежных организаций, которые проходили летом 2006 года курс разведывательно-диверсионной подготовки под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии. Кроме украинцев, военную подготовку проходили молодые люди из других стран (Эстонии, Литвы).
  Тематикой занятий была разведывательно-диверсионная деятельность подразделений специального назначения и приемы ведения партизанской войны.
  В курс обучения входили:
  • Занятия по инженерной подготовке (обращает на себя внимание, что помимо изучения обычных противопехотных мин, инструкторы обучали устанавливать, маскировать и приводить в действие радиоуправляемые противопехотные мины направленного действия);
  • Занятия по диверсионной подготовке (изготовление из подручных материалов и установление самодельных взрывных устройств и т.н. "мин - ловушек);
  • Занятия по огневой подготовке (изучение условий и правил стрельбы из стрелкового оружия, включая бесшумную и противотанковую);
  • Занятия по изучению разведывательно-сигнализационной аппаратуры (используется подразделениями специального назначения для обнаружения движения транспортных средств и живой силы противника в любое время суток или при плохой видимости);
  • Занятия по медицинской подготовке (оказание первой медицинской помощи после огнестрельного ранения и получения различных травм).
  В конце курса подготовки всем участникам выдавалось свидетельство о прохождении курса подготовки.
  02.03.2007 года на Интернет сайте УНА-УНСО (#una-unso.kiev.ua) в ленте новостей был выложен фотоотчет "Зимняя офензива 2007". На снимках люди в зимних маскировочных халатах, с оружием и военным снаряжением, которые отрабатывают (судя по фотографии) инженерную, огневую и тактико-специальную подготовку подразделений специального назначения в лесной местности:
  • Осуществление пешего марша по пересеченной местности с оружием и снаряжением;
  • Проведение фортификационных работ (рытье окопа для стрельбы лежа, сооружения деревоземляной огневой точки);
  • Огневая подготовка (изучение условий и правил стрельбы из стрелкового оружия, как из открытых так и закрытых, ранее подготовленных огневых позиций);
  • Тактико-специальная подготовка (маскировка на местности, выживание в сложных погодных и климатических условиях, подготовка "дневки", т.н. места отдыха группы специального назначения).
  
  Вышеуказанные материалы были размещены на сайтах молодежных организаций до июля 2010 года, после чего информация исчезла, а новая информация на сайтах не размещается.
  Последняя имеющаяся информация касается донецкого "Патриота". Так, 28.11.2010 года проведено обучение донецкой ячейки ВОО "Патриот Украины". Как они сами сообщают:
  была выполнена стандартная программа: отработка упражнений по ножевой обороне и спарринги на ножах, упражнения по промышленному альпинизму и рукопашные спарринги. В результате, как всегда, некоторые из ребят получили незначительные повреждения, что добавило к подготовке ещё немного адреналина и энтузиазма. А это не может не радовать, потому что, наставив друг другу синяков, мы закалили себя, чтобы дать достойный отпор на улице завтра. Особенно приятно было видеть на этой обыденной выучке гостей, представлявших правые силы Мариуполя.
  Кроме того, предлагаем вам посмотреть видео, что отснятое "Патриотом Украины".
  # www.youtube.com/watch?v=zx3Hrjl6WuA&feature=youtu.be [4]
  # www.youtube.com/watch?v=g4LXJHbnyKc&feature=youtu.be [5]
  # www.youtube.com/watch?v=0FOT1XFZYbU&feature=youtu.be [6]
  # www.youtube.com/watch?v=N2WwWVGstI0&feature=youtu.be [7]
  Анализируя деятельность данной группировки, назвать этих людей организацией просто не поворачивается язык, возникает ряд вопросов:
  • Можно назвать их военизированным формированием?
  • Является ли это военизированное формирование законным в Украине?
  • Кому служат данные лица?
  • Какова цель их деятельности?
  Все что вы прочитали и увидели можно смело назвать незаконным военным формированием. Согласно ч. 6 ст. 17 Конституции Украины "на территории Украины запрещается создание и функционирование любых вооруженных формирований, не предусмотренных законом", "политические партии и общественные организации не могут иметь военизированных формирований" (ч. 2 ст. 37 УК).
  Согласно Закона Украины "Об объединении граждан" от 16 июня 1992 г. не подлежат легализации, а деятельность легализованных объединений граждан запрещается, если их целью является "создание незаконных военизированных формирований" (абз. 5 ст. 4), "ограничение общепризнанных прав человека" (абз. 6 ст. 4).
  Незаконными являются военизированные формирования, создание которых запрещено Конституцией Украины, а также военизированные и вооруженные формирования, не предусмотренные законами Украины.
  Ст. 260 Уголовного Кодекса Украины:
  1.Создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований или участие в их деятельности наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
  2.Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
  3.Руководство указанными в частях первой или второй настоящей статьи формированиями, их финансирование, снабжение им оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или военной техники наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
  4.Участие в составе предусмотренных частями первой или второй настоящей статьи формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
  5.Деяние, предусмотренное частью четвертой настоящей статьи, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
  6.Освобождается от уголовной ответственности по этой статье лицо, находившееся в составе указанных в этой статье формирований, за действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если оно добровольно вышло из такого формирования и сообщило о его существовании органы государственной власти или органы местного самоуправления.
  Военизированными следует понимать формирования, которые имеют организационную структуру военного типа, а именно: единоначалие, подчиненность и дисциплину, и в которых проводится военная или строевая или физическая подготовка - после просмотра вышеуказанных роликов становится понятно, что данная общественная организация имеет организационную структуру именно военного типа.
  Не предусмотрены законом военизированные или вооруженные формирования являются специальными видами преступной организации. Общественная опасность этого преступления заключается в том, что создание и существование неконтролируемых обществом и государством военизированных и вооруженных формирований являются источниками повышенной опасности для общества, создает возможность их использования для совершения преступлений, перерастание в банды, противостояние с органами власти, ведет к необходимости обуздания их силой со всеми вытекающими из этого последствиями и др. Все это мы сейчас наблюдаем по всей стране.
  Что за присягу принимают люди на одном из видео? Кому они служат? Единственная присяга которая может быть принята гражданином Украины - это военная присяга, текст которой предусмотрен Военным уставом Вооруженных сил Украины. Эти же молодые люди обязуются пожертвовать всем (даже жизнью) ради идеи, которую кто-то за них придумал и им навязал. Патриот Украины - это человек, который соблюдает действующее законодательство, добросовестно выполняет свой служебный долг и способен нести военную службу под флагом и символикой Украины, а не тот, кто поклоняется неизвестной символике и заставляет других служить непонятной идее.
  Получается, что лидер ОО "Патриот Украины" может пропагандировать любые идеи, а его подчиненные (согласно принятой ими присяге) будут их слепо реализовывать. И не важно, что это будет: убийство или пытки, грабеж или мародерство, изнасилования или акт педофилии, все это будет прятаться за громким и эффектным лозунгом: "ради украинской нации", "Слава Украине! Смерть врагам!". Только никто из них не задумается над тем, что устами их лидера говорят учителя с НАТО и США, а так называемый "лидер" уже мысленно подсчитывает полученные американские доллары, которые переведены на его валютный счет. В следующем видео обращаем внимание на шевроны этих ребят и на шевроны ребят с площади в масках.
  Ячейки общественной организации в регионах # www.ex.ua/984312258197 [8]
  И перечень фашистов Украины (список "Антарес"). # www.ex.ua/881476804231 [9]
  В заключение клип в поддержку всех тех, кто борется с проявлениями фашизма и нацизма в Украине.
  www.youtube.com/watch?v=APARfrsHAz8&feature=youtu.be [10] )
  Первоисточник: #pastebin.com/5exjuSkw
  Игорь Хохломской
  
  
  07.02.2014 18:31 Переворот
  
  
  Голос армии Украины: Раздавим гадину!
   (667)
  
  
  
  Пришло время
  Оригинал ermalex76.livejournal.com 06.02.2014 23:11
  Среди массы новостей за последнюю неделю одна новость прошла недооценённой. Не то, чтобы её не заметили. Заметили. Но не придали должного значения. А между тем в украинских реалиях она определённо важная. Эта новость касается заявления аппарата Министерства Обороны Украины.
  "Выражая свою гражданскую позицию, военнослужащие и сотрудники Вооруженных сил Украины, которые проходят службу и работают в аппарате Министерства обороны Украины, призвали Верховного Главнокомандующего в рамках действующего законодательства принять неотложные меры по стабилизации ситуации в стране и достижению согласия в обществе", - говорится в тексте обращения от имени личного состава аппарата Минобороны [1] к Президенту Украины - Верховному Главнокомандующему Вооруженных сил Украины Виктору Януковичу, принятом вчера, 30 января 2014 г., во время общего собрания аппарата Минобороны [1] .
  "Военнослужащие и сотрудники Вооруженных сил Украины назвали недопустимым силовой захват государственных учреждений, препятствование представителям органов государственной власти и местного самоуправления выполнять свои обязанности, отметив, что дальнейшая эскалация противостояния угрожает территориальной целостности государства", - говорится в сообщении.
  Полностью здесь http://euromaidan.rbc.ua/rus/minoborony-prizyvaet-yanukovicha-prinyat-neotlozhnye-mery-31012014102300 [2]
  Что значит это сообщение? Не министра, не Генштаба, а просто "трудового" коллектива МО? Оно значит больше, чем просто заявление сотрудников аппарата МО, оно значит больше, чем заявление министра, чем заявление Генштаба.. Оно дорогого стоит. Для того, чтобы понять это, надо знать реалии Украины. Так уж получилось, что с этими реалиями совершенно незнакомы даже граждане Украины, не говоря уже о соседях. Этот пост написан с целью внести понимание в суть вещей.
  Не секрет, что в 2004-м году на волне победы оранжевой революции, США фактически навязали стране марионеточный проамериканский режим. Жена главы государства - сотрудник (бывших не бывает) ЦРУ, формально - сотрудник Госдепа США и правительства. Можете зайти на сайт Госдепа и посмотреть досье Клэр-Чумаченко. Дочь коллаборациониста из украинских нацистов, депортированного в США после войны по программе защиты полезных нацистских прихвостней, с 15 лет участник религиозной секты бандеровцев-силенковцев, оставила солидный ворох аналитических работ. Само содержание работ на сайте недоступно, но по по длинному-предлиному перечню аналитики, виден уровень: "Контроль над вооружениями", "Проблемы обороны", "Международные стратегические связи", "Коалиция по стратегической оборонной инициативе", "Американские друзья Антибольшевистского Блока Наций", "Советский союз/советские связи", "Контроль над вооружениями - ОСВ-2", "Реформирование экспорта вооружений", "Американо-югославские отношения", "Американо-хорватские отношения", "Македония", "Религия в СССР", "Украинские католики".
  
  Получив прекрасную возможность управления такой "интересной" страной, как Украина, США вскоре эту возможность потеряли. Президент был лишён реальной власти, а государственный аппарат открыто филонил распоряжения президентской (читай: проамериканской) администрации.
  Крах экономической политики, раздрай среди оранжевых политиков и лидеров, сопротивление оппозиции полностью похоронило возможность превратить страну в некое подобие стабильных американских "шестёрок" - Польши или прибалтийских государств.
  Весной 2006-го состоялись выборы в Верховную Раду, по итогам которых премьер-министром стал Янукович В.Ф., с января 2007-го оставивший президента Ющенко с властью, равной роли пасхального яичка на праздничном столе (даже, пожалуй, меньше). Вместе с властью Ющенко резко упало и открытое влияние США в стране. Госдеп не мог с этим смириться, и агент Кэт принялась за дело.
  2 апреля 2007 г. Ющенко своим указом незаконно распускает Верховную Раду (опору власти правительства и премьера) и назначает перевыборы. Никто его указ, естественно, даже и не подумал выполнять. Таких указов (о роспуске) Ющенко издал ещё два в течение месяца. Эффект тот же.
  Более того, Конституционный Суд стал рассматривать указ президента на предмет его законности. Прокуратура также профилонила указания наказать бунтовщиков. Сменить прокурора без решения Рады было нельзя, и тогда американские политтехнологи запускают ноу-хау, взятое из опыта переворотов где-то в банановой республике: президент Ющенко (фактически его жена) своим указом отменяет свой указ полуторагодичной давности (!) о назначении прокурора и как бы автоматически восстанавливает прежнего прокурора - Святослава Пискуна. Пискун был "назначен" с целью возбудить уголовные дела против непослушных.
  Однако тут вступил в силу знаменитый украинский троллинг. Вникнув в дела, Пискун немедленно перешёл на сторону Партии Регионов и отказался подчиняться указаниям оранжевого президента. Теперь у Юща уже новая проблема: как спихнуть уже "предателя" Пискуна из прокуратуры. Заставь дурака богу молиться - он лоб разобьёт: Ющенко отменяет приказ о назначении-возвращении Пискуна и обращается к главе своей охраны выдворить/арестовать Пискуна. Тот отказывается и немедленно увольняется, а на его место назначается "молодой опричник" некий Гелетей. Гелетей с людьми из ГСО направляется в прокуратуру, захватывает её, задерживает Пискуна. Но тут вдруг в здание вламывается "Беркут"(очевидно, что у оранжевых как-то изначально не сложилось с "Беркутом"), выбивает двери, "опричник молодой" выбрасывается со второго этажа вместе с подельниками (после чего его только начавшейся карьере пришел конец). Прокурор освобождён, к "Беркуту" присоединяются бойцы "Титана". Оранжевые, Тимошенко орут, что в стране государственный переворот.
  И вот тут-то агент Кэт запускает фирменный и стандартный ход латиноамериканского филиала ЦРУ - вооружённое подавление оппозиции. О поддержке президента заявляют министр обороны Гриценко и командующий внутренних войск Кихтенко. Оба обласканы президентом. За их спиной стоят две крупные группировки войск в стране, по сути вся украинская армия. На подавление "проклятого тоталитарного "беркута" вызваны спецподразделения внутренних войск из разных областей Украины - "тигры", "барсы", "ягуары". В стране вот-вот происками ЦРУ готова была развернуться гражданская война. Устроить гражданскую войну в центре Европы, словно где-то в Колумбии? Додуматься же надо! Далее произошло то, на что аналитики ЦРУ никак не рассчитывали в своих расчётах...
  Марш на Киев подразделений внутренних войск начался 25 мая 2007-го года. В полном вооружении и с амуницией пришло в движение несколько тысяч солдат. Казалось, начинается давно ожидаемое: аналитики ЦРУ, Чумаченко-Клэр радостно потирали руки. А дальше...
  1. ВВ Крыма не выехали "из-за плохой погоды"
  2. ВВ Харькова душевно поведали, что "нет транспорта, недели через две разве что".
  3. ВВ Донецка выдвинулись, но по дороге отсемафорили, что не могут переправиться через речушку, нужно объезжать минимум неделю.
  4. Запорожцы бойко отрапортовали, что не могут преодолеть пикет активистов (их автобусы пикетировались 10 пикетчиками)
  5. Полтавчане пожаловались, что не могут преодолеть пост ГАИ (четыре человека)
  6. Днепропетровцы рассказали, что "их тут тормознула машина ГАИ, и ехать дальше они ну никак не могут" (несколько сотен вооружённых солдат).
  7. 500 солдат ВВ из областей Западной Украины таки дошли до Киева. Но и тут получилась накладка: их командиры проявили творческую инициативу и "для удобства" погрузили оружие отдельно в автобусы, успешно потеряв их где-то в районе Ровно. До Киева оно не доехало (потом неделю искали, пока не улеглось всё). Эти 500 человек и было всё из многотысячной армии.
  Одновременно без проволочек в Киев приехало 2000 "беркутов". Вместе "беркуты" и ВВ курили цигарки в Киеве, травя анекдоты безо всякого желания слушать указивки оранжевых... Такое у них по жизни братство.
  Так провалилась вторая попытка США опустить страну в пучину гражданской войны (первая была на выборах 2004), после чего Ющенко сразу пошёл на уступки. Осенью 2009-го Ющ задумал ещё раз совершить переворот, в надежде остаться президентом после 2010-го. Он обласкал кучу генералов, раздал наград больше, чем за всё время независимости, и поехал в Вашингтон просить согласия. Но Обаме рассказали былое, он пожал плечами: "Витя, не гони, ты уже напереворачивался", и тот поехал не солоно хлебавши...
  В Киевской Руси было такое военно-политическое явление: "идучи не идяху". Князь звал бояр воевать в какую-то очередную междоусобицу со своими же, а те отписывались: "идём", "уже рядом", "ожеледица, не можем пройти", "совсем не можем - возвращаемся на базу". Сомневаюсь, что солдаты ВВ были в курсе этого термина, но они явно потомки воинов Киевской Руси... И не только они, но прежде всего работники штаба Внутренних войск и Министерства Обороны Украины, которые и организовали подобное светопреставление. А Кихтенко один воевать не подвязывался. Заглохла тема...
  Что значит процитированное обращение работников аппарата МО Украины к Президенту?
  Оно значит просто:
  "Можете на нас рассчитывать. Филонить не будем. Будет приказ - РАЗДАВИМ ГАДИНУ!.. "
  
  
  
  
  
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  
  
  
  Список моих тем о ЮЮ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1290526429.html
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
  
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  
  
  
  Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml
  
  Хайек - главная причина развала экономики России после 1991 года, всеобщего обнищания и тоталитаризации общества.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hayekgl.shtml
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  (Мюррей Ротбард.
  
   Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
  
   Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  )
  
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"