Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как стать великим учёным ?! Руководство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для этого достаточно взять Бредовую идею, которую ты считаешь абсолютно верной ( например : " Для того, чтобы наступило всеобщее счастье на Земле, необходимо совершить Мировую пролетарскую революцию и установить диктатуру пролетариата ! " ). Затем ...

  Как стать великим учёным ?! Руководство.
  
  Для этого достаточно взять Бредовую идею, которую ты считаешь абсолютно верной ( например : " Для того, чтобы наступило всеобщее счастье на Земле, необходимо совершить Мировую пролетарскую революцию и установить диктатуру пролетариата ! " ). Затем следует найти такую "аксиому", из которой путём совершенно правильной цепочки логических умозаключений автоматически вытекает эта Бредовая идея ( например : " Цена товара определяется средним рабочим временем ". Естественно, что эта "аксиома" также должна быть бредовой ! ). Потом ко всему этому сооружению следует присобачить глобальную философскую теорию ( например : истмат и диамат. Само собой, что эта теория также должна быть бредовой ! ), из которой также, путём чистейшей логики вытекает абсолютная правильность этого сооружения !
   И дело в шляпе : ты - великий учёный !
   По такому же принципу строятся все теории Лауреатов Нобеля по экономике !
   Но раз ты - Лауреат Нобеля, значит - великий учёный ! Что и требовалось доказать !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"