Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита)
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы) https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
............................................
Кого Необходимо ПОВЕСИТЬ раньше : геносса бидона, или же его КУКЛОВОДА геносса рокфеллера ?! Опрос.
Ведь, если бы не было геносса рокфеллера вместе с его Друганами-Вурдалганами (как и он, акционерами Шарашкиной конторы под названием ФРС), Скупившими на корню Всю Планету за Зелёные Фантики, то не было бы и геносса бидона, Сознательно ГРОБящего Украину и её народ ! Не было бы и других Бесчисленных КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ сатанизма, "самоотверженно" ГРОБящих Человечество и Планету !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Поэтому всегда, прежде всего, следует спрашивать : Кто "голова" !
Идёт Страшная Кровавая БОЙНЯ в Украине ! Бесчисленные политологи обсуждают много "интересных" вещей : "интересы США", "интересы РФ-ии", "интересы Европы" и много других "интересных" "интересов" ! Но, почемуйто, ни кто из них не заикается об ИНТЕРЕСАХ геносса рокфеллера, получившего власть над нашим шариком по наследству от своего папашки ?!
А Главный его и его Друганов-Вурдалганов интерес и задача, поставленная им перед ихними Бесчисленными КУКЛАМИ, ПОД-КУКЛАМИ, ПОД-ПОД-ПОД ...-КУКЛАМИ - это Сокращение численности населения Планеты до 300 Лимонов и Превращение чудом выживших после этой "гуманитарной" процедуры "гомо-сапиенсов" в Полностью Послушных им БиоРоботов !
Поэтому, "естественно", цель, поставленная геноссом рокфеллером перед геноссом бидоном - Продлить эту Кровавую БОЙНЮ в Украине как можно дольше, до последнего украинца и Сократить население РФ-ии до вожделенных 15-ти Лимонов для обслуживания трубы, как завещала геносса тэтчер !
А также : Пора уже перестать играть по правилам, Навязанным нам ВУРДАЛАКАМИ !
А также : В чём принципиальная разница между Джеком-Потрошителем и сатанистом ?! Загадка на сообразительность.
А также : Зачем и Почему ПЕРДИзент зеленский ГРОБит Украину и её народ, активно подыгрывая Друганам-Вурдалганам : геноссу бидону и ОСГББП ?! Вопрос на засыпку.
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml