Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как Сокрушить Нмп ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же происходит, если назвать вещи своими именами ? Несколько семей на нашем шарике ограбили и продолжают грабить весь Мир благодаря ими же тщательно выстроенной грабительской ИИММДБС ( см. - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ! http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ). http://www.politforums.ru/economics/1259593925.html), скопив несметные богатства, исчисляемые триллионами.

  
  Как СОКРУШИТЬ НМП ?!
   Они же создали отлаженную и чётко работающую Систему Промывки Мозгов ( СПМ ) : одебиливающую и роботизирующую принудительную государственную школу, послушные СМИ, послушные Общественные Науки, Попкультуру ( "некультурную, как попа" - Тимур Шаов ), постепенно подминают под себя и Интернет. Эта СПМ призвана подготовить в массовом порядке биологических роботов и готовое пушечное мясо !
   НМП можно назвать Системой Самоусиливающегося Глобального Тоталитаризма ( СГТ ) !
   Самым действенным компонентом для осуществления ИХ дьявольских, античеловеческих и анти Б-жеских целей оказалась изобретённая ими ЮЮ ! Она решает сразу несколько задач :
  1. Сокращение численности населения Планеты с целью Расширения Жизненного Пространства для вышеназванных семей и их вассалов.
   2. Бизнес на детских жизнях ( один человек, разобранный на органы, стоит 2 - 3 миллиона долларов ).
  3. Внедрение населению Глобального Страха перед Госаппаратом.
  4. Внедрение женщинам Страха Рожать Детей.
  5. Воспитание людей с нарушенной психикой : самоубийц, наркоманов, преступников, гомосексуалистов, невротиков, с МДП и другими психическими отклонениями. Что также сокращает возможность произведения полноценного потомства.
   Вы можете задать вопрос : "Если всё выглядит так глобально безнадёжно, на что же ты надеешься ?!".
   Как это ни банально звучит, я надеюсь на Б-га ! Я не сомневаюсь, что Он не для того создал Человека, чтобы потом допустить такое Надругательство над своим Творением !
   И если люди это поймут и все свои мысли, УСТРЕМЛЕНИЯ и молитвы направят на решение этой самой важной Проблемы из всех, стоящих перед Человечеством и каждым отдельным человеком : " Как сокрушить НМП ?! ", то НМП ПАДЁТ !
   Вы вот занимаетесь самоуничижением ( см. -
  Русские- последние рабы Земли
  http://www.politforums.ru/other/1302527494.html
  
  
  ). Мы, дескать, такая рабская нация. А между тем, нигде в Мире ЮЮ не встретила такого дружного отпора, как в России. Все эти хвалёные "демократии" Запада проглотили ЮЮ и не поперхнулись ! И я желаю вам ПОБЕДЫ в этой БИТВЕ ! Надежда всего Человечества заключена в России и в Русском Народе !
   Вы просто НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА проиграть !
   11 % мыслящих людей ( цитирую : "Тех, кто ответил на опросе, что "Сталин это наша история" можно смело причислить к голосующим за ГУЛАГ. Ибо это совсем уж бесхребетные амебы, им все равно, Сталин, Гитлер или Мао, "Это же история страны"- говорят они. Итак, это еще 17,7% или 24603000 чел. Теперь складываем.
  
  Итого, количество рабов в России составляет 123988000 человек.
  
  Менее 11% не хотят быть рабами. Всего лишь 12 млн. с небольшим. Вот такая грустная математика.") - это не мало, а много ! На Западе нет и этого ! И если вы будете не только мыслить, но и избавитесь от присущей русским обломовщины ( я и сам такой же, от вас, наверное, заразился ) и начнёте активно бороться с Мракобесием и Дьявольщиной под названием ЮЮ и НМП, то сумеете повернуть Общественное Мнение и направить его в русло Разума !
   И тогда вы ПОБЕДИТЕ !!! Да поможет вам Б-г !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"