Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Кого бомбил Израиль в Сирии?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная точка зрения объясняется тем, что Израиль прекрасно понимает, в какую ситуацию, или точнее позу, его постепенно ставят его заокеанские партнёры.

  Кого бомбил Израиль в Сирии?
  http://za-kaddafi.org/node/15771
  
   02.02.2013 02:11 | Saddam 1991
  01.02.2013 | А. Кривич
  Вторник и среда на этой неделе привлекли внимание новостью о воздушной агрессии Израиля против Сирии, но так ли всё ясно, как кажется на самом деле. Краткий разбор ситуации.
  
  Вся история с бомбардировкой Израиля Сирии выглядит весьма странной. Во-первых, многие эксперты негодуют, как это было допущено, что израильская авиация вторглась в воздушное пространство Сирии, не побоявшись мощной ПВО Сирии, а мощное ПВО Сирии не сбило самолёты ВВС Израиля.
  Сирийские военные имеют на вооружении серьёзные средства противовоздушной обороны, которые до сих пор позволяют охранять воздушные границы от масштабных налётов авиации, сообщил в субботу начальник войск противовоздушной обороны Сухопутных войск РФ генерал-майор Александр Леонов.
  ПВО Сирии может предотвратить масштабные налёты авиации - эксперт
  Всего на вооружении сирийской ПВО находится чуть более 900 пусковых установок зенитных ракет, из них подавляющее большинство - это С-75 и С-125 (последних на вооружении около 600). На дальних рубежах небо Сирии защищают 48 пусковых установок С-200М с дальностью стрельбы до 200 километров. При развёртывании их защищают 60 пусковых установок ЗРК "Оса", сведённых в 14 батарей. Также в ПВО имеется 60 установок ЗУР "Оса" и около 4 тысяч артиллерийских орудий. В стране существует Северная и Южная зоны ПВО, управление которыми осуществляется с трёх командных пунктов, полностью оборудованных компьютерами, в войсках служит 60 тысяч человек, пишет сайт "Военные новости".
  ПВО Сирии - ключ к стойкости Башара Асада
  Надо добавить, что "Военные новости" совершенно не сказали о комплексах Панцирь-С1, которые Россия поставила в Сирию незадолго до начала "арабской весны".
  Во-вторых, быстрая реакция МИДа России без какой-либо конкретики, а также вялая реакция официального Дамаска также дают повод задуматься о том, что данное событие не особенно беспокоит как Дамаск, так и Москву. В-третьих, совершенно недавно появилась информация, что Израиль разбомбил "что-то" на границе Ливана с Сирией.
  Весьма нестандартная, но имеющая право на жизнь версия, что вся проведённая операция в СМИ это развод Вашингтона и сокрытие истинных целей бомбардировки.
  Нажмите чтобы увеличить
  
  Напомню, что Катар при посреднечестве компании BritAm планировали доставить в сирийский город Хомс химическое оружие из Ливии. Проще всего это сделать через Ливан, в котором, несмотря на то, что правительство Ливана положительно относится к правительству Сирии, действует широкая поддержка боевиков.
  Всё должно выглядить так, будто правительство Сирии применило против боевиков химическое оружие. Для этого Britam должны доставить из Ливии бомбы с хим. оружием, идентичные тем, что стоят на вооружении Сирии. В монтаже видео должны быть задействованы славянские наёмники организации. В документах также есть списки наёмников украинского и грузинского происхождения, а также других стран СНГ, которые работают в охране объектов British Petrolium и других нефтяных компаний в Ираке. Не исключено, что именно их могут использовать для создания видео.
  Катар готовит провокацию против России в Сирии
  В СМИ появляется информация, что Израиль нанёс удар по ливанско-сирийской границе, после чего эту информацию из ближневосточных СМИ изымают и удар переносится "куда-то" под Дамаск. Дамаск конечно недалеко от ливанско-сирийской границы, но первоначальная версия скорее звучала, что по границе, но со стороны Ливана.
  Вероятно, таким образом Израиль и официальные правительства Сирии и Ливана пытаются скрыть тот факт, что Израиль нанёс удар по боевикам, которые могли доставлять химическое оружие в Хомс. Так как сам факт вылета авиации Израиля скрыть от США невозможно, была придумана версия о бомбёжке "где-то" под Дамаском. В таком ключе становится понятна реакция ЛАГ, которые под давлением руководства Катара, которое никак не могло не узнать, что колонну боевиков с хим. оружием уничтожили, обвиняет Израиль в агрессии против Сирии.
  Данная точка зрения объясняется тем, что Израиль прекрасно понимает, в какую ситуацию, или точнее позу, его постепенно ставят его заокеанские партнёры. США требует от Тель-Авива поддержки радикальных исламистов в ущерб интересам Израиля, кроме того, провокация, которую хочет устроить Катар, приведёт к тому, что химическое оружие действительно окажется у исламистов.
  Конечно же не нужно сбрасывать со счетов, что боевики пытались раздобыть химическое оружие другими путями, или раздобыли его и решили изменить место провокации, вобщем история тёмная, набросан лишь примерный сценарий, в каждом пункте которого могут быть частичные отклонения, но это не меняет сути сценария: кого бомбил Израиль в Сирии.
  Источник: Телеграфистъ
   Блог пользователя Saddam 1991 | Комментировать | Tags: Аналитика, Сирия | Поделиться
  Saddam 1991 новый
  Опубликовано Кучма Николай в 02.02.2013 12:03.
  
  =
  Вся история с бомбардировкой Израиля Сирии выглядит весьма странной.
  =
  Наверно всё-таки "ИзраилЕМ"?
  • ответить
  Кого бомбил Израиль в Сирии?! новый
  Опубликовано Saddam 1991 в 02.02.2013 02:14.
  
  Я более склоняюсь к версии о ударе по колонне боевиков! Так как слижком вяло ответила Сирия и вдруг не возьмись вписалась за Сирию Лига Арабских государств, которая молчала когда обстреливала Турция т наезжала на Сирию когда та сбила Турецкий самолёт на своей територии
  • ответить
  
  Цитирую :
  "В таком ключе становится понятна реакция ЛАГ, которые под давлением руководства Катара, которое никак не могло не узнать, что колонну боевиков с хим. оружием уничтожили, обвиняет Израиль в агрессии против Сирии.
  Данная точка зрения объясняется тем, что Израиль прекрасно понимает, в какую ситуацию, или точнее позу, его постепенно ставят его заокеанские партнёры. США требует от Тель-Авива поддержки радикальных исламистов в ущерб интересам Израиля, кроме того, провокация, которую хочет устроить Катар, приведёт к тому, что химическое оружие действительно окажется у исламистов. "
  " Данная точка зрения объясняется тем, что Израиль прекрасно понимает, в какую ситуацию, или точнее позу, его постепенно ставят его заокеанские партнёры. "
  
   Если эта версия верна, я могу только порадоваться за Нетаниягу : Что-то до него начинает уже доходить !
  Я же думаю, что Необходимо Полностью Расплеваться с Западными "друзьями", начать Дружить с Сирией, Ираном, Хезбаллой и Палестинцами, а в Палестине Создать ИЗРАТИНУ и Начать Строить ДЖАМАХИРИЗМ !
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
   Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  
  
   Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
  
   8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  Как России Вырваться из Капкана ?! Партия ДЖАМАХИРИЗМА !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakrossiiv.shtml
  
  
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"