Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как выдавить из себя Био Робота ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не сомневаюсь в том, что мы все, прошедшие через горнило Принудительной Государственной Системы Образования, в той или иной степени Био Роботы ! И у всех нас наверняка есть Психологические проблемы ( у каждого свои ) ! Только осознав этот факт и приняв его, как данность, можно с этой Напастью бороться !

  Как выдавить из себя Био Робота ?!
  
   Я не сомневаюсь в том, что мы все, прошедшие через горнило Принудительной Государственной Системы Образования, в той или иной степени Био Роботы ! И у всех нас наверняка есть Психологические проблемы ( у каждого свои ) ! Только осознав этот факт и приняв его, как данность, можно с этой Напастью бороться !
   Последнюю Огранку нашему "биороботизму" дают Принудительная армия и Полностью Послушные Сатанистскому НМП Мировые СМИ ( газеты, журналы, телевидение, радио ), проводящие Усиленную, Массированную Промывку Мозгов ( того, что ещё не допромыли в Принудительной Государственной Школе ! ) ! Таким образом, мы всю жизнь проживаем Био Роботами и Био Роботами сходим в могилу !
   Какие же факторы действуют в противоположном направлении, то есть, способствуют возвращению Био Роботам Человеческого облика ?! В нашу Сатанистскую Тоталитарную Эпоху вижу для этого только одно, пока ещё не совсем загаженное место и средство - это Свободное общение людей на Свободных форумах в Интернете ! То есть, таких, на которых за мнения не банят, которые пока ещё не подконтрольны Сатанистскому НМП ! Эти Т.вари ( Холуи Паханов Сатанистского НМП ) пытаются и эту последнюю отдушину для Свободы Мысли и Слова подмять под себя !
   Помните, как Чехов считал необходимым по капле выдавливать из себя раба ?!
   Мой совет для тех, кто согласен с моей позицией и действительно стремится выдавить из себя Био Робота - это :
  1. Совершенно перестать читать газеты и журналы.
  2. Выкинуть или продать телевизор.
  3. Окунуться с головой в дискуссии на самых свободных форумах ! То есть, таких, где меньше всего банят и не банят за мнения !
  
   Кроме того, что само участие в этих дискуссиях способствует Преодолению и Изживанию биороботизма, там вы найдёте много ценных советов : какие книги и статьи стоит прочитать, какие фильмы стоит посмотреть, какие речи прослушать по самым важным в жизни вопросам, а не тем, которым обучают в Принудительной Государственной Школе !
   И, в конце концов, приобретёте Адекватный Взгляд на Мир, в котором мы живём ! А также Человеческую Установку в жизни !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"