И ещё несколько диссертаций на соискание степени доктора Размышлизменно-Сатанизменно-Джеко-Потрошительных наук.
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Диссертация на соискание степени доктора Вычислительно-Психическо-Инструкционных наук.
Предположим, что у некоего господина N , в результате размышлений, сопоставления фактов, различных мнений и теорий, выкристаллизовалось собственное мнение, или собственная теория относительно происходящих в Мире событий и он начал это мнение, или эту теорию распространять, например, в Интернете, или выходить на демонстрацию протеста. Это мнение, или эта теория могут быть ошибочны, а, вполне возможно, и нет.
Предположим, что некий "учёный"-психиатр (пардоньте : Тяжелейший психический больной Страшным, Неизлечимым Психическим Заболеванием - Психиатрофилией) пронюхал про существование этого мнения, или этой теории господина N.
Или же этому "учёному" психиатру (пардоньте : Тяжелейший психический больной Страшным, Неизлечимым Психическим Заболеванием - Психиатрофилией) дали наводку на господина N специальные заинтересованные органы, чтобы этот "учёный"-психиатр (пардоньте : Тяжелейший психический больной Страшным, Неизлечимым Психическим Заболеванием - Психиатрофилией) срочно занялся этим господином ! В соответствии со своими убогими представлениями о Мире, как это Гарантированно на 100 %-ов у Всех "учёных"-психиатров вследствие их Тяжелейшего, Страшного, Неизлечимого Психического Заболевания - Психиатрофилии, этот "учёный"-психиатр "вычислил", что мнение, или теория господина N подходят под один из 111-ти типов психозов (согласно ТСПТ 1996-го года издания, сегодня, возможно, уже 500-600 типов), или под один из 76 типов бреда (согласно ТСПТ 1996-го года издания, сегодня, возможно, уже 400-500 типов), или под один из типов маний и т. д. и т. п. !
И всё, дело в шляпе : этот господин N - "совершенно явный псих" и необходимо его срочно принудительно "лечить" от психоза, бреда, или мании !
Таким образом, Абсолютно Любого человека на нашем шарике, при желании, или по наводке соответствующих органов, можно записать в психи и, "естественно", начать принудительно "лечить" ! "естественно", кроме самих "учёных"-психиатров (пардоньте : Тяжелейший психический больной Страшным, Неизлечимым Психическим Заболеванием - Психиатрофилией) и наводящих органов !!!
Так как они, "естественно", самые "нормальные" и подозревать их в ненормальности - это "страшное преступление" и "страшное психическое заболевание" !
.........................................
Кто ХитроЖопистей : "немец" рокфеллер или "еврей" ротшильд ? Опрос.
Диссертация на соискание степени доктора ХитроЖописто-Немецко-Еврейских наук.
........................................
Товарисч сталин и геноссэ гитлер отдыхают !
ОСГББП Переплюнул их обоих с Огромным перехлёстом !
Какие, всё-таки, "гуманные" судьи в РФ-ии : вместо запрашиваемых 24-х лет заключения дали каких-то "жалких" 22 года ! Особенно, учитывая тот факт, что заключённых в ОСГББПукинских тюрьмах и лагерях систематически Пытают и Истязают !!!
'ГУМАНИТАРНЫЙ' ФАШИЗМ
https://www.youtube.com/watch?v=Sn7xT1CkBiE&t=7s
.................................
УКРАИНА. МРАЧНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ. ЕЛЕНОВКА, АТОМНАЯ СТАНЦИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=z_btJ2cHejs&t=13s
Соскин забыл здесь упомянуть одну, но существенную деталь : Зе и Ко со Шмыгающим премьером "всего-навсего" старательно копируют "гуманитарную" (пардоньте : ВУРДАЛАЧНУЮ !) модель "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !), как приказали ему его кураторы из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа ! Те же самые кураторы, которые курируют и его "злейшего врага" - ОСГББП !
Именно поэтому Зе в начале своего царствования не поставил на пост премьера Великого политика - Михаила Саакашвили, так как он помешал бы Зе превращать Украину в Сатанинскую КЛОАКУ наподобие "цивилизованного" Запада !
В то время, как украинские солдаты, офицеры и мирные жители отдают свои жизни не только за Независимость Украины, но и за СВОБОДУ, "вождь" Зе, под шумок, выстраивает на Украине Электронный Концлагерь, как "порекомендовали" ему его кураторы из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа !
Де факто, Зе помогает ОСГББП Кардинально зачищать территорию Украины от её населения, тем самым перечёркивая Достижения Гениального полководца генерала Залужного и Героической Украинской армии !
Кардинальная зачистка территории Израиля от евреев началась !
Вот такая крамольная мысля закралась в мою бестолковку :
Почему Зе с такой "лёгкостью неимоверной" победил Пороха на выборах и почему при обещании Зе : "Я - твой приговор." Порох при власти Зе чувствует себя совершенно спокойно ?!
А не было ли договорняка Зе с "цивилизованным" Западом (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) : Мы помогаем тебе победить на выборах, а взамен ты обязуешься проводить ту экономическую и государственную политику, которую мы тебе "порекомендуем" ?!