Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как товарищ сракфеллер дотянул до 100 лет ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лично я ни капли не сомневаюсь, что товарищ сракфеллер весь составлен из органов молодых здоровых людей, специально для этой цели умерщвлённых ! И, по мере надобности, ему эти органы заменяют на новые ! Деньжат у него, конечно, хватит !

  Как товарищ сракфеллер дотянул до 100 лет ?!
  Лично я ни капли не сомневаюсь, что товарищ сракфеллер весь составлен из органов молодых здоровых людей, специально для этой цели умерщвлённых ! И, по мере надобности, ему эти органы заменяют на новые !
   Деньжат у него, конечно, хватит !
  
  
  Как могло это произойти, что во главе ООН и Международных Судов ( организаций, призванных Справедливо разрешать Международные Конфликты ) встали Законченные Подлецы и Преступники против Человечества, место которых на виселице : пан ги срун, сралла для понта, какампо ?!
   По чьей Протекции их туда протащили, вы не догадываетесь ?!
   Если бы Мировое Судопроизводство действительно было бы Справедливым, то эти товарищи должны, конечно, болтаться на виселице ! А вместо этого они судят людей, целые страны и народы и, якобы, представляют Весь Мир !
   В чём Главная "вина" Муаммара Каддафи ? В том, что он Честный, Благородный и Гениальный Человек ( Гений Добра ! ) ! Это очень большой грех в нашу Сатанистскую Эпоху !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"