Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Комментарий к Бернарду.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Господин Бернард, вы постоянно из темы в тему делаете упор на то, что мисурутяне - евреи. И преподносите это, как само собой разумеющийся факт. Есть какие-то доказательства этому утверждению ? Может быть они исповедуют иудаизм или сами себя позиционируют, как евреев ? В чём состоит их еврейскость ?

  Комментарий к Бернарду.
  См. -
  
  Ливийское движение сопротивления (МLС) 22.06.2013
  http://za-kaddafi.org/node/21625
  
  Господин Бернард, вы постоянно из темы в тему делаете упор на то, что мисурутяне - евреи. И преподносите это, как само собой разумеющийся факт. Есть какие-то доказательства этому утверждению ? Может быть они исповедуют иудаизм или сами себя позиционируют, как евреев ? В чём состоит их еврейскость ? Я понимаю, конечно, "естественное" стремление всех антисемитов лозунг "все евреи - сво-ачи" заменить на лозунг "все сво-ачи - евреи". Ваш антисемитизм можно понять : ведь ваш вождь и учитель товарищ маркс тоже антисемит, хоть и еврей ! Как и все евреи из интернациональной конторы НМП : ротшильд, сорос, киссинджер, перес, нетаниягу и т. д., которые де Факто - Враги Еврейского народа, как и всех народов Мира ! Вот в такой "милой" компании вы оказались !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"