Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как решается при "демократии" проблема Свободы Слова и Торжества Справедливости ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По Кафке : если они уверены, что человек неизвестен, то его просто засовывают в психушку ( получить нужное заключение от послушных психиатров не составляет никакой проблемы ) и это, конечно, означает Узаконенное уничтожение человека : "лечат" психиатры так же, как дают "медицинское" заключение, в соответствии с Указаниями ( например, пкидат саад ) !

  Как решается при "демократии" проблема Свободы Слова и Торжества Справедливости ?!
  
  По Кафке : если они уверены, что человек неизвестен, то его просто засовывают в психушку ( получить нужное заключение от послушных психиатров не составляет никакой проблемы ) и это, конечно, означает Узаконенное уничтожение человека : "лечат" психиатры так же, как дают "медицинское" заключение, в соответствии с Указаниями ( например, пкидат саад ) !
   ;
   если же человек известен и поэтому они опасаются скандала, то ему просто, по крестьянски, устраивают авто катастрофу ( ДТП ) или же уничтожают каким-то другим "современным" способом так, чтобы всё было шито крыто ( для этого существуют специальные службы : ШАБАК, ФСБ, ФБР и т. д. ! Всё продумано до мелочей : "демократия" должна быть вне сомнений и подозрений так же, как и советская власть ! ) ! Надо признать, что в СССР намного дольше "чачкались" с диссидентами (известными инакомыслящими) ! "Прогресс демократии" налицо ! Но и инакомыслящих там было Неизмеримо больше : уже после сталина только в психушках там сгноили Два Миллиона человек ! В НМП-истских режимах ("демократиях") Промывка Мозгов в ПГСШО производится, конечно, Неизмеримо тщательней, так что для инакомыслия уже не остаётся места ( в совке до "медвежьих объятий" не додумались ! ) ! Но даже приблизительное число сгнивших в психушках инакомыслящих при "демократиях", конечно, неизвестно, потому что, так же, как в СССР "не было политических заключённых", так же при "демократиях" "нет инакомыслящих" !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"